Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Maxfactor

Поздравляю всех со 100-летием Великой Октябрьской Социалистической Революции!

Recommended Posts

В общем, поздравляю всех! Этот праздник мы всегда отмечали праздничными демонстрациями трудящихся. И теперь я с виртуальным флажком виртуально выхожу на такую вот виртуальную демонстрацию. Ура, товарищи!

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 minutes ago, Maxfactor said:

И теперь я с виртуальным флажком виртуально выхожу на такую вот виртуальную демонстрацию.

Вот такой вот виртуально трудящийся. Ждем виртуального военного парада.

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 минут назад, Djacoby737 пишет:

100 лет 

600 километров

А может просто грохнуть Вас за бессмысленное высказывание? Есть такой пункт правил.

Share this post


Link to post
Share on other sites
39 минут назад, Gladkov пишет:

 

Фюрер, вы можете все. Верьте в себя   

[Редактирование и правка текста]

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 минут назад, Djacoby737 пишет:

Вы можете все. Верьте в себя   

Нет, я могу не всё. Но среди того, что могу, имеет место и грохнуть за бессмысленное высказывание.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо всем, кто не забывает этот праздник. А ещё, так получилось что у меня сегодня юбилей.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, Dim767 пишет:

Спасибо всем, кто не забывает этот праздник.

Такие праздники забыть невозможно — ни этот, ни 22 июня 1941 года, ни 11 сентября 2001 года. А также дни смерти близких, но это уже у каждого индивидуально.

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 минут назад, Djacoby737 пишет:

С юбилеем! 

Спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 минут назад, Gladkov пишет:

Такие праздники забыть невозможно — ни этот, ни 22 июня 1941 года, ни 11 сентября 2001 года. А также дни смерти близких, но это уже у каждого индивидуально.

Да, только 22 июня 1941 года и 11 сентября 2001 года демонстрации и нашу боевую технику не транслировали по ТЦ  и столы не накрывали, но это  тоже у каждого индивидуально.

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 минут назад, Dim767 пишет:

Да, только 22 июня 1941 года и 11 сентября 2001 года демонстрации и нашу боевую технику не транслировали по ТЦ  и столы не накрывали, но это  тоже у каждого индивидуально.

Разумеется. Преступники празднуют только свои преступления, что и делалось в омерзительной совдепии.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Maxfactor пишет:

 Этот праздник мы всегда отмечали праздничными демонстрациями трудящихся.

Ага. Сначала с родителями, нужно было тащиться куда то из дому, которые добровольно-принудительно вынуждены были участвовать, потом - когда постарше стал, с приятелями, набрав мелких кусочков битого стекла, сами иногда ходили. Стекло зачем? Незаметно - щелчком, стреляли по шарикам и никто не мог понять - почему они взрываются. Ха-ха. Подавляющее большинство участников демонстрации, с нетерпением ждали финала, чтобы припасть к живительным источникам изменяющим сознание и создающим праздничную атмосферу. А потом - в училище, вообще мрак: бесконечные "трудовые десанты" накануне, соревнования на лучшую стенгазету, а потом трёхчасовое одуряющее сидение на собрании. Бр-р-р. Не, я жил в то время, когда все уже понимали, что всё это фальш. "Загонял" личный состав на просмотр программы "Время", но сквозь пальцы смотрел на то, что все занимаются своими делами - шепчутся, или читают-пишут письмо. Лишь бы присутствовали и не шумели. Дорогой Леонид Ильич,ещё не плохо двигающийся... Румяные пионеры,читающие эпохальные стихи... Несгибаемые комсомольцы,клянущиеся построить коммунизм во всём мире... Бурные аплодисменты. Бурные аплодисменты переходящие в овации. Звучат здравицы в честь Генерального Секретаря ЦК КПСС и Коммунистической партии Советского Союза. "УРА" с балкона Дворца Съездов... Но и другое тоже : Бесплатное жильё, школы, больницы, пионерские лагеря, отсутствие нищих и голодных стариков, забота о детях, качественные продукты питания, станки, промышленность, отсутствие безработицы, безопасность, ... - это всё моя Родина СССР. Очень неоднозначные чувства. 
Вот, хочу оставить здесь этот текст - есть о чём подумать :

"Вековой юбилей события, которое действительно изменило и мир, и нашу страну, сегодня в официальном смысле не празднуется и тщательно игнорируется. Те, кого свергла Октябрьская революция, сегодня снова у власти, поэтому, конечно, это не их праздник. Доходит до смешного - вместо столетнего юбилея празднуют некруглую годовщину парада 7 ноября 1941 года на Красной площади, как будто он прошел сам по себе, а не в честь той самой Октябрьской революции.

Воры, бандиты, уголовники, бывшая переродившаяся комсомольско-партийная шваль, убившая страну, приблатненные чекисты и все остальные мерзавцы, которые сегодня тщатся называться нашей "элитой" - для них, конечно, идеи социальной справедливости немыслимы - в рамках реализации таких идей они неспособны ни к чему, их "конкурентное преимущество" в предательстве, способности к воровству, лжи и полному отсутствию любых моральных принципов. В нормальной стране и системе ценностей они никто и звать их никак. Поэтому они и не празднуют - это не их праздник. Они и их холуи - духовные потомки тех, кого история вышвырнула из нашей страны, сделав ее чище.

Для остальных юбилей революции - это, конечно, событие другого знака. Не во всем положительного, но при любой ситуации - события, которое дало шанс стране и народу. Как этим шансом в итоге распорядились - другой вопрос, но по крайней мере он был.

