Jump to content
Sign in to follow this  
elf

UltraWeather XP

Recommended Posts

hertz500
5 часов назад, modest11111 пишет:

Ну когда же я летать начну,

Может по бюджетному варианту удастся взлететь ))? FSrealWX 3.0  + xVision Presets

modest11111
3 часа назад, hertz500 пишет:

Может по бюджетному варианту удастся взлететь ))? FSrealWX 3.0  + xVision Presets

Не, камрад. Как только увидел картинку из препара, сразу стало плохо и я быстро закрыл первый топик из первой ссылки)) Открыв вторую, уже задумался над проблематикой людей, которые изо всех сил зачем-то стараются выкрутить из картинки плына опять же старый добрый препар) Ну зачем?) Зачем в особенную картинку плына (не значит, что лучшую) надо обязательно налепить сатураций , брайтнесов, и прочей лабудени, которая и делает из любого говна в конечно счёте какой-нибудь препар)) ? Не проще просто его запустить?)) 

С UWXP 2.5.1 я смирился, как с лучшей пока промежуточной неизбежностью в ожидании прихода следующей версии Енвиры.. В принципе, если не выёживаться и не накручивать солюшены из xVision, не горько рыдать из-за какого- нибудь увиденного косяка, рвя на жопе волосы от невиданного до селе личного оскорбления за картинку в каких-нибудь особых условиях, а отключить дебиловатую автоматику автобрайтнеса облачков в UWXP и подкручивать иногда это дело самому, когда совсем не в моготу , то и летать можно, и даже иногда красиво)) Или я просто сам себя уже убедил) Привык.. 

• Upvote 1

elf

Интересно как увеличить дальность прорисовки облаков на эшелоне в версии 2.5.1? погодник ASXP. 

Edited by elf

Mihalch

На сегодня, на мой взгляд, оптимальный вариант: ASXP+UWXP+xVision. Останавливаюсь пока на этом, потом может Envira вымучит что-то стоящее, хотя мало надежды, у них по сути была одна нормальная версия 1.6 и все, остальные "вариации на тему", только фпс жрали. 

elf
2 часа назад, Mihalch пишет:

На сегодня, на мой взгляд, оптимальный вариант: ASXP+UWXP+xVision.

xVision штука хорошая, но есть одно существенное НО (лично для меня), при использовании твика "фог и скетеринг" не отображается туман, если он есть в метар... 

xVision к сожалению использую без этого твика.

Mihalch
23 часа назад, elf пишет:

xVision штука хорошая, но есть одно существенное НО (лично для меня), при использовании твика "фог и скетеринг" не отображается туман, если он есть в метар... 

xVision к сожалению использую без этого твика.

Ну, оптимальный вариант, не значит лучший, увы. Вчера вспомнил про Envira, сегодня на почту сообщение пришло - вышел новый релиз! Опять все по новой)

Mihalch
В 27.05.2019 в 06:35, modest11111 пишет:

С UWXP 2.5.1 я смирился, как с лучшей пока промежуточной неизбежностью в ожидании прихода следующей версии Енвиры.

Вышла!

modest11111
1 час назад, Mihalch пишет:

Вышла!

Та знаем уже ))

Mihalch
5 часов назад, modest11111 пишет:

Та знаем уже ))

Ну и как? Вот это, что за "узоры", что крутить?

Cessna_172SP - 2019-06-05 20.31.33.png

modest11111

Тема про Енвиру есть) 

elf
8 часов назад, Mihalch пишет:

Вчера вспомнил про Envira, сегодня на почту сообщение пришло - вышел новый релиз! Опять все по новой)

Обнлвление что ли для 1.10. Они ведь около недели назад выкатели версию 1.10

Mihalch
4 минуты назад, elf пишет:

Обнлвление что ли для 1.10. Они ведь около недели назад выкатели версию 1.10

Да, похоже она и есть, мне только сегодня пришло письмо.

Арт

Друзья, у кого осталась версия UWXP 2.4 ? Поделитесь пожалуйста.

