senya016 422 Posted May 22, 2020 С сайта 2020 " ALPHA INVITATIONS More invitations being sent out tomorrow! " 3 Share this post Link to post Share on other sites
U-HCK 2654 Posted May 22, 2020 9 часов назад, MayD2 пишет: Поэтому дебилы которые кричат , что земля круглая и короновируса нет и все это заговор правительств. Они просто тупые не образрванные дЭбилы Да уж 2 Share this post Link to post Share on other sites
rashidovandrey 12 Posted May 22, 2020 В продолжении начавшейся дискуссии, добавлю: сколько читаю эту ветку, ни разу еще не видел комментария на тему того, что все справедливые восхваления, в сторону нового сима, обходят тот факт, что он выходит спустя 14 лет. Вы просто вспомните, что было с графикой в играх, устройствами обрабатывающими эту графику, технологиями в игростроении и что сейчас. Это вполне закономерный результат прогресса. Поэтому очень странно выглядят споры о том, какой же сим лучше, ну камон... Share this post Link to post Share on other sites
LewisHamilton 38 Posted May 22, 2020 2 минуты назад, rashidovandrey пишет: Поэтому очень странно выглядят споры о том, какой же сим лучше, ну камон... Тут уже тысячу раз говорилось о том, что люди воспринимают его просто как аркадную игру, а не хардкорный симулятор. Я даже не буду перечислить все аргументы их стороны, чтобы не повторятся. Но, наверное именно недоверие к этим технологиям (мол кроме графики в этом симе больше ничего нет), как и к компании Майкрософт сделали свое дело. Поэтому, эти споры были, есть и будут. И никак им, этим недовольным группам людей, не объяснить, что прогресс не остановить и, что самое главное, он не мешает былой хардкорности древних симуляторов. В новом симе "разрешены" сторонние разработки (извините, не знаю как это правильнее сформулировать)? Да. Более того, насколько я понял, у нового симулятора схожая архитектура, раз в нем уже появились старые порты. Успех этого симулятора - это просто вопрос времени, имхо. Учитывая всё выше описанное (вообще вся эта тема), недовольство этих людей превращается не столько в обоснованные аргументы и факты, сколько в бессмысленное восхваление старых симуляторов и столько же бессмысленное "принижение" новых технологий в новом симе. 2 Share this post Link to post Share on other sites
MayD2 50 Posted May 22, 2020 44 минуты назад, LewisHamilton пишет: Тут уже тысячу раз говорилось о том, что люди воспринимают его просто как аркадную игру, а не хардкорный симулятор. Я даже не буду перечислить все аргументы их стороны, чтобы не повторятся. Но, наверное именно недоверие к этим технологиям (мол кроме графики в этом симе больше ничего нет), как и к компании Майкрософт сделали свое дело. Поэтому, эти споры были, есть и будут. И никак им, этим недовольным группам людей, не объяснить, что прогресс не остановить и, что самое главное, он не мешает былой хардкорности древних симуляторов. В новом симе "разрешены" сторонние разработки (извините, не знаю как это правильнее сформулировать)? Да. Более того, насколько я понял, у нового симулятора схожая архитектура, раз в нем уже появились старые порты. Успех этого симулятора - это просто вопрос времени, имхо. Учитывая всё выше описанное (вообще вся эта тема), недовольство этих людей превращается не столько в обоснованные аргументы и факты, сколько в бессмысленное восхваление старых симуляторов и столько же бессмысленное "принижение" новых технологий в новом симе. Ахаха сам написал что не очень умные люди кричат, что земля круглая))) Пардон, исправил круглую на плоскую. Очень хорошо сказали, обошли все острые углы так сказать. Я почему вчера злой такой был, а потому, что раньше у меня велосепеда не было)). А если серьезно, то просто задолбали уже эти умники , которые без каких либо аргументов весомых, хаят хороший ( далеко не идеальный ) продукт. Я тут несколько постов выкладывал, объективных, о прелестях и проблемах данного сима. И обратите внимание, никто же из этих хейтеров не ведет конструктивного диалога. Ни фактов, ни аргументов, только глупые ничем не подкрепленные посты. Мол все плохо , вы дураки сектанты летайте на своей аркаде, а мы трушные хардкорные олды будем страдать на трушных симах старичках. Только карму минусят исподтишка. 2 4 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
