Ляпучка 8925 Posted June 13, 2020 (edited) 11 hours ago, РусскийЗаводила said: Обзавелся RTX2070) Обновлю файл конфигурации, может быть еще успею попасть под раздачу) Могу ошибаться, но вроде бы уже закрыли приём заявок. Кроме того, у меня почему-то второй день вот такую ошибку выдаёт ещё на стадии создания аккаунта на Xbox: Spoiler У Вас нормально этот этап прошёл? Edited June 13, 2020 by Ляпучка Приём заявок не закрыт Share this post Link to post Share on other sites
Guest корыч Posted June 13, 2020 (edited) 2 минуты назад, Ляпучка пишет: Могу ошибаться, но вроде бы уже закрыли приём заявок. Кроме того, у меня почему-то второй день вот такую ошибку выдаёт ещё на стадии создания аккаунта на Xbox: Скрыть контент Тань, а ты на десятку перешла? Новый сим требует свежайшую версию десятки. Мне после инвайта пришлось обновляться через утилиту до новой версии, а не просто свежие обновления накатить. Возможно, и зарегистрироваться не получится (если не десятка). Edited June 13, 2020 by корыч Share this post Link to post Share on other sites
Ляпучка 8925 Posted June 13, 2020 1 minute ago, megakor said: Тань, а ты на десятку перешла? Новый сим требует свежайшую версию десятки. Мне после инвайта пришлось обновляться через утилиту до новой версии, а не просто свежие обновления накатить. Возможно, и зарегистрироваться не получится (если не десятка). Я и с десятки пробовала и с семёрки, одинаковый результат - попробуйте позже Даже через VPN пробовала, тоже самое всё. Разве что через ихний браузер осталось попробовать Share this post Link to post Share on other sites
NorPRIZRAC 33 Posted June 13, 2020 1 минуту назад, Ляпучка пишет: Я и с десятки пробовала и с семёрки, одинаковый результат - попробуйте позже Даже через VPN пробовала, тоже самое всё. Разве что через ихний браузер осталось попробовать Их браузер* Все работает, сегодня ставил на другой пк Share this post Link to post Share on other sites
Ляпучка 8925 Posted June 13, 2020 Just now, NorPRIZRAC said: Их браузер* Спасибо, но я в курсе, прикалываюсь просто. Смайлик как бы намекает Share this post Link to post Share on other sites
Ляпучка 8925 Posted June 13, 2020 О, только что внезапно получилось... Spoiler Каким-то ПаперНормалом меня обозвали Лан, пойду покопаю дальше... Share this post Link to post Share on other sites
Guest корыч Posted June 13, 2020 1 минуту назад, Ляпучка пишет: О, только что внезапно получилось... Показать контент Каким-то ПаперНормалом меня обозвали Лан, пойду покопаю дальше... А у меня их форум с хрома наконец-то открылся. Ник себе можешь любой указать, его менять можно. Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 4658 Posted June 13, 2020 7 часов назад, Mihalch пишет: Нет там ни каких небоскребов. Вот "маленькое сибирское село", причем в глубинке) Скрыть контент Янепо.. А где графоний, как в завлекушных видосах? Это чё за дефолт по препару? Share this post Link to post Share on other sites
Ляпучка 8925 Posted June 13, 2020 25 minutes ago, megakor said: А у меня их форум с хрома наконец-то открылся. Ник себе можешь любой указать, его менять можно. Это понятно. Ник поменяла, аватарку тоже (жаль, что свою нельзя загрузить, только выбрать из готовых, ну да бохсним) Но всё равно какая-то ерунда получается. При попытке войти в аккаунт на https://www.flightsimulator.com/ вываливается обратно на главную страницу с адресом https://www.flightsimulator.com/?autherror=xbla_invalid Хотя на форуме зарегистрировалась без проблем, и мою учётку Xbox он увидел без проблем... Share this post Link to post Share on other sites
РусскийЗаводила 611 Posted June 13, 2020 Только что, Ляпучка пишет: Всё равно какая-то ерунда получается. При попытке войти в аккаунт на https://www.flightsimulator.com/ вываливается обратно на главную страницу с адресом https://www.flightsimulator.com/?autherror=xbla_invalid Хотя на форуме зарегистрировалась без проблем, и мою учётку Xbox он увидел без проблем... Да, такое часто. Помогает с другого браузера. Share this post Link to post Share on other sites
Ляпучка 8925 Posted June 13, 2020 Just now, РусскийЗаводила said: Да, такое часто. Помогает с другого браузера. Ок. Спасибо, сейчас обратно Десяку накачу, оттуда попробую. ЗЫ Блин, такая огромная контора, и такие примитивные глюки не могут устранить Share this post Link to post Share on other sites
Guest корыч Posted June 13, 2020 21 минуту назад, modest11111 пишет: Янепо.. А где графоний, как в завлекушных видосах? Это чё за дефолт по препару? В глухоманях пока не везде айс. Но в остальном... Share this post Link to post Share on other sites
senya016 428 Posted June 13, 2020 4 часа назад, megakor пишет: Ах, да. Кокпиты дефолтных мухобоек прорисованы отлично. Я не знаю, что тут может предложить, например, Carenado Кокпиты других дефолтных мухобоек ) Share this post Link to post Share on other sites
