Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

oka

Тример Руля Высоты

Recommended Posts

oka

... в документации сказано, перед взлетом установить положение триммера на 1 деление вверх ...

Подскажите, где находится управление тримером.

Спасибо ...

Mermoz

по дефолту для всех самолетов сима - NumPad клавиши 1 и 7

oka

... спасибо, работает !

Относительно АП, все же может кто подскажет в чем проблема: при включении АП самолет заваливает как по крену так и по тангажу - полное сваливание ....

SOS

KaliningradAvia

Если кратко, то - перед включением автопилота самолёт должен идти прямо, вертикальная скорость не должна меняться. И главное - штурвал в нейтральном положении.

Выведи самолёт на курс, зафиксируй набор высоты триммерами, установи постоянный тангаж и нулевой крен и только тогда включай АП.

oka

... не помогает.

Крен ноль, включаю АП с боковым каналом - самолет валит в крен до полного сваливания ...

Уверен, что проблема в чем-то другом, тем более что первый раз сталкиваюсь с таким поведением АП. Скажим у всех других дефолтных ЛА такой проблемы нет - включай АП в любой момент и самолет гульнет конечно, но стабилизируется достаточно быстро и безопасно ...

Кто поможет разобраться ???

SkomoroH

По-моему это fsuipс...у меня такие проблемы были когда то, решались они заменой fsuipc на сколько я помню

oka

... а на что заменить fsuipc ?

oka

ScomoroH, спасибо огромное ! Заменил FSUIPC на FSUIPC 3.44 и сразу все заработало !!!

Gritsevsky
... а на что заменить fsuipc ?

На нуль бы его умножить! Регулярно он вмешивается в управление (рули инвертирует).

Кстати, по Ил-18. Динамикой никто не занимается? А то я начал управление модернизировать. И автопилот хочу немного поправить. Но с существующей динамикой это мало поможет.

Степан

SkomoroH

Занимаются занимаются :P частично правда...вот вернется один человек из командировки и работы продолжатся B)

KaliningradAvia

Держи на в курсе, пожалуйста! :P

kolpakov

Приветсвую Вас!

Чем помочь по динамики?

• Create New...