Покупал на орге, доступна только крайняя 2.5.1. 

modest11111
1 час назад, Арт пишет:

Друзья, у кого осталась версия UWXP 2.4 ? Поделитесь пожалуйста.

Покупал на орге, доступна только крайняя 2.5.1. 

https://mega.nz/#!9l12gITK!aC0IOuUULLlnTCKzeGRcNmbRTwvoRPfwZHlOTP96Lfo

Starch

Кто ещё, кроме меня, продолжает грызть этот кактус? Научите, пожалуйста,  правильно запускать этот плагин. Нужно каждый раз нажимать кнопку #UWXP Main Set и перезагружать текстуры через Texture Browser? Каждый раз рисует какое-то гавно и приходится тыкать в кнопки настроек.

Starch

Задвоилось сообщение.

Edited by Starch

elf

Я забил на этот продукт... 

Camrad

Как же у нордхейма рвёт очко от праведных комментариев

Capture.thumb.JPG.5165ad86ff0e2a48aca587ba8d0e65b8.JPG

71045418_1153092404893443_4166671795325239296_o.thumb.jpg.47f2b5b1e0c4748c8a25a7aed12926c7.jpg

GUYS THIS IS JUST A FIRST TEST VERSION AAAA!!!!111

Если вы такие нежные и не можете терпеть критику, НАХЕРА выкладывать шоты незаконченной работы. Вообще очень большая ошибка ставить в модеры известных в сим комьюнити ЧСВ-шных шлюх. Как это было в паблике Энвиры, где в паблике поставили в модерку Маврика Лаврика, так и тут теперь рвёт анус Нордхайм. Девелоперы, не повотряйте их ошибок.

Вобщем, мнение такое: когда компания уже не может сделать ничего лучше, просто начинают какоё-то извращение, лишь бы выпускать новые версии чтобы оставались продажи. В Х-плейне не хватает разраба атмосферы и облаков. Энвира и этот сдохли. Это просто проклятие какое-то, не будет у нас облаков нормальных там, так что работаю я в Х-плейне (зарабатываю), а летаю в Препаре, как ни странно. А после выхода 2020 и постановки его на рельсы, года 2-3, Препар и Хуплане уйдут вообще в небытие. Единственное, надеюсь что можно будет так хоть звуки нормальные делать, но к тому времени, скорее всего, я этим уже не буду заниматься. Так что moving on...

• Like 1
  • Well said! 1

blankfrank

Друзья, может перезалить кто нибудь 2.4? Везде отзывы, что самая рабочая именно она. На орге старых версий нет, приходится этот вырвиглаз 2.5.1 юзать, покуда Энвира крайней версии нелетабельна из-за фризов... Ссылки уже все мёртвые выше

Evgeny_23
52 минуты назад, blankfrank пишет:

Друзья, может перезалить кто нибудь 2.4? Везде отзывы, что самая рабочая именно она. На орге старых версий нет, приходится этот вырвиглаз 2.5.1 юзать, покуда Энвира крайней версии нелетабельна из-за фризов... Ссылки уже все мёртвые выше

https://cloud.mail.ru/public/56me/L8F11f3E8

• Thanks 1

Starch

Коллеги, напомните мне как происходила активация UWXP версии 2.4, пожалуйста. В версии 2.5.1, вроде бы, что-то там менялось.

Upd.: всё как обычно: email, код покупки и код активации. Они просто разные для разных версий.

Edited by Starch

blankfrank

А что, версия 2.4. с крайней версией симулятора несовместима? Встала и активировалась нормально, но облака отображаются вот так... Полностью снёс всю папку bitmaps, shaders, отключил все иные скрипты и плагины. 

bag.jpg

• Upvote 1

Starch
4 часа назад, blankfrank пишет:

А что, версия 2.4. с крайней версией симулятора несовместима? Встала и активировалась нормально, но облака отображаются вот так...

Да. В 11.40 словил то же. Откатился на 2.5.1 :bye2: