Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

vitaliy_mad

[16.03.19] UKBB 24H Marathon 2k19

Recommended Posts

Jakubovsky

Остался 1 день!

Stephans

Друзья, помогите! Не подверждается Vatsim SSO при бронирование полета. Что подскажете?

20190315_163809.jpg

vitaliy_mad

Проблем раньше не возникало. Рекомендую нажать кнопку "Вернуться на этот сайт" - должно все заработать.  И как вариант отключить переводчик, он может мешать.

Stephans

Отключил переводчик. Помогло. Спасибо

vitaliy_mad

Будем рады видеть на мероприятии! :dance4:

Jakubovsky

ждем всех!

Komandir

Что те не пойму как сделать booking ? Авторизацию VATSIM прошел, пустые строки вижу, а дальше что сделать ?

Или сейчас уже нет возможности и смысла делать booking ?

Jakubovsky
9 minutes ago, Komandir said:

Что те не пойму как сделать booking ? Авторизацию VATSIM прошел, пустые строки вижу, а дальше что сделать ?

Или сейчас уже нет возможности и смысла делать booking ?

можно без букинга - но с условиями Марафона.

wormy

Спасибо за отличный ивент!

SWR2290

Может еще утром обратно мотану)

disp-nrsk

Спасибо всем за ивент! Все было на уровне! Небольшой скрин-репорт :).

На вылет из Домодедово:

31.jpg.624f925ef048a1b2665b13f3a2bcb72c.jpg

Скрытый текст

35.jpg.ba9c2c751c552912aebcc037687b56c1.jpg

На эшелоне:

36.jpg.91aadd840f16419af88cf8eaf72dccb2.jpg

Прилетели в Борисполь, а там и погодка как по заказу, и в порту небольшой "бордельеро", как говорил герой Шукшина :)...

38.jpg.a923a026327082c9c5f2106839399d9a.jpg

Скрытый текст

39.jpg.5eec74691eb3ad31f50575ba35dd2cb2.jpg

41.jpg.35708e362bc8c7ca1279fbc490a918f6.jpg

Ну и обратно погодка также "порадовала". Мы прилетели, а кто-то только собрался в дорогу :):

45.jpg.740166b68d3c5165d8513bdd84b5903a.jpg

Скрытый текст

47.jpg.8ab0d38b6ae70f7c1f49f6accd53f5f4.jpg

48.jpg.8d8a373f606e710be353e551b80c4461.jpg

60.jpg.a00a8609c6938d94823d731fe8df60fd.jpg

61.jpg.36868be242fc4e5c1a89c383bd73f48d.jpg

С уважением и надеждой на новые встречи, SBI159/160.

The-Spider

Спасибо за контроль, рад был всех слышать, желаю удачно добить марафон до победного! :)

SDM765

Jakubovsky

У вас ещё есть 12 часов чтобы принять участие в UKBB24H Marathon 2k19

Вам необходимо сценарий и ремарка в вашем плане полета: UKBB24H

Детали на ukbb24h.vacc-ua.org

Stephans

Отличное мероприятие! По больше бы такого!

Но есть один вопрос. UKBB_DEL за что отвечает? Я понял, что за доставку, но чего? И как с ним работать, что запрашивать?

Jakubovsky
9 minutes ago, Stephans said:

Отличное мероприятие! По больше бы такого!

Но есть один вопрос. UKBB_DEL за что отвечает? Я понял, что за доставку, но чего? И как с ним работать, что запрашивать?

Спасибо. По больше - у нас сил не хватит. 

Позиция UKBB_DEL это выдача разрешения на полет, работает только на вылет. По прилёту с ней работать не надо. 

ErmakDimon

Спасибо за ивент! SDM6616

2019-3-16_18-47-53-246.jpg

Komandir

Огромное СПАСИБО всей команде за этот ПРАЗДНИК !!!

(пожелание - устраивать нечто подобное в реальные праздничные дни, что бы было чем заменить распитие спиртных напитков)

Аке77а

Спасибо за чуткое отношение к винтовым с дэфолтным гармином! 

Etilenn

Спасибо за мероприятие, весьма душевно было. Давно пора модный сценарий Борисполя сделать, ИМХО.

Jakubovsky
23 minutes ago, Etilenn said:

Спасибо за мероприятие, весьма душевно было. Давно пора модный сценарий Борисполя сделать, ИМХО.

Эх... 

megazloj

Просьба к участникам мероприятия, если не затруднит, вкратце рассказать о хороших и плохих моментах, что можно было бы улучшить и на что обратить внимание в будущем. Спасибо!.

Аке77а

Спрошу, пожалуй, про сложный момент. Вылетал из Девичек в Ровно на B60T (там был мой косяк с подачей плана, план не прошел, вернее я не знаю, что там прошло, а что нет) эшелон указал 200, позиция Украина-Радар меня не стала подхватывать, отправив на 122.8. Соответственно, оказался на юникоме после взлёта на пересечении траектории глиссады 36R UKBB... чем вызвал возмущение позиции Киев-Радар, еще раз прошу прощения! С какой позицией я должен был начинать работу вылетая из UKIV?  

vitaliy_mad
29 минут назад, Аке77а пишет:

Спрошу, пожалуй, про сложный момент. Вылетал из Девичек в Ровно на B60T (там был мой косяк с подачей плана, план не прошел, вернее я не знаю, что там прошло, а что нет) эшелон указал 200, позиция Украина-Радар меня не стала подхватывать, отправив на 122.8. Соответственно, оказался на юникоме после взлёта на пересечении траектории глиссады 36R UKBB... чем вызвал возмущение позиции Киев-Радар, еще раз прошу прощение! С какой позицией я должен был начать работу вылетая из UKIV?  

Киев радаром был на тот момент я... Аэродром Девички находится в зоне ответственности диспетчера подхода (верхнего), но сам АП - неконтролируемое ВП. Согласовать вылет надо было именно со мной, и сидящий диспетчер Украина-радар должен был направить вас ко мне (хотя пилот тоже мог бы посмотреть на диспетчерские зоны перед вылетом для понимания к кому на связь выходить ENR 6.1-6.2). Скорее здесь ошибка диспетчера, который направил вас на юником.
Проблема основная в том, что вы появились у меня на радаре довольно поздно как раз по курсу полосы (что могло вызвать проблемы). Причина довольно проста - вам не назначен ответчик, или просто не был режим Чарли включен. Но борты с выключенным ответчиком или с неверно выставленным, скорее всего будут на радаре как еле заметные метки первичной радиолокации...

ну и во избежание дальнейших проблем при будущих полетах. при вылете из мелких неконтролируемых аэродромов (чаще всего военные или закрытые), лучше предупредить диспетчера, зону которого будете проходить о своих планах. Даже при ПВП перед входом в контролируемое ВП за 15 минут необходимо запросить разрешение на вход. с ППП с неконтролируемого ВП ситуация почти такая же... надо утвердить план полета с диспетчером (даже в привате будет достаточно, просто что б диспетчер знал, что вы есть и спланировал свои действия), к которому попадаем после взлета. после чего взлетаем и выходим на связь. Надеюсь эта ситуация поможет и вам и нам научиться чему то полезному и новому!

Ну и конечно же, спасибо Вам за полет. Мы всегда рады видеть в нашем ВП.  :dance4:

Аке77а

Спасибо за исчерпывающий ответ! И, конечно, за этот праздник!!! Почаще бы таких!)

• Create New...