Сегодня вопрос стоит точно так же. Современная Россия построена на принципах, которые неизбежно убьют ее и ее народ. Рано или поздно. Поэтому по совершенно объективным причинам нам предстоит либо исчезнуть от распространившейся по стране раковой опухоли, либо удалить ее. Тот же вопрос решали наши предки сто лет назад. Только операция даст шанс на то, чтобы выздороветь и стать снова нормальными. Причем это опять будет только шанс, как им воспользуемся - никто сказать не может. Но сегодня даже такого шанса нет."
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Когда снесут мавзолей?

Share this post


Link to post
Share on other sites
39 минут назад, Lyafudre60 пишет:

 

Цитата

Те, кого свергла Октябрьская революция, сегодня снова у власти...

 

Полностью согласен. Только в цитате нет уточнения, где они сегодня у власти. А у власти они (те, которых свергла большевистская свора) сегодня в Швеции, Норвегии, Канаде, Швейцарии, Франции, Германии, Люксембурге и т.д. А в России сегодня у власти как раз те, которые свергали — просто они подстроились под современность. Те, которых свергли, оказались, как ни странно, свергнутыми. Неожиданно, правда? А те, которые пришли к власти, как раз и воспитаны в той совдеповской среде, которая получилась в результате свержения.

А Вы правда этого не понимаете? Вроде бы Вас тут Гена умным называл...

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Lyafudre60 пишет:

Бесплатное жильё, школы, больницы, пионерские лагеря, отсутствие нищих и голодных стариков, забота о детях, качественные продукты питания, станки, промышленность, отсутствие безработицы, безопасность, ... - это всё моя Родина СССР.

Да, великая страна была! Люди жили, работал на благо Родины, трудились, всё было. Но просто поразительно как горстка ублюдков смогла разрушить такую великую страну. И что еще поразительнее, как правильно заметил Олег Анатольевич, они ведь тоже вышли из СССР и были там воспитаны. Хотя это наверное процентов 10 таких, двоечников, курящих в подворотне было, но что удивительно, они пробрались во власть и всё разрушили. А теперь хозяева жизни.

А про то, что Вы написали в первой части, это наверное в годах 70-х всё началось, пришло новое поколение, которое все меньше и меньше хотело работать, а хотело барыжить. Поэтому и плевали они на все эти собрания, а потом все превратилось в принудиловку.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Октябрьская революция 1917-го есть неизбежное следствие февральской. Ибо получившие власть либерал-демократы российского образца (наихудшего из возможных), ни до чего другого, кроме как до еще одной революции, довести страну не могли в принципе.

Я не отношусь к дебилам, делящим мир на черное и белое. Советский Союз был великой державой. Он сумел многого достичь и не факт, что Российская Империя сумела бы достичь большего.

Мало кто задумывается, что весь "цивилизованный" мир обязан своим сегодняшним благополучием пролетарской революции в России. Потому как в начале века положение "низов" в "цивилизованных" странах было ничуть не лучше, чем в России. Какие там "высокие социальные стандарты" , вы чо! Тамошние верхи были просто вынуждены дать низам, чего они хотят, во избежание повторения российской бойни.

Беда в том, что после октября у власти оказалось слишком много людей, ненавидящих Россию. Но большую часть из них впоследствии репрессировал товарищ Сталин, причем, совершенно заслуженно. И уже он создал Великий Союз с его великими свершениями и достижениями. Который не смогли до конца уничтожить даже безмозглые либерасты 90-х. И сейчас Россия снова возрождается.

Только идиот или подонок, ненавидящий саму суть России, может отрицать великие достижения СССР и то, что было сделано на благо народа. А те, кто пытается изобразить Союз "царством тьмы и нищеты" либо никогда не жили в СССР, либо просто врут. Впрочем, те, кто превозносит его, как "идеальное государство" - тоже. :)

Но если-бы СССР никогда не возник, я думаю, сегодня мир был-бы лучше того, что мы имеем на текущий момент. Весь мир, а не только РФ. Думаю, Империя не допустила бы той вакханалии омерзительно-кровавой "глобализации", которую устроил "англо-саксонский мир" в угоду кучке финансовых олигархов с нерусскими фамилиями. Из-за чего, кстати, в мире погибло гораздо больше людей, чем сумел репрессировать Сталин, даже если верить клевете на него всяких там "Мемориалов".

С праздником, дорогие товарищи!

Господа, не встаем. Наше время еще не пришло. :)

Боже, царя храни!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, SkunsDonetskiy пишет:

Октябрьская революция.........

Всё верно! Хорошо и правдиво написано абсолютно всё. Только вот единственное, вот этот гнилое лживое дерьмо надо выкинуть из рассказа - "И сейчас Россия снова возрождается."

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, Kraftig пишет:

Только вот единственное, вот этот гнилое лживое дерьмо надо выкинуть из рассказа - "И сейчас Россия снова возрождается."

Отнюдь. :)

Я имел неоднократную возможность убедиться в том, что люди, искренне верящие, что Россия "разваливается, гниет, катится в пропасть, разворована, попилена, с отсталой экономикой, и вообще вот-вот загнется", просто не знают, что на самом деле происходит в России. Что уже сделано, что делается, а что запланировано. :)

Большинство из таковых просто поверили западно-либерастической пропаганде, поленившись лично проверить, а как оно там на самом деле :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 минуты назад, Gladkov пишет:

Полностью согласен. Только в цитате нет уточнения, где они сегодня у власти. А у власти они (те, которых свергла большевистская свора) сегодня в Швеции, Норвегии, Канаде, Швейцарии, Франции, Германии, Люксембурге и т.д. А в России сегодня у власти как раз те, которые свергали — просто они подстроились под современность. Те, которых свергли, оказались, как ни странно