Ляпучка 8925 Posted June 13, 2020 34 minutes ago, РусскийЗаводила said: Да, такое часто. Помогает с другого браузера. Да, с Десятки, через Хром получилось войти. Заполнила анкету, отправила DxDiag. Правда, с моими бомжатскими 16 гигами, мне вряд ли что-то светит :) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mihalchvip 1155 Posted June 14, 2020 2 часа назад, modest11111 пишет: Янепо.. А где графоний, как в завлекушных видосах? Это чё за дефолт по препару? В препаре ты это село вообще вряд ли найдешь) Поверь и препар и плейн это ископаемые в сравнении с новым симом и с его релизом участь их печальна))) Share this post Link to post Share on other sites
PegasVVOvip 1738 Posted June 14, 2020 2 часа назад, Ляпучка пишет: Да, с Десятки, через Хром получилось войти. Заполнила анкету, отправила DxDiag. Правда, с моими бомжатскими 16 гигами, мне вряд ли что-то светит Мне посветило Share this post Link to post Share on other sites
Ляпучка 8925 Posted June 14, 2020 2 minutes ago, PegasVVO said: Мне посветило Посмотрим Вернула обратно Семёрку, буду ждать. Если вдруг случится чудо, перееду на Десятку окончательно. Если нет, то и ладно. Буду сидеть на Семёрке, пока на MSFS2020 после релиза не наклепают аэропортов и пока PMDG свой 777 не портирует. Share this post Link to post Share on other sites
Mihalchvip 1155 Posted June 14, 2020 (edited) 9 часов назад, megakor пишет: Странно! У меня там была размазня из типа фототекстур. Караганда))) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Edited June 14, 2020 by Mihalch 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ляпучка 8925 Posted June 14, 2020 36 minutes ago, Mihalch said: Караганда))) Фу, какая мазня 3 Share this post Link to post Share on other sites
PegasVVOvip 1738 Posted June 14, 2020 1 минуту назад, Ляпучка пишет: Фу, какая мазня Полечу сейчас Чухас проверять 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ляпучка 8925 Posted June 14, 2020 1 minute ago, PegasVVO said: Полечу сейчас Чухас проверять О, кстати, было бы очень любопытно глянуть. В дефолте у FSX'а/Prepar'a только немного гора Большой Иосиф угадывается, с раскиданными по нему домами, которых в реале там и близко нет. И о. Путятин, немного похожий на оригинал Share this post Link to post Share on other sites
PegasVVOvip 1738 Posted June 14, 2020 (edited) 19 минут назад, Ляпучка пишет: О, кстати, было бы очень любопытно глянуть. В дефолте у FSX'а/Prepar'a только немного гора Большой Иосиф угадывается, с раскиданными по нему домами, которых в реале там и близко нет. И о. Путятин, немного похожий на оригинал К сожалению еще не научился прятать водяные знаки на скринах. Большой Йосиф как в реале, Большой камень и Фокино на месте. Дома в Фокино расположены правильно. Нашел свой дом К.Маркса 21, ниже стоянка комендатуры и магазин Фрегат (если память не изменяет). Машины едут по трассе. Офигел UPD: Новый пирс схематично как на на снимке со спутника. Видны очертания кораблей. Edited June 14, 2020 by PegasVVO 1 Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 4658 Posted June 14, 2020 1 час назад, Mihalch пишет: Караганда))) Скрыть контент Скрыть контент Скрыть контент Скрыть контент Теперь верю, что участь "их" печальна") 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ляпучка 8925 Posted June 14, 2020 2 minutes ago, PegasVVO said: К сожалению еще не научился прятать водяные знаки на скринах. Большой Йосиф как в реале, Большой камень и Фокино на месте. Дома в Фокино расположены правильно. Нашел свой дом К.Маркса 21, ниже стоянка комендатуры и магазин Фрегат (если память не изменяет). Машины едут по трассе. Офигел Спасибо. Хотя и скрины было бы тоже очень интересно глянуть, но да ладно. ЗЫ А "Фрегата" уже сто лет нету. Там после него был какой-то "Саммит-банк", не долго. А сейчас охранное агенство. То ли "Гарант", то ли "Гранит", точно не скажу А "Авоська" на месте? Справа от стоянки: Spoiler Share this post Link to post Share on other sites
PegasVVOvip 1738 Posted June 14, 2020 (edited) 29 минут назад, Ляпучка пишет: Спасибо. Хотя и скрины было бы тоже очень интересно глянуть, но да ладно. ЗЫ А "Фрегата" уже сто лет нету. Там после него был какой-то "Саммит-банк", не долго. А сейчас охранное агенство. То ли "Гарант", то ли "Гранит", точно не скажу А "Авоська" на месте? Справа от стоянки: Надо отметить, что Владивосток и его окрестности прорисованы намного лучше. Наверное так с большими городами. Чем больше фоток, тем лучше прорисовка. Деревни схематичны, модели домов примерные, но как видно, дома расставлены правильно. Edited June 14, 2020 by PegasVVO 1 Share this post Link to post Share on other sites