Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

PegasVVO

[15.09.18] Eastern Gate 10-14 UTC

Recommended Posts

PegasVVO

53e3c3962f9b.jpg

Дорогие друзья!

Мы рады вас пригласить на Дальний Восток России, в её дальневосточные врата в Тихокеанский регион - во Владивосток. В это время во Владивосток слетаются представители многих стран, чтобы встретиться на ежегодном Восточном экономическом форуме.

Мы предлагаем и вам посетить тихоокеанскую жемчужину России. В нашей системе резервирования представлены 176 рейсов, 42 аэропорта, 28 авиакомпаний. Вы можете выбрать и самолеты глав государств - Японии, Китая, Монголии и России.

Система резервирования свободная - выбирай аэропорт, авиакомпанию и прилетай во Владивосток. Мероприятие проводится с поддержкой разработчика RU Scenery Design, который представляет демо версию будущего продукта - аэропорт Владивосток "East Gate". Ссылка будет доступна на сайте VATRUS

Кроме того, у вас есть шанс получить в подарок другие аэропорты RU Scenery Design - UHMM "Welcome to Kolyma", UHPP "The Lost World" и ранний доступ к полной версии проекта - аэропорт Владивосток "East Gate".

MrJam

Как бы связаться с автором сцены?! Есть нюансы с альфа каналом на указателях рд.

Скрытый текст

2018-9-11_21-43-55-747.jpg.9cf4618746a3cde9a653199ed3e62a9f.jpg

И очень бы хотелось чуть расширить лендкласс (хотя бы для флайина). А то сшибать дерево на 07L или дом на 25R - совсем желания нет:sarcastic:

Скрытый текст

2018-9-11_21-56-17-399.jpg.bc7d62d92172326d6c3d1a670e7fb2a3.jpg2018-9-11_21-56-52-345.jpg.6364140c39d9eab5257821f972b67d36.jpg

p.s. В предыдущем сценарии фотоподложка была конечно побольше. Может хотя бы сделать мердж из оной и новой сцены?

PegasVVO

RUSD

Shestenko S.V.

Игорь. Шестенко Сергей не автор сцены, а тот, кто тебе ее дал :). Авторы сцены RUSD. У команды есть офф. форум на симраше. Тут врядли добьетесь какого-либо ответа ;)  

MrJam
8 часов назад, Shestenko S.V. пишет:

У команды есть офф. форум на симраше. Тут врядли добьетесь какого-либо ответа ;)  

Да, это видел, спасибо! Но там последнее сообщение от автора датировано январем текущего года, поэтому и спросил тут, может есть какие-то иные контакты автора (писать в лс ему думаю так же бесполезно).

xtasy

Действительно странности творятся с указателями =) На фоне зданий вообще исчезают и становятся прозрачными если сзади фонарь =) А так сцена приятная, только надо добавить хотя бы дефолтных эффектов на лампы, а то свет есть, а лампы не светятся.

Shestenko S.V.

Я тут отсебятину скажу. Сцена - глубокая бета. Дана под флай-ин. As is как говорится...

MrJam
1 час назад, Shestenko S.V. пишет:

Я тут отсебятину скажу. Сцена - глубокая бета. Дана под флай-ин. As is как говорится...

Да это и понятно. Но, зачем демонстрировать продукт, который не превосходит по качеству предыдущий? Вполне достойная сцена выложена на сайте ватрус, с хорошим лендклассом и работает в пзд4, в принципе ей бы несколько доработок (добавить новшест и эффектов) и было бы отлично. 

А уж если автор платника решил продемонстрировать бету, и под нее ещё и флайин организовать - то по меньшей мере она обязана быть классом выше фришной сцены. Вон посмотрите хотя бы на беты Државецкого, которые официально лежат тут в файлах...

Shestenko S.V.

Какие проблемы? :) Берете "напильник" и доводите сцену, которая выложена на сайте ватрус до состояния "отлично" :) 

Вас кто-то к чему-то обязывает? :) Ребята предоставили сцену ПОД флай-ин, по просьбе организатора. Не нравится - не пользуйся. :) 

ЗЫ В этом весь авсим... :)

MrJam
15 минут назад, Shestenko S.V. пишет:

Вас кто-то к чему-то обязывает? :) Ребята предоставили сцену ПОД флай-ин, по просьбе организатора. Не нравится - не пользуйся. :) 

Абсолютно нет. Я видимо не верно интерпретировал данное описание.

В 04.09.2018 в 14:24, PegasVVO пишет:

Мероприятие проводится с поддержкой разработчика RU Scenery Design, который представляет демо версию будущего продукта - аэропорт Владивосток "East Gate".

Не флайин под сцену, а сцена под флайин;-)

PegasVVO

Всем угодить сложно. Предыдущая сцена использовалась в прошлом году. Мы имели много криков о том, что в сцене нет света, поэтому флайин говно.  И это несмотря на то, что на форуме был файл включавший свет на ВПП. В этом году я попросил RUSD выложить свои наработки, потому что они со светом. RUSD согласились помочь и предоставили сценарий аэропорта в обрезанном варианте, достаточную для выполнения полетов. Выкладывать более продвинутую версию не имеет никакого коммерческого смысла. И я с ними совершенно в этом согласен. Кому нравится старая бесплатная версия могут ее использовать без проблем. 

Коллеги, мы делаем это для вас, чтобы вам было комфортно и удобно, каждый имеет выбор и делает его сам. 

Спасибо за внимание. 

MrJam

Опять не по теме...

