Guest корыч Posted August 13, 2020 1 минуту назад, Kirill Konovalov пишет: Ну у него-же хлеб отбирают. Кто АЙРАКи для ПМДГ будет покупать-то если все само обновляться будет? Вот он и доказывает свою нужность всем и каждому. Абсолютно все подобные товарищи сейчас будут это делать. GSX вот тоже уже ноет. Я удивлен, что Актив Скай ещё не... Скоро начнут говорить, что Microsoft редиски и монополизировали рынок авиасимуляторов Share this post Link to post Share on other sites
Kraftigvip 7230 Posted August 13, 2020 5 минут назад, Kirill Konovalov пишет: Я удивлен, что Актив Скай ещё не... Активскай пусть сначала сделают что обещали, к декабрю прошлого года... Share this post Link to post Share on other sites
-leha- 189 Posted August 13, 2020 11 минут назад, Kirill Konovalov пишет: Ну у него-же хлеб отбирают. Кто АЙРАКи для ПМДГ будет покупать-то если все само обновляться будет? Вот он и доказывает свою нужность всем и каждому. Абсолютно все подобные товарищи сейчас будут это делать. GSX вот тоже уже ноет. Я удивлен, что Актив Скай ещё не... так как раз все по старому, для каждого самолета опять своя база...у меня обновление до 10 минут доходило. Хотя казалось обнови базу симу и пусть самолеты с нее сосут данные Share this post Link to post Share on other sites
RazorTula 870 Posted August 13, 2020 Только что, -leha- пишет: так как раз все по старому, для каждого самолета опять своя база...у меня обновление до 10 минут доходило. Хотя казалось обнови базу симу и пусть самолеты с нее сосут данные наверняка все разрабы сделают совместимость с базами сима Share this post Link to post Share on other sites
-leha- 189 Posted August 13, 2020 Только что, RazorTula пишет: наверняка все разрабы сделают совместимость с базами сима что мешало сделать это раньше? это я уже препар прибил Share this post Link to post Share on other sites
RazorTula 870 Posted August 13, 2020 (edited) 15 минут назад, -leha- пишет: что мешало сделать это раньше? В препаре была постоянно обновляемая навигация? Edited August 13, 2020 by RazorTula Share this post Link to post Share on other sites
Gotti 64 Posted August 13, 2020 15 минут назад, -leha- пишет: так как раз все по старому, для каждого самолета опять своя база Это откуда такая инфа? Может так и будет, но я бы усомнился. Учитывая, что сим должен выйти на консоли, и что сторонние крафты будут продаваться во внутриигровом магазине в том числе, то было бы логично поделиться с ними базой, тем более, раз уж все равно каждый месяц ее обновляешь. Share this post Link to post Share on other sites
SimFree 358 Posted August 13, 2020 2 hours ago, Zallex said: Кто из Украины делал предзаказ MFS 2020? Я пытаюсь это сделать, но несколько раз прихожу к окну, где мне предлагается "Попробуйте воспользоваться другим методом оплаты Либо измените свой регион в Microsoft Store. Регион, в котором выдан метод оплаты, должен совпадать с регионом Microsoft Store". В Майкрософте я указал регион Украина, хотя при оформлении заказа указывается Россия и это окно не активно и я не могу это изменить. Что я должен сделать? Спасибо. нужно еще в настройках винды поставить регион Украина на карте должны быть грошы, не быть запрета на проплату и лимит на интернет покупки. Вроде всё..(то же была такая хрень) поменял регион в винде и на сторе. переуказал на ту же карту в вэб сторе винды. Выползло окно, что мы Вам сообщим о снятие денег. и всё , сняло не сразу , а через день. 1 Share this post Link to post Share on other sites
senya016 421 Posted August 13, 2020 1 час назад, Kirill Konovalov пишет: Ну у него-же хлеб отбирают. Кто АЙРАКи для ПМДГ будет покупать-то если все само обновляться будет? Вот он и доказывает свою нужность всем и каждому. Абсолютно все подобные товарищи сейчас будут это делать. GSX вот тоже уже ноет. Я удивлен, что Актив Скай ещё не... 100% согласен , но это и хорошо . Когда у кого-то отбирают хлеб , то этот кто-то вполне может не только в декларативной форме , а и в виде реальных плюсов удержать , а то и приумножить свою долю . Пусть выкатывают свои обновлённые предложения . Будут реальные плюсы - будут и продажи . Share this post Link to post Share on other sites
Evgenaus 46 Posted August 13, 2020 1 час назад, megakor пишет: Скоро начнут говорить, что Microsoft редиски и монополизировали рынок авиасимуляторов Кто-то в этом сомневается? Share this post Link to post Share on other sites
Budweiser 450 Posted August 13, 2020 В симе sid star нельзя посмотреть? Нет схем? Я подписывался раньше на Навигрф, удобно карты смотреть было 1 Share this post Link to post Share on other sites
Stromer 496 Posted August 13, 2020 3 часа назад, Zallex пишет: Кто из Украины делал предзаказ MFS 2020? Могу порекомендовать Стим. Там ещё и сэкономишь. Если, конечно Стим тебе подходит. Share this post Link to post Share on other sites