U-HCK 2654 Posted May 22, 2020 2 минуты назад, MayD2 пишет: Только карму минусят исподтишка. Хоть и не я, но думаю карму вам минусят не из-за симулятора. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
SimFree 357 Posted May 22, 2020 37 minutes ago, MayD2 said: никто же из этих хейтеров не ведет конструктивного диалога А ты не ведись на это. Тут будет разговор типа такого плана - У Вас йогурт свежий ? ответ - Да, абрикосовый ))))))))))))))) Как для себя я снёс и икс и препар .. А каждый делает свой выбор, а поляпать языком желающие всегда найдутся, как в мультфильме, а баба яга всегда против ))) Share this post Link to post Share on other sites
Bulko 380 Posted May 22, 2020 9 минут назад, MayD2 пишет: задолбали уже эти умники Всех по началу раздражают "идиоты" не врубающиеся в преимущества прогресса. А чутка позже бесит азарт с которым "толпа" встречает инновации. Все мы на пути в страну тусклых звёзд, некрасивых женщин, и высокого артериального давления. В какой-то момент каждый станет защитником "кнопочных телефонов", не найдя преимуществ в предлагаемой альтернативе. Не судите, да не судимы будете... 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
JazzTM 261 Posted May 22, 2020 Ну что, коллеги, сегодня ждём волну новых приглашений! More Alpha Invites, you say? Absolutely! Today's Development Update is here. #MicrosoftFlightSimulator https://t.co/OVYlDi7738 https://t.co/OMg52Bis1f Share this post Link to post Share on other sites
MayD2 50 Posted May 22, 2020 (edited) 1 час назад, Bulko пишет: Всех по началу раздражают "идиоты" не врубающиеся в преимущества прогресса. А чутка позже бесит азарт с которым "толпа" встречает инновации. Все мы на пути в страну тусклых звёзд, некрасивых женщин, и высокого артериального давления. В какой-то момент каждый станет защитником "кнопочных телефонов", не найдя преимуществ в предлагаемой альтернативе. Не судите, да не судимы будете... Очень странный пример. Я бы даже сказал не к месту. Я играю в MFS еще с версии FS 2.0. Каждая следущая часть привносила в игру , что то новое, будь то новый движок или игровой процесс. Каждый раз это был шаг вперед. И следуя вашей логике многие, в какой то момент прозревшие, сейчас должны выкинуть в топку свои препары, FSXы и перейти на FS9. Правильно я вас понял? А MFS 2020 вообще предать анафеме? В этой игре новая лучшая симуляция атмосферы и атмосферных эффектов, лучшая симуляция аэродинамики, лучшая графика наконец, так в чем же она хуже других? Кто-нибудь из минусующих наконец может нормальные факты привести или так и продолжат просто балаболить? Edited May 22, 2020 by MayD2 Share this post Link to post Share on other sites
Bulko 380 Posted May 22, 2020 17 минут назад, MayD2 пишет: Правильно я вас понял? Вообще не поняли... Я о возрастных изменениях мозга. О снижении функции памяти, о снижении способности воспринимать информацию и т.д. и т.п. О снижении способности к обучению в целом. С возрастом люди ценят то что имеют не из за преимуществ, а из за дискомфорта в осваивании нового. Этому можно посочувствовать, но пинать ногами-то зачем? Все там будем. Share this post Link to post Share on other sites
Gladkov 11803 Posted May 22, 2020 18 hours ago, MayD2 said: Вот мои факты, от том , что те кто сейчас голосит , что новый симулятор аркадный отстой и разрабы идиоты, являются очень глупыми людьми, а в простонародье дебилами. Ну, это каждому своё... Я вот думаю: а не начать ли мне считать дебилами тех, кто, читая всякое разное на протяжении многих лет, так и не смог совладать с русским языком? Например, Вас. И факты у меня налицо (а чтобы было понятно именно Вам — «на лицо»). Share this post Link to post Share on other sites
