samdimvip 2852 Posted July 27, 2003 Николай, ты красиво рисуешь, но работу свою надо представлять в лучшем свете: Quote Share this post Link to post Share on other sites
INS 277 Posted July 27, 2003 Батенька у вас в профиле написанно специалист :D) Это блистер Рабочее место штурмана по необходимости есть круговой обзор. Еще одно из пременений это установка в этом как вы выразились колпаке коллиматорного прицела ..для збрасывания грузов. В военном приминении есть 4 держателя на фюзеляже бомб. вот такая штука. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Russos 21 Posted July 27, 2003 э... фраза специалист появилась сама по себе :D О, теперь понятно, что это. Спасибо Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wishmaster 429 Posted July 28, 2003 Потерял я топик про внутренности носа Антоновых, но может еще надо кому... Quote Share this post Link to post Share on other sites
^COOLER^ 0 Posted July 28, 2003 а что с ан-24РВ? он вышел, может я пропустил? визуалки это хорошо, но даже под тот же ан-24б до сих пор нет динамики.. Петр сказал, что он больше динамикой под фс не занимается.. а то что есть - глючит.. :D Quote Share this post Link to post Share on other sites
SheV 0 Posted July 29, 2003 Первоначальное сообщение от INS Самолет должен иметь легкий блеск точнее глянец, а то что тут люди балуются альфаканалом (в некоторых моделях он отвечает за Reflections) что из ряда вон выходящее (и ФПСы кушает много). Так не надо убирать ничего. :rolleyes: :rolleyes: :D Samdim и Ins ну вы точно обиделись на меня! Сами же говорите что лёгкий, а сами продолжаете делать также, как было. Скоро покажу Вам Ваш же Ан-22, то-то посмеёмся. А про модельки и фотографии мне рассказывать не нать и тем и тем занимался и выглядят не как пластиковые модели. Да, и PC_Pilot далеко не единственный кто поднимал этот вопрос. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alladin 0 Posted July 31, 2003 Первоначальное сообщение от samdim нет, задается цвет. Можно глянец делать хоть зеленоватым хоть сиреневым. Мне ничего не стоит его уменьшить или убрать, но вот статистика: вы единственный кто поднял голос продив динамического глянца, в то же время за этот самый глянец меня лично благодарили десятки людей. Так что следую демократическим принципам Дима, может прийти к разумному (на мой взгляд) компромису и выпустить две модели - с глянцем и "поменьше" :rolleyes: Каждый будет пользоваться той, которая ему больше по душе. :D Quote Share this post Link to post Share on other sites
Snowmaster 0 Posted July 31, 2003 А мне кажеться у Дмитрия модели наиболее реалистичные, в плане рефлективности и динамического освещения. Мне кажется менять ничего не нужно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
SheV 0 Posted August 1, 2003 Первоначальное сообщение от Snowmaster А мне кажеться у Дмитрия модели наиболее реалистичные, в плане рефлективности и динамического освещения. Мне кажется менять ничего не нужно. Ну тогда надо подставочку под самолёт нарисовать что-ли. :rolleyes: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mermoz 1 Posted August 1, 2003 Первоначальное сообщение от SheV Вот под этот. to SheV: Коллега ! Ведь до инфаркта доведешь !!! :rolleyes: Quote Share this post Link to post Share on other sites
SheV 0 Posted August 1, 2003 Первоначальное сообщение от Mermoz to SheV: Коллега ! Ведь до инфаркта доведешь !!! :rolleyes: Что так плохо? На самом деле очень низкое разрешение текстур,.. особо не повыпендриваешься там с заклёпками и т.д. и т.п. :rolleyes: Quote Share this post Link to post Share on other sites
samdimvip 2852 Posted August 1, 2003 Так и быть, уменьшил блеск фюзеляжа на 50%. И овцы целы и волки сыты. Самолет выйдет скорее всего завтра. В нем будут некоторые неисправимые глюки: 1. При включении дальнего света (посадочные фары выпущены), лампа вспыхивает на мгновение и потухает. То же происходит и при выключении. Это проблема с панелью, если поставить старую панель то все работает нормально. 2. Когда выбираешь самолет в меню и когда он только появляется в симе, у него рампа сдвинута под фюзеляж. Она потом сама по себе съезжает на место. Это потому что сдвиг рампы привязан к убиранию гидроруля. У сима такое поведение... Есть ли еще глюки - вам искать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
