Jump to content
Jhenya

Swift - новый пилотский клиент

Recommended Posts

mmartinov

В сети VATSIM не определяется модель моего самолёта, в настройках ругается на базы, но сколько не пытался их обновить через пароль и  ID ватсима - обновить не получается.

Maxmus
В 03.11.2021 в 12:00, mmartinov пишет:

В сети VATSIM не определяется модель моего самолёта, в настройках ругается на базы, но сколько не пытался их обновить через пароль и  ID ватсима - обновить не получается.

Было такое, решалось перезагрузкой и отключением брандмауэра старой версии Аваст

Владимир Пахомов
В 17.04.2019 в 09:52, Jhenya пишет:

Встречаем новый кроссплатформеннный пилотский клиент Swift (Свифт).
https://datastore.swift-project.org/page/about.php

После шести лет разработки пилотский клиент Swift теперь доступен для общего пользования.
Это новый клиент для сети VATSIM, который совместим с основными симуляторами, включая Microsoft Flight Simulator X, Lockheed Martin Prepar3D, X-Plane и FlightGear.
По заявлению разработчиков, клиентом поддерживаются операционные системы Windows, Linux и MacOS.

swift-client-VATSIM.thumb.png.75446eaf3fd3ecd85c45a20b43ca289a.png

неужели нет клиента попроще.к чему вот это?весь мир играет в игры где одной кнопкой заходишь в сеть.емае. что в FS2004 стопицот программ за 10 лет нифига не изменилось.

KZR

KZR

Всем привет ! С наступившем новым годом! Запарка помогайте, клиент мою модель не видит.

KZR

Что то припоминаю, это бывает когда не идет подключение к ватсиму вроде, но как исправить забыл напрочь.

KZR

Все вопрос снят: когда появляется табличка перед конектом нового обновления клиента надо обновиться, произойдет опять полная настройка и все вы через клиент будете видны в ватсиме. Ура! можно в полет.

KZR

Что за........ и т.д, что творится не понятно, после установки один раз конектится с ватсимом и все, полная ж....., удалишь все установишь заного клиет опять на раз и та же пестня..........трындец.

Demоn

Кто нибудь сможет подсказать как вручную назначить модель-текстуру на отображаемый трафик (как было во Fsinn) , FS9 или FSX ?

У меня отображаются только дефолтные почему-то, а все остальные самолеты в папке Aircraft он сканирует, видит их но не назначает.

Vaso

Люди добрые подскажите из-за чего вылазит эта ошибка и не получается подключиться к Vatsim, сим ХР11, Винда 10х64

1.jpg

maxxx_pul
2 часа назад, Vaso пишет:

Люди добрые подскажите из-за чего вылазит эта ошибка и не получается подключиться к Vatsim, сим ХР11, Винда 10х64

Обновите клиент. Со старым уже полетать не получится.

И теперь дисконектит, когда низкий фпс (по аналогии с xpilot)

Vaso

Ага понятно, будем ковырять.... 

Stanislw

Кто может в зуме уделить внимание на час-полтора, показать и помочь все настроить?

По оплате договоримся

Maxmus
В 19.10.2022 в 22:06, Stanislw пишет:

Кто может в зуме уделить внимание на час-полтора, показать и помочь все настроить?

По оплате договоримся

Что не понятного? Какой сим?

Владимир Пахомов

FS2020 видит?стоит ставить?

KZR

Новая задача......клиент работает голос в эфире мой идет, меня принимают а я не слышу ни диспа ни борта. Переустанавливал, запускаю от админа ......как ещё танцевать не знаю...........

kiselev

Всем здравия! При передаче информации диспетчеру слышу свой голос в наушниках((, подскажите пож-ста в чем может быть дело?

Crocop

Кто-нибудь пробовал подключить данную программу к FS 9? будет ли работать?

компьютер старенький, больше чем ФС9 не тянет(

alexshag
В 27.02.2023 в 09:53, Crocop пишет:

Кто-нибудь пробовал подключить данную программу к FS 9? будет ли работать?

компьютер старенький, больше чем ФС9 не тянет(

Будет работать. Более того, это единственный современный клиент для fs2004

alexshag
В 01.02.2023 в 15:38, kiselev пишет:

Всем здравия! При передаче информации диспетчеру слышу свой голос в наушниках((, подскажите пож-ста в чем может быть дело?

В настройках звуковых устройств Windows отключить "прослушивание с данного устройства" (т.е. с наушников).

alexshag
В 18.01.2023 в 08:39, KZR пишет:

Новая задача......клиент работает голос в эфире мой идет, меня принимают а я не слышу ни диспа ни борта. Переустанавливал, запускаю от админа ......как ещё танцевать не знаю...........

Клиент настроен на микрофон, но не настроен на ваши наушники. Проверьте настройки output device в клиенте.

• Upvote 1

husband54

В полете клиент не отображает высоту ВС, как будто по земле едет борт. Куда копать?