Mishkann 1105 Posted May 22, 2020 4 часа назад, rashidovandrey пишет: 14 лет. Вы просто вспомните, что было с ....технологиями в игростроении и что сейчас. Это вполне закономерный результат прогресса. Поэтому очень странно выглядят споры о том, какой же сим лучше, ну камон... Немного не об этом я сейчас вспоминаю. У меня в ХР -- из " родного" -- только окно запуска. Всё остальное -- " со стороны". И что, блин , характерно ,-- действительно всё : небо / Земля / порты / самолёты / АТС / трафик / погодник и проч. И уверен, что у 99% обладателей ХР , такая же история. ... Всё потому, что " дефолтом" нынешних авиасимуляторов пользоваться никак нельзя. Не летабельные они " из под коробки". И 14 лет назад и до сих пор, увы. И " прогресс " тут не при делах . Это просто лень разработчиков и их болт на несчастные спины юзеров. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dio 131 Posted May 22, 2020 (edited) А в чем сакральный смысл сравнения сырой альфы абсолютно нового продукта с более чем 10ти летней, неоптимизированной и забагованной программой? это же не классический автомобиль, ценность которого только возрастает, и то только как предмет искусства .. Или вы предпочитаете опускать окна в машине вручную и ездить без ,не знаю, кондиционера? Edited May 22, 2020 by Dio Share this post Link to post Share on other sites
U-HCK 2654 Posted May 22, 2020 Призываю остановиться в сравнении симуляторов. Пока призываю, потом придется направлять, в нужную сторону. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
SimFree 357 Posted May 22, 2020 (edited) ловите дефолтную Мадейра Spoiler и что то ещё дефолтное не помню что. Spoiler огромный плюс нового 2020, это полёты на не больших высотах хоть визуально или по приборам, думаю что появиться в нём большое количество табуреток и турбопропов, раньше (в препарате или в иксе (если нет орто и его автоген это пустое подобие) не вызвало ну никакого интереса малая авиация и такого ввида полёты , теперь это большой визуальный кайф. Edited May 22, 2020 by SimFree 1 9 Share this post Link to post Share on other sites
Mihalchvip 1156 Posted May 22, 2020 (edited) 1 час назад, Mishkann пишет: Немного не об этом я сейчас вспоминаю. У меня в ХР -- из " родного" -- только окно запуска. Всё остальное -- " со стороны". И что, блин , характерно ,-- действительно всё : небо / Земля / порты / самолёты / АТС / трафик / погодник и проч. И уверен, что у 99% обладателей ХР , такая же история. ... Всё потому, что " дефолтом" нынешних авиасимуляторов пользоваться никак нельзя. Не летабельные они " из под коробки". И 14 лет назад и до сих пор, увы. И " прогресс " тут не при делах . Это просто лень разработчиков и их болт на несчастные спины юзеров. +100500 И хрен там со всякими трафиками, машинками, человечками и т.п., НО! в симуляторе полета, должны быть: САМОЛЕТ, НЕБО и ЗЕМЛЯ "из коробки"! сразу! и отличного качества! Скрытый текст Edited May 22, 2020 by Mihalch 6 3 Share this post Link to post Share on other sites
Asmody 68 Posted May 22, 2020 Да, графика отличная...но хотелось бы узнать и некоторые нюансы, допустим как в новом симе работает АТС и траффик, по сколько это не неотъемлемая часть полноценного симулятора..уважаемые тестеры, может кто кинет в личку пример работы диспа, и его взаимодействия с трафиком..) ну или хотя бы просто опишет что из себя он представляет, это лучше чем то что было в препаре, и можно ли сравнить с pro-atc..? Share this post Link to post Share on other sites
