Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Russos

Fokker-100 и ON-LiNE

4 posts in this topic

Собрался лететь сегодня в онлайн на этом ВС из UWGG в UUEE. щя, размечтался. Сим при загрузке скваки вылетате тутже при попытки написать план или сменить позывной. Может чуть-чуть подождать и лишь потом вылететь. Короче никакх. Ставлю АН-24 или ТУ-154 - все нормально. Летел в итоге на ТУ-154. Ух... экстрим полет. Поначала я и какой-то борт пропал с радара. Пришлось переконнективатся. Связь переодически затыкает. При посадке чуть не разбился, так как уже при касании такйо порывчик дунул, короче я коснулся уже где-то в середине полосы. Затормозил когда первое колесо съехало с бетонки. Да, автоматический заход не удался. Не сработал захват высоты. Заметил немного поздно, пришлось ручкамми... :rolleyes: Сел с второго раза. Так что... ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЛЕТ И КОНТРОЛЬ!

 

а вот кто мне подскажет все-таки, что с фоккером? почему в офф-лайн летает как миленький, а в он-лайн - вешается сим? :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня полно Фоккеров этих 100 летют.

Что-то не в порядке у Вас.

Мне кажеться, что-то с КСЛ библиотекой.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

я поставил СЛС русскую, но так как там не было АН24 я добавил ещё русский комплект с аэровлотским АН-24. Вполне может быть, что действительно, что-то напутал.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

блин, народ. Хоть вешайся. Поставил 98 с нуля, сим с апдейтами текстур+фс навигатор+GMC, поставил фоккер. Загрузил скваку с деволтной библиотекой. Все равно, вылетает напрочь :D ЧТо делать?!!!!!!!!!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.