-leha- 189 Posted February 22, 2018 2 минуты назад, skynetv пишет: Друзья, давайте, о Челябинске, ещё по сообщению и закругляйтесь пожалуйста или переходите в более подходящий топик ок. виноват. но вы гляньте, может доработаете Quote Share this post Link to post Share on other sites
skynetv 320 Posted February 22, 2018 (edited) 2 минуты назад, -leha- пишет: ок. виноват. но вы гляньте, может доработаете Спасибо ! Обязательно передам ребятам, которые занимаются этими портами и зимой upd: Ой... Вы про Челябинск ! Я не понял сначала, извиняюсь. Я записал, ребятам передам, но список очень длинный... Edited February 22, 2018 by skynetv Quote Share this post Link to post Share on other sites
skynetv 320 Posted February 22, 2018 10 минут назад, FlaynGrizzly пишет: Я меняю через ГСМЕ от корпорации добра - на кнопку жамк - и зима )). Вроде как ничего так механизм, ну если кому надо будет - стучите в личку, еще есть кусты для Ухты покрашенные. Зеленые не кошерные совсем. Я тут запустил зимний Калининград, подумал... А скиньте мне в личку пожалуйста ваши наработки - действительно попытаемся что-то с этим сделать. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
FlaynGrizzly 711 Posted February 22, 2018 Кусты в Ухту и деревья в Храброво по ссылке. Храброво world-models.zip 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
skynetv 320 Posted February 22, 2018 (edited) 48 минут назад, FlaynGrizzly пишет: Кусты в Ухту и деревья в Храброво по ссылке. Храброво world-models.zip Спасибо большое В личку тогда не надо. Тот, кто умеет, тот сможет сам этим воспользоваться. Мы попробуем покрутить. Если не получится вмуровать нормально, то можем выложить эти работы на нашем сайте, отдельными фиксами к сценам, за Вашим авторством. Если Вы не против. Edited February 22, 2018 by skynetv Quote Share this post Link to post Share on other sites
FlaynGrizzly 711 Posted February 22, 2018 Буду горд! )) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
skynetv 320 Posted February 22, 2018 Здравствуйте, Друзья ! Поздравляем всех с Праздником ! Встречайте очередной сценарий, который мы рады Вам представить - Игнатьево, Благовещенск. Данный аэропорт не является целиком и полностью нашей идеей и разработкой - это доработка сценария по просьбе нашего друга Юрия Пилия, который со своим сыном и в разных случаях команды ребят любящих небо и x-plane, и несущих в наш мир частичку доброты через экраны наших мониторов. Спасибо Юрий, как обещали - сделали! Аэропо́рт Игна́тьево — международный аэропорт федерального значения, расположен в 15 км к северо-западу от города Благовещенска. Обеспечивает регулярное авиасообщение Амурской области с городами Восточной Сибири и Дальнего Востока России, а также с Москвой. Расположен рядом с селом Игнатьево. На территории аэродрома расположено 44 места для стоянки самолётов. В декабре 2010 был введён в строй новый аэровокзал пропускной способностью 300 чел./час. Принимаемые воздушные суда: Ан-12, Ан-24, Ан-72, Ан-74, Ан-140, Ан-148, Ил-62, Ил-76, Ту-134, Ту-154, Ту-204, Ту-214, Як-40, Як-42, Airbus A319, Airbus A320, Airbus A321, ATR 42, Boeing 737, Boeing 757, Boeing 767, Boeing 777[3], Bombardier CRJ 100/200, Sukhoi Superjet 100, DHC-8, Cessna Grand Caravan и все более лёгкие, вертолёты всех типов. 17 мая 2017 года ГУП Амурской области «Аэропорт Благовещенск» получил постоянный допуск к приему дальнемагистрального широкофюзеляжного самолета Boeing 777-200ER. Данные о допуске внесены в свидетельство о государственной регистрации и годности аэродрома Благовещенск «Игнатьево» к постоянной эксплуатации воздушных судов Boeing 777—200 ER, с ограничением интенсивности полетов 1 вылет в сутки и ограничением массы 271 тонн. Аэропорт Игнатьево является запасным аэродромом на трансконтинентальных маршрутах из Северной Америки в Азию, выполняемых в соответствии с международным стандартом ETOPS. В экстренных ситуациях аэропорт может принять такие дальнемагистральные лайнеры, как Airbus A300, Airbus A310 и др.Cкачать можно здесь https://www.avsim.su/files.phtml?uploader=112496 или на сайте проекта x-flight.su Приятных полётов и мягких посадок ! С Уважением Команда x-flight PS: Первое сообщение в топике отредактировано, список сцен обновлен. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