Игорь, Вы совершенно правы, сколько людей столько и мнений. Лично я считаю, что демо версия продукта должна мотивировать к покупке, а не отталкивать от нее. Как говорится "зачем платить больше". А на данный момент бесплатная версия превосходит демо платной. Не исключено, что конечный продукт будет действительно достойным и соответствовать ожиданиям пользователей которые его приобретут. Судя по скринам полугодовой давности - так и будет. Но пока это не так. Ждём, надеямся и верим...:-)

По теме:

Мероприятие не будет носить характер реал опс?

NiKolaevitch084
15 минут назад, MrJam пишет:

Лично я считаю, что демо версия продукта должна мотивировать к покупке, а не отталкивать от нее. Как говорится "зачем платить больше". А на данный момент бесплатная версия превосходит демо платной.

Вы хотя бы сравните фотоподложку порта, перрон, РД, ВПП, здания,ССО имеющееся в демо-версии со старой версией сценария. Если разницы не видите - не смею более высказываться здесь на эту тему. 

Приведите, пожалуйста, доводы о том, чем же демо отталкивает.

PegasVVO

Коллеги, Eastern Gate поддерживает VATSIM KOREA своим ивентом Open up RKSI  http://www.vatkor.net/xe/event/351959

В работе будут 

RKRR_A_CTR : 128.32

RKRR_CTR 128.70 : 

RKDA_CTR 120.57

RKSS_APP 119.75 : 

RKSS_DEP 125.15 : 

RKSI_TWR 118.20 (ATIS 128.40) : 

RKSI_GND 121.70 : 

RKSI_DEL 121.60 :

Обращаю Ваше внимание на большое количество рейсов, выполняемых из городов Южной Кореи во Владивосток, которые предусмотрены и нашей системой букинга.  Рейсы за российские авиакомпании проложены в ВП КНДР,  рейсы за южнокорейские компании проложены в обход ВП КНДР как в реале в ВП КНР (метровый RVSM) и имеют большую продолжительность.  Ливреи на южнокорейские самолеты EASTAR JET, JEJU AIR, T'WAY и AIR BUSAN легко находятся в гугле. 

MrJam
51 минуту назад, NiKolaevitch084 пишет:

Вы хотя бы сравните фотоподложку порта, перрон, РД, ВПП, здания,ССО имеющееся в демо-версии со старой версией сценария.

Если бы я не сравнивал обе сцены, то не стал бы описывать проблемы новой. Вы вообще с начала читали прежде вставить свое "Я"?

19 часов назад, MrJam пишет:

p.s. В предыдущем сценарии фотоподложка была конечно побольше.

52 минуты назад, NiKolaevitch084 пишет:

Если разницы не видите - не смею более высказываться здесь на эту тему. 

Приведите, пожалуйста, доводы о том, чем же демо отталкивает.

Не высказывайтесь! Тема вообще не об этом.

Желаете обсудить платный сценарий - создайте тему в соответствующем разделе (или отпишитесь в существующих "архивных").

Joe91

Вы ругаетесь относительно новой сцены, а я её поставить не могу. Хотя всё по инструкции делаю. Здания есть, а перрона и впп нет. Сплошное поле))) уже и так и так пробовал- не выходит.  Старой сцены не было. Через вектор прогонял, хотя ему до фонаря на uhww) обидно прям, хотел поучаствовать, но не судьба видимо. Если не затруднит, можно ссылку на адекватую алтернативу? Сим-4  препар 

MrJam
52 минуты назад, Joe91 пишет:

Если не затруднит, можно ссылку на адекватую алтернативу? Сим-4  препар 

На ватрус ру лежат все сцены. Версия под пзд3 работает (с изъянами конечно) в 4ке. Но там тоже были некоторые проблемы с высотой. Вылезала часть подложки за терминалом, но это не мешает заходу на впп и рулению.

А вообще авторам флайина ссылки на сценарии было бы не плохо выложить в анонсе.

PegasVVO
4 часа назад, Joe91 пишет:

Вы ругаетесь относительно новой сцены, а я её поставить не могу. Хотя всё по инструкции делаю. Здания есть, а перрона и впп нет. Сплошное поле))) уже и так и так пробовал- не выходит.  

Обычно так, когда некорректно работает SODE. Тут важно не затупить и файлы кидать в папку ProgramData, а не в ProgramFilesX86

PegasVVO

Еще одна новость: Eastern Gate поддерживает VATSIM PRC (КНР) http://www.vatprc.net/index.php/zh .Возможно будет Шеньян-Контроль (вход с запада)

Goldiee

Вот файлик, который почистит автоген на прямой:

UHWW_ADEP4_ADE_CVX.bgl

Положить в папку UHWW. The East Gate/Scenery

Gladkov
4 часа назад, Goldiee пишет:

UHWW_ADEP4_ADE_CVX.bgl

А если Вы вставите цитату того, кому это предназначено, через функцию «Ответить» (или «Quote» в английской версии форума), то ему придёт оповещение о том, что его процитировали, и он сюда заглянет по ссылке.

48208

Куда вставить папку  Sim Objects ,которая расположена в папке SODE?Сим АЫЧ

MrJam
21 час назад, Goldiee пишет:

UHWW_ADEP4_ADE_CVX.bgl

Спасибо! Стало гораздо лучше.

disp-nrsk
12 часов назад, 48208 пишет:

Куда вставить папку  Sim Objects ,которая расположена в папке SODE?Сим АЫЧ

В соответствующую папку SODE, куда же еще. Можно попробовать почитать ридми, вдруг что-нибудь да прояснится...

48208
27 минут назад, disp-nrsk пишет:

В соответствующую папку SODE, куда же еще. Можно попробовать почитать ридми, вдруг что-нибудь да прояснится...

В папке Sode нет такой папки (у меня)

• Create New...