SheV 0 Posted August 1, 2003 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: УРА ЛЁД ТРОНУЛСЯ!!! :) Я же и не просил убирать его совсем, а только скорректировать! А Ан-22й переделаешь? Я тут несколько ляпов нашёл Swift тебе ничего не говорил? Quote Share this post Link to post Share on other sites
xomer 1 Posted August 1, 2003 2 SheV. Блеск штука полезная. Сам постоянно наблюдаю как бликуют на солнце (именно отражают свет от источника) самолеты, при этом когда смотришь в бинокль даже глаза слепит. Здесь главное подобрать такие настройки, чтобы блик не расползался по поверхности, превращая ее в пластик, и был очень ярким (яркость может заисить от матовости поверхности). Quote Share this post Link to post Share on other sites
xomer 1 Posted August 1, 2003 2 Samdim: каким образом фсдс управляет блеском. Если убиратьт блеск в Гмаксе, то блик как раз начинает расползаться! Quote Share this post Link to post Share on other sites
SheV 0 Posted August 1, 2003 На а ято тут при чём! :rolleyes: Исходников модели у меня нет, соответственно я сам исправить не могу. Потому и капаю на нервы. :rolleyes: И ещё поправочка блестит краска, а не самолёт! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Johns 0 Posted August 1, 2003 Бывает же такое. Ни кто практически ничего не делал, после выхода этого 22, а тут вдруг бац. Я тоже уже почти доделал Аэрофлот под этот славный богом забытый Антей. А что касается модели, то тут требуется доработка, это точно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
samdimvip 2852 Posted August 1, 2003 У меня с этим Антеем недоразумение. Он был сделан на одном дыхании за несколько дней, вот просто захотелось - и сделал. Без особых изощрений, качеством на тройку с плюсом. И вот вдруг этот самый Антей становится моим самым популярным самолетом. Его и в флайтсим.ком ревью сделали, и в их 100 файлах года он четвертым среди самолетов и в симвиэшн в топ даунлоад... короче накачали его за 40000. Если б я знал, я б его старательней делал. Теперь если переделывать то делать уже по полной, да еще желательно с вирт.кокпитом. Одна проблема - сейчас не хочется. Может когда-нибудь руки до этого снова дойдут, но не сейчас. Уменьшить блеск могу, но выкладывать апдейт рисковано. Quote Share this post Link to post Share on other sites
samdimvip 2852 Posted August 2, 2003 Получайте Ан-26, на авсим.ком Похоже что проблемы с фарами нет, это у меня сим битый. Николай нарисовал три текстуры: Аэрофлот, полярный Аэрофлот и ООН. В пакете панель и (старые) звуки, все вместе занимает 13 метров. Quote Share this post Link to post Share on other sites
pavlik 2 Posted August 2, 2003 ГДЕ?? нету там... оч хотца :D Quote Share this post Link to post Share on other sites
Usachev Pavel 76 Posted August 2, 2003 Первоначальное сообщение от samdim Получайте Ан-26, на авсим.ком Похоже что проблемы с фарами нет, это у меня сим битый. Николай нарисовал три текстуры: Аэрофлот, полярный Аэрофлот и ООН. В пакете панель и (старые) звуки, все вместе занимает 13 метров. :D Quote Share this post Link to post Share on other sites
Snowmaster 0 Posted August 2, 2003 Первоначальное сообщение от samdim Получайте Ан-26, на авсим.ком Похоже что проблемы с фарами нет, это у меня сим битый. Николай нарисовал три текстуры: Аэрофлот, полярный Аэрофлот и ООН. В пакете панель и (старые) звуки, все вместе занимает 13 метров. Дмитрий! А как же ливрея ВВС, она такая изящная. Думаю не я один поклонник таковой, тем более что основное количество АН-26 х в войсках трудиться. Выложите ее пожалуйста! С уважением. Quote Share this post Link to post Share on other sites