Rudeboy1988 829 Posted May 22, 2020 2 минуты назад, Asmody пишет: Да, графика отличная...но хотелось бы узнать и некоторые нюансы, допустим как в новом симе работает АТС и траффик, по сколько это не неотъемлемая часть полноценного симулятора..уважаемые тестеры, может кто кинет в личку пример работы диспа, и его взаимодействия с трафиком..) ну или хотя бы просто опишет что из себя он представляет, это лучше чем то что было в препаре, и можно ли сравнить с pro-atc..? Как по мне, так же как и в FSX Share this post Link to post Share on other sites
Asmody 68 Posted May 22, 2020 1 минуту назад, Rudeboy1988 пишет: Как по мне, так же как и в FSX Спасибо..значит надо ждать обновы pro-atc для 2020..видимо его уже никто не превзойдет в плане функционала... Share this post Link to post Share on other sites
SimFree 357 Posted May 22, 2020 14 minutes ago, Rudeboy1988 said: Как по мне, так же как и в FSX ну не совсем так Через него работает ГСХ, АТИС соответствует реальной погоде а не сим .Можно передать управление второму пилоту как в Про АТС. Дальше я его не ковырял.на подходе вроде векторит так же как и в перпаре и фсх , не учитывая скорость снижения и текущую высоту, но к полосе выводит верно, но еще раз я его сильно не разжёвывал. Share this post Link to post Share on other sites
Rudeboy1988 829 Posted May 22, 2020 4 минуты назад, SimFree пишет: ну не совсем так Через него работает ГСХ, АТИС соответствует реальной погоде а не сим .Можно передать управление второму пилоту как в Про АТС. Дальше я его не ковырял.на подходе вроде векторит так же как и в перпаре и фсх , не учитывая скорость снижения и текущую высоту, но к полосе выводит верно, но еще раз я его сильно не разжёвывал. Да, есть и такие функции, но второй пилот вечно убивает всех паксов))) Share this post Link to post Share on other sites
rashidovandrey 12 Posted May 22, 2020 2 часа назад, SimFree пишет: ловите дефолтную Мадейра Скрыть контент и что то ещё дефолтное не помню что. Скрыть контент огромный плюс нового 2020, это полёты на набольших высотах хоть визуально или по приборам, думаю что появиться в нём большое количество табуреток и турбопропов, раньше (в препарате или в иксе (если нет орто и его автоген это пустое подобие) не вызвало ну никакого интереса малая авиация и такого ввида полёты , теперь это большой визуальный кайф. Красота конечно, а покажите дефолтный Питер, если не трудно будет. Очень уж интересно, что там сейчас. Share this post Link to post Share on other sites
level777 156 Posted May 22, 2020 (edited) 8 часов назад, MayD2 пишет: Ахаха сам написал что не очень умные люди кричат, что земля круглая))) Пардон, исправил круглую на плоскую. Очень хорошо сказали, обошли все острые углы так сказать. Я почему вчера злой такой был, а потому, что раньше у меня велосепеда не было)). А если серьезно, то просто задолбали уже эти умники , которые без каких либо аргументов весомых, хаят хороший ( далеко не идеальный ) продукт. Я тут несколько постов выкладывал, объективных, о прелестях и проблемах данного сима. И обратите внимание, никто же из этих хейтеров не ведет конструктивного диалога. Ни фактов, ни аргументов, только глупые ничем не подкрепленные посты. Мол все плохо , вы дураки сектанты летайте на своей аркаде, а мы трушные хардкорные олды будем страдать на трушных симах старичках. Только карму минусят исподтишка. Я здесь с 13го года.В этой теме практически с самого начала.Жду,когда родят и я 9 из 10ти перелечу в него,скорее всего.Так вот:из тех,которые хаят продукт,"задалбывают" Вас своим дебилизмом,насколько я знаю-добрая половина троллят "квасных адептов" нового сима.А Вы этого не видите хотите замечать и ведетесь.Обратите внимание:практически все,кто хаят сим-делают это вяло,закинут "леща"-и пошли своими делами заниматься.Как то без упорства,как из под палки.Чего не скажешь о некоторых отвечающих им Edited May 22, 2020 by level777 2 Share this post Link to post Share on other sites