KZR 186 Posted February 16, 2020 я думаю и по этим фото есть представление, просто редактировал и удалил фото с плохим качеством. Ещё надо дорабтать подставку с торцов. Quote Share this post Link to post Share on other sites
KZR 186 Posted February 16, 2020 Не по теме: Ребята кто пользуется в полетах клиентом swift? Нужна помощь в тонких настройках, с диспом связываюсь, план отсылаю, но он мою высоту видит не коректно и в чате аероглифы, также с трафом все С172 отображается, из моего трафа мортина берёт 4 модели и все, короче надо тонкие настойки. Quote Share this post Link to post Share on other sites
kluv 197 Posted February 16, 2020 19 минут назад, KZR пишет: Не по теме: Ребята кто пользуется в полетах клиентом swift? Нужна помощь в тонких настройках, с диспом связываюсь, план отсылаю, но он мою высоту видит не коректно и в чате аероглифы, также с трафом все С172 отображается, из моего трафа мортина берёт 4 модели и все, короче надо тонкие настойки. Посмотрите это если не видели: Quote Share this post Link to post Share on other sites
KZR 186 Posted February 16, 2020 спасибо большое, все пересмотрел, я в FS9, с помощью этого видео удалось в онлайне летать, надо где галочки ставить где не ставить, есть ещё видео английской обучалки, жаль с ангельским хреноват. Спасибо Quote Share this post Link to post Share on other sites
KZR 186 Posted February 16, 2020 (edited) я просто думал что бы велик не изобретать кто уже разобрался в тонкостях.......будем искать! очень жаль что FSinn больше не поддерживается, хороший был клиент. Edited February 16, 2020 by KZR Quote Share this post Link to post Share on other sites
KZR 186 Posted March 21, 2020 Возвращаюсь к предыдущей работе, как говориться нет предела совершенству, вывел нашу базу с Таджикистана на Камчатку. Первые ознакомительные полеты. Як 52 не забыл, потихоньку да по маленьку. Quote Share this post Link to post Share on other sites
KZR 186 Posted March 21, 2020 (edited) Новая примерка, думаю так симпатичней. Да, эта окончательный вариант. Edited March 21, 2020 by KZR 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
KZR 186 Posted April 1, 2020 Модель готова, немного её "потер". Не смог пока её отбалансировать, грузика в 10 гр было мало для балансировки, я думаю она у меня полетит, так что не критично. Как смог так и сфотографировал. Quote Share this post Link to post Share on other sites
KZR 186 Posted April 1, 2020 Рабочая "лошадка"!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
KZR 186 Posted April 1, 2020 Немного контрастней фотографии, планирую обыграть модель в полёте. Всегда дилема когда прорабатываешь модель, всегда хочется сделать ее чистую, "лакированную" . Но в процессе немного её стараешься "оживить", довести до реальности, с небольшой потрепанностью небом. Еще момент, кто смотрит мое творчество (громко), для меня лайки сами по себя не понятны, так сказать бездушны. Интересно само мнение и замечания (больше приветствуются), видение зрителя. Спасибо. Quote Share this post Link to post Share on other sites