FiLunder_7 293 Posted August 13, 2020 2 hours ago, -leha- said: так как раз все по старому, для каждого самолета опять своя база...у меня обновление до 10 минут доходило. Хотя казалось обнови базу симу и пусть самолеты с нее сосут данные Да нафига это надо, зачем вообще в симе супер свежая база? Я вон на одной базе летал лет 5 наверное и ничего. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
ArtAir 327 Posted August 13, 2020 (edited) 10 минут назад, FiLunder_7 пишет: Да нафига это надо, зачем вообще в симе супер свежая база? Я вон на одной базе летал лет 5 наверное и ничего. Согласен. Если не онлайн, то можно и на старых базах летать. Главное, чтобы они были одинаковые в симе (или сторонней программе) для диспа и в самолёте. Edited August 13, 2020 by ArtAir Share this post Link to post Share on other sites
GORYNYCH 12155 Posted August 13, 2020 45 минут назад, Stromer пишет: Могу порекомендовать Стим. Там ещё и сэкономишь. Если, конечно Стим тебе подходит. Я тоже брал в Стиме. Вообще никаких проблем.Бабки с карты сняло - не успел кнопку «оплатить» нажать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
ANRI 845 Posted August 13, 2020 Перечитывать 385 страниц топика не стал, надеюсь эту тему здесь ещё не обсуждали, а если не угадал, то ткните носом. Вопрос такой: где сезоны? С летними текстурами - понятно, красота. А где весенняя зелень, где золотая осень, где хмурая бесснежная зима? Да и присутствующая снежная зима, хоть и неплохо смотрится, но если приглядеться - халтура, листопадные деревья "забыли" листья сбросить на зиму. Что скажите? Share this post Link to post Share on other sites
Guest корыч Posted August 13, 2020 2 минуты назад, ANRI пишет: Вопрос такой: где сезоны? Ну, как бы... Вот, например. Share this post Link to post Share on other sites
Gotti 64 Posted August 13, 2020 3 минуты назад, ANRI пишет: Что скажите? Применительно к зиме скажу: покажи зиму лучше и чтоб без аддонов, дефолтную из коробки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Stromer 496 Posted August 13, 2020 18 минут назад, GORYNYCH пишет: Я тоже брал в Стиме. Вообще никаких проблем.Бабки с карты сняло - не успел кнопку «оплатить» нажать. Аналогично... ) И курс приемлемый. Share this post Link to post Share on other sites
ANRI 845 Posted August 13, 2020 10 минут назад, megakor пишет: Ну, как бы... Вот, например. Как раз после просмотра этого видео, меня мягко говоря, встревожил сей факт. 10 минут назад, Gotti пишет: Применительно к зиме скажу: покажи зиму лучше и чтоб без аддонов, дефолтную из коробки. Смотрите что было из коробки в FS2004, FSX Share this post Link to post Share on other sites
испанский_летчик 999 Posted August 13, 2020 "Первый в мире симулятор со снегом вместо сезонов!" ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
rms-miller 240 Posted August 13, 2020 18 минут назад, Gotti пишет: Применительно к зиме скажу: покажи зиму лучше и чтоб без аддонов, дефолтную из коробки. Рано обсуждать , дождемся релиза . Но ,меня больше не деревья волнуют , так как в фс2020 какой то культ ёлок ,а они зимой и летом одним цветом..... а волнуют незамерзающие реки!!! По факту физика обледенения в симе присутствует, распространили бы это на водные объекты. Льдины ,ледоход, да и айсберги бы завезли ,было бы бомбически. Share this post Link to post Share on other sites
FiLunder_7 293 Posted August 13, 2020 31 minutes ago, ANRI said: Перечитывать 385 страниц топика не стал, надеюсь эту тему здесь ещё не обсуждали, а если не угадал, то ткните носом. Вопрос такой: где сезоны? С летними текстурами - понятно, красота. А где весенняя зелень, где золотая осень, где хмурая бесснежная зима? Да и присутствующая снежная зима, хоть и неплохо смотрится, но если приглядеться - халтура, листопадные деревья "забыли" листья сбросить на зиму. Что скажите? Сезонов пока нет они в дорожной карте. Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 4527 Posted August 13, 2020 В 11.08.2020 в 18:16, RazorTula пишет: Убедил. Убедил. Красота. Более-менее плавно. Share this post Link to post Share on other sites
Deleted_user666 1331 Posted August 13, 2020 (edited) 37 минут назад, megakor пишет: Ну, как бы... Вот, например. "Absolutely fantastic, absolutely crasy", комментарии в видео. Отчасти это правда, ибо как правильно заметил ANRI, деревья, если это не вечнозеленые, почему-то не сбрасывают листву, когда это следует делать. Тестеры, надо бы подсказать разработчикам, что это не совсем правильно. Вернее, совсем не правильно. Автогенная растительность в FSX и то лучше была реализована в этом плане. Edited August 13, 2020 by Predatorus Share this post Link to post Share on other sites