Jump to content
Sign in to follow this  
Segelflieger

Новая Панель Ил-76

Recommended Posts

SVA-CARGO
Хм какое то странное поведение у инверсионного следа. Из всех четырех двигателей тянутся полоски и за тем две из них начанают пикировать вниз. И на большой высоте самолет чтоб выдержать курс на автомате задирает нос к верху и так и летит носом градусов на 15 вверх. И прикручивают ли в реале к ил76тд GPS?

По поводу GPS! А вот это что такое?????????

post-41-1109965894_thumb.jpg

Sab

А рампа не открывается....shift+E+2 не работают! У кого открываеться подскажите как её открыть...через двери не удобно танки грузить.. пилить приходиться.

Mig
Хм какое то странное поведение у инверсионного следа. Из всех четырех двигателей тянутся полоски и за тем две из них начанают пикировать вниз. И на большой высоте самолет чтоб выдержать курс на автомате задирает нос к верху и так и летит носом градусов на 15 вверх. И прикручивают ли в реале к ил76тд GPS?

По поводу GPS! А вот это что такое?????????

Это KLN-90 GPS.

SVA-CARGO
А рампа не открывается....shift+E+2 не работают! У кого открываеться подскажите как её открыть...через двери не удобно танки грузить.. пилить приходиться.

У тебя судя по всему модель ЛАЙТ.В ней нет ни рампы ни дверей.

РЕБЯТА , У КОГО НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ РАМПЫ , ЗАМЕНЯЙТЕ МОДЕЛЬ НА ПОСЛЕДНЮЮ .В ПАКЕ С ПАНЕЛЬЮ ИДЕТ ТРАФИКОВСКАЯ МОДЕЛЬ, ОБЛЕГЧЕННАЯ. Модели для Ил-76 ТД/МД , как с ВК и кабиной штурмана , так и без находятся по адрессу: http://simflight.narod.ru/.

SVA-CARGO

Все это тестировалось на машине вот с такой ливрейкой.Пока она в доработке.Если есть идей, то подсказывайте.Кстати прошу "Аэрофлотовцев" не обижатся за использование символики на хвосте.

post-41-1109971748_thumb.jpg

Franziskaner Weissbier

oi blin prosta super spasibo !!!! :(

Den

У меня почему-то не работает KPP, NPP, указатель положения закрылков. Как

все это включать? В версии Beta1 все работало. А вообще панель класс!!!!

• Upvote 1

Defender
http://eslva.ru/files/il-76td_aeroflot_pack.zip качал отсюда модель - это та модель про которую идет речь или еще выкачивать надо что то?

Славян

Ребят подскажите, пожалуйста, как называется этот резервный авиагоризонт, а то пришлось пока от Ту-114 поставить.

post-41-1110063385_thumb.jpg

prjnik
http://eslva.ru/files/il-76td_aeroflot_pack.zip качал отсюда  модель - это та модель про которую идет речь или еще выкачивать надо что то?

Этого достаточно-судя по размеру вложенного mdl файла(самый большой и наверное такой же как из

пакета "il-76td_2k4.rar" -папка "model.fp1").

открыть рампу: жмем Shift+E и отпускаем, как отпустили жмем цифру 2.

Так же как управление всеми двигателями активировать- то же не всякий раз срабатывает.

P.S. Написал способ, и захотел сделать вылет, :mr_boff1:, закрывал люки я очень долго, даже упростил себе задачу: переименовал кнопку Shift+E на одну "С", и то комбинация "С"+2 сработала несразу. Короче с двумя кнопками это получается не с десятой а где-то с четвертой попытки :(.

post-41-1110080223_thumb.gif

SVA-CARGO
Ребят подскажите, пожалуйста, как называется этот резервный авиагоризонт, а то пришлось пока от Ту-114 поставить.

Насколько я знаю он называется АГБ-3, по моему.Может я ошибаюсь?

SVA-CARGO

Да еще по панели.Не на всех машинах стоят приборы вертикальной скорости, совмещенные с ТКАС.Может предусмотреть вариант с ВАР-30 ?По крайней мере ,этот прибор в симе лечше сделан.

Shturman

Нельзя-ли собрать пак еще в варианте без ВК , с боковыми видами ?

LordRaul

К вопросу о рампе...

Не проще ли (если есть таковая возможность) подвесить открывание дверей (рамп, люков, форточек, бутылок пива и т.п.) на тумблеры и расположить их на отдельно панели.

Такая возможность точно есть, так как реализована в SCDS Як-40.

Если бы знал как это делать, уже сделал бы...

Дмитрий.

Taymuraz

Славик пора ставить точку.

Спасибо что ты есть такой.

Без тебя это творение не

увидели бы миллион жаждующих.

Ждем этот файл как"ману" небесную.

P.S Имя $-текстуры.

Segelflieger

Еще раз предложение к SVA-CARGO: неплохо было бы приложить к панели среднюю доску, которую ты показывал. Тех приборов нехватает.

И еще появилось тут предложение, вместо радара в кабине штурмана GPS поставить, тк от радара только развёрстка показывается.

Den

У меня была таже проблема. Я в panel.cfg вычислил и заремил один прибор:

//gauge04=IL76.sau!SOLUTION, 13,102,67,22

И все пошло. Сам не знаю, что сотворил :D

• Upvote 1

Chuk

Можно обьяснить, подробнее процесс и смысл слова заремил? А то новичёк я. :D

SVA-CARGO
Еще раз предложение к SVA-CARGO: неплохо было бы приложить к панели среднюю доску, которую ты показывал. Тех приборов нехватает.

И еще появилось тут предложение, вместо радара в кабине штурмана GPS поставить, тк от радара только развёрстка показывается.

Я бы с удовольствием, но и железку не могу бросить.Только пришел с работы.Пригнали сломанную машину, пришлось ремонтировать.Работал в свой выходной день. :D

SVA-CARGO

Уменя , что одна, что другая панель работает нормально.Автопилот работает как положено.Наверно нужно спросить у разработчиков, сделать описаниие работы с приборами

Mig

У меня всё работает.

prjnik
Можно обьяснить, подробнее процесс и смысл слова заремил? А то новичёк я. :D

"//" в строке панели отменяют команду-аналогично эффекту написания в строке "REM". Используют программеры для комментариев.

Или от ремарк или от ремайнд, юзеров надо спросить.

Chuk

Спасибо за обьяснения камрад. Проверил и точно три проблемы из четырёх сняло как рукой. :D Указатель уровня закрылков, шасси и автопилот заработали. Теперь только надоедливое "Механизация убрана" осталась. Как бы её сковырнуть? Желательно технично, без особого вреда для крафта. Так как крафт исключительный!

SVA-CARGO

А ни у кого проблем с elecro.gau не возникает.

sims

У меня что-то не хочет по НВУ лететь, вроде все по инструкции делаю, PТ-154 аналогично и проблем нет... Произвожу согласование, на пульте HBУ все как положено делаю, на САУ нав, крен, горизонт, а потом самолет вместо нужных 90 градусов (по НВУ), на курс примерно 350 выходит. Помогите разобратся.