piku 323 Posted February 22, 2018 Когда Шереметьево реконструируете? Хочу автогейты. Quote Share this post Link to post Share on other sites
skynetv 320 Posted February 22, 2018 7 минут назад, piku пишет: Когда Шереметьево реконструируете? Хочу автогейты. Здравствуйте. Пока в работе. Сделано уже много, но не всё. По срокам не могу точно ничего сказать. 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mishkannvip 1253 Posted February 23, 2018 (edited) В 18 февраля 2018 г. в 15:38, skynetv пишет: Здравствуйте Спасибо за добрые слова и поддержку ! Приятно знать, что часть нашей жизни тратится не зря Ухта сделана только под X-Plane 11, поэтому скорее всего там придётся наводить порядок самостоятельно, если Вы летаете в X-Plane 10. Если буду затруднения, загрузитесь в Бованенково и скиньте мне в личку log.txt, постараюсь помочь. С Уважением И снова , здравствуйте! .... Летаю в десятке. Относительный " порядок" навёл сам. Спасибо за предложение помощи... ... Ещё раз -- моя благодарность всей Вашей команде за создание великолепных портов " Российской глубинки".! Очень хочется, чтобы вы не останавливались в работе. Особая благодарность -- за адаптацию Ан-2 и Ил-400 под Х11. Ещё бы Як/ Ан/ Ту от Фелиса, SSJ100 от Рамзеса и я бы сошёл с ума от радости, стёр бы из памяти X10 и перестал бы фантазировать.))) Эххх!... Edited February 23, 2018 by Mishkann 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
skynetv 320 Posted February 23, 2018 (edited) 48 минут назад, Mishkann пишет: ... Ещё раз -- моя благодарность всей Вашей команде за создание великолепных портов " Российской глубинки".! Очень хочется, чтобы вы не останавливались в работе. Особая благодарность -- за адаптацию Ан-2 и Ил-400 под Х11. Ещё бы Як/ Ан/ Ту от Фелиса, SSJ100 от Рамзеса и я бы сошёл с ума от радости, стёр бы из памяти X10 и перестал бы фантазировать.))) Здравствуйте Спасибо ! Мы стараемся. Порты будут... скоро... разные Сегодня-завтра будет решаться судьба ещё одного запускаемого нами проекта и, если команда проголосует "за", то будут приятные для Вас новости. По Илу работа немного застряла, но доделаем - 3d-fms уже готова давно и стоит на своём месте, осталось дотекстурить и настроить. Всё руки не доходят у ребят и тестировать его некогда. С Уважением Команда x-flight Edited February 23, 2018 by skynetv 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mishkannvip 1253 Posted February 23, 2018 (edited) 23 часа назад, FlaynGrizzly пишет: Я меняю через ГСМЕ от корпорации добра - на кнопку жамк - и зима )). Вроде как ничего так механизм, ну если кому надо будет - стучите в личку, еще есть кусты для Ухты покрашенные. ГСМЕ -- хорошо, но на ресурсе -- Название Которого ( почему-то) здесь Запрещено Называть , давно есть Seasonal Texture. Где : 23. 02. 18 , в каком-нибудь в EFHK ( Хельсинки) -- лютая зима, а в Праге-- очень даже тянет пошашлычить на природе ( деревья ещё голые, но, тем не менее, вполне себе уютно). И -- никаких мыслей об окраске кустов в Ухте...)) Edited February 23, 2018 by Mishkann Quote Share this post Link to post Share on other sites
FlaynGrizzly 711 Posted February 23, 2018 И -- никаких мыслей об окраске кустов в Ухте...))Это вам кажется) и те текстуры, о которых вы пишете работают криво - в одной половине порта зима, на другой половине лето. На Аляске например в январе. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites
nord69 128 Posted February 23, 2018 2 часа назад, Mishkann пишет: И снова , здравствуйте! .... Летаю в десятке. Относительный " порядок" навёл сам. Спасибо за предложение помощи... ... Ещё раз -- моя благодарность всей Вашей команде за создание великолепных портов " Российской глубинки".! Очень хочется, чтобы вы не останавливались в работе. Особая благодарность -- за адаптацию Ан-2 и Ил-400 под Х11. Ещё бы Як/ Ан/ Ту от Фелиса, SSJ100 от Рамзеса и я бы сошёл с ума от радости, стёр бы из памяти X10 и перестал бы фантазировать.))) Эххх!... Немного не в тему.У меня одного ИЛ-96 не реагирует на триммирование?Есть только реакция шкалы -указателя на нажатие кнопок Quote Share this post Link to post Share on other sites
skynetv 320 Posted February 23, 2018 (edited) 36 минут назад, nord69 пишет: Немного не в тему.У меня одного ИЛ-96 не реагирует на триммирование?Есть только реакция шкалы -указателя на нажатие кнопок Триммирование работает, но есть определённые проблемы с центровкой, в Х-plane 11. Сместите центровку в центр, в меню. Самолёт будет охотнее идти вниз и заработает vnav Edited February 23, 2018 by skynetv Quote Share this post Link to post Share on other sites
piku 323 Posted February 23, 2018 Можно ли как-то просто удалять статичные крафты из ваших сценариев? Все супер, но приходится оверлейэдитором вычищать всю статику, трапы, людей на перроне для онлайна. Quote Share this post Link to post Share on other sites
skynetv 320 Posted February 23, 2018 7 минут назад, piku пишет: Можно ли как-то просто удалять статичные крафты из ваших сценариев? Все супер, но приходится оверлейэдитором вычищать всю статику, трапы, людей на перроне для онлайна. Удаляется только так, как Вы делаете. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
nord69 128 Posted February 23, 2018 1 час назад, skynetv пишет: Триммирование работает, но есть определённые проблемы с центровкой, в Х-plane 11. Сместите центровку в центр, в меню. Самолёт будет охотнее идти вниз и заработает vnav Спасибо.Будем попробовать 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
skynetv 320 Posted February 24, 2018 (edited) Здравствуйте, Друзья ! Сегодня мы готовы порадовать Вас своей новой работой, которая появилась на свет благодаря Ниязу Байзакову - Международный аэропорт Актобе (Актюбинск). Международный аэропорт Актобе́ (каз. Ақтөбе халықаралық әуежайы; (IATA: AKX, ICAO: UATT)) — аэропорт города Актобе. Находится на юго-западной окраине города, в 3,5 км южнее железнодорожной станции Актобе. По итогам 2015 года аэропорт обслужил 345 253 пассажиров. Эксплуатацию аэропорта под доверительным управлением осуществляет структура КТЖ Airport Management Group, 100 % акций принадлежит ФНБ «Самрук-Казына». История Международный Аэропорт Актобе сегодня является одним из современных аэропортов на территории Республики Казахстан, история которого берет свое начало с 1933 года, когда был построен аэропорт. На территории его находилось поле для взлета и посадки самолетов, саманный вокзал — с небольшим залом, домик для пилотов из двух комнат, подвальное бензохранилище, а также саманная маслогрейка (для подогрева масла и воды). Август 1933 г. – создание Аэропорта Актюбинск; Февраль 1935 г. – организация Северо-Казахстанского управления Гражданской авиации с центром в Актюбинске; 1947 г. – оснащение Аэропорта средствами навигации и посадки ВС (Воздушных Судов); 1967 г. – введение в эксплуатацию ИВПП (Искусственной Взлетно-Посадочной Полосы); 1974 г. – введен в эксплуатацию склад ГСМ (Горюче-Смазочных Материалов); 1975 г. – введено в эксплуатацию здание Аэровокзала; 1984 г. – введено в эксплуатацию здание авиационно-технической базы; Декабрь 1993 г. – реорганизация Актюбинского авиапредприятия в АООТ «Актюбинское авиапредприятие» и Актюбинский филиал РГП «Казаэронавигация»; 16 августа 1996 г. – выделение из состава Национальной авиакомпании «Қазақстан Әуе Жолы» ОАО «Международный Аэропорт Актобе» на основании Постановления Государственного комитета Республики Казахстан по управлению государственным имуществом № 521 от 30 июля 1996 г. «О проведении срочных мер по выделению из Актюбинского авиапредприятия аэропорта» и Постановления Комитета по управлению государственным имуществом № 206 от 09.08.1996 г. 12 января 1999 г., в соответствии с Законом РК от 10 июля 1998 г. № 281 «Об акционерных обществах», проведена перерегистрация ОАО «Международный Аэропорт Актобе»; 17 сентября 2004 г. - в АО «Международный Аэропорт Актобе». C 2004 года началась поэтапная реконструкция аэропорта: была капитально отремонтирована ВПП, проводится перепланировка аэровокзала. Характеристики Аэродром Актобе 1 класса, способен принимать большинство типов самолётов, включая Ил-86, Боинг 727—200 и Ан-124 (по разрешению дирекции), а также вертолёты всех типов. Классификационное число ВПП (PCN) 50/R/A/X/T. К территории аэродрома примыкает авиаремонтный завод № 406 гражданской авиации, производящий ремонт самолётов Ан-2 и Як-18, вертолётов Ми-2. Помимо гражданской авиации, на аэродроме базируется военная авиация — учебные самолёты Военного института Сил воздушной обороны Республики Казахстан имени дважды героя Т. Я. Бегельдинова. Институт создан в 1996 на основе бывшего Актюбинского высшего лётного училища гражданской авиации (АВЛУГА) и имеет также учебный грунтовый аэродром Хлебодаровка в Мартукском районе Актюбинской области (50°32′35″ с. ш. 56°51′23″ в. д.HGЯO 60 км северо-западнее Актобе, вблизи железнодорожного разъезда № 37). В Актюбинской области имеется ряд аэропортов местных воздушных линий: Иргиз, Карась, Кенкияк, Шалкар, Бозой, Карабутак. Они были заброшены в 1990-х годах, однако в 2011 году начато их возрождение: восстановлен аэропорт Иргиз, планируется восстановление аэропортов Шалкар и Бозой. Тем не менее, планы так и остались планами, никакого восстановления не происходит. Сценарий появился на свет благодаря ещё одному нашему товарищу - Ниязу Байзакову! Так же он принимал участие в создании сцен Алматы и Самары!Скачать можно здесь https://www.avsim.su/files.phtml?uploader=112496 или на сайте проекта x-flight.su Так же обновлён сценарий Алматы. Приятных полётов и мягких посадок С Уважением Команда x-flightPS: Первое сообщение в топике отредактировано, список сцен обновлен. Edited February 24, 2018 by skynetv 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mishkannvip 1253 Posted February 24, 2018 В 23 февраля 2018 г. в 20:49, skynetv пишет: Удаляется только так, как Вы делаете. В UUYH -- фиг с ним, с кустами... ... Таблички на предварительном неправильны. Если начерчено : 18 / 36, то пилот понимает, что повернув налево, он окажется на торце ВПП 18. У вас -- наоборот... . Надо переделать на 36 / 18. В незнакомом порту и так легко запутаться. В тех же кустах...)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
skynetv 320 Posted February 24, 2018 3 минуты назад, Mishkann пишет: ... Таблички на предварительном неправильны. Если начерчено : 18 / 36, то пилот понимает, что повернув налево, он окажется на торце ВПП 18. У вас -- наоборот... Про таблички знаем. Спасибо что напомнили. Вылетело совсем. Записал. Quote Share this post Link to post Share on other sites
skynetv 320 Posted February 25, 2018 (edited) 19 часов назад, Mishkann пишет: ... Таблички на предварительном неправильны. Если начерчено : 18 / 36, то пилот понимает, что повернув налево, он окажется на торце ВПП 18. У вас -- наоборот... Здравствуйте. Поправили Ухту. Обновляйтесь, проверяйте. С Уважением Команда x-flight Edited February 25, 2018 by skynetv 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
-leha- 189 Posted February 26, 2018 Это у меня глюк или Уфа реально такая? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mishkannvip 1253 Posted February 26, 2018 Уфа -- она такая.) Терминал в вентфасаде, пятнистый, весёлый и живой.)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
-leha- 189 Posted February 26, 2018 19 минут назад, Mishkann пишет: Уфа -- она такая.) Терминал в вентфасаде, пятнистый, весёлый и живой.)) глянул фотки реального порта, чет перебор... Quote Share this post Link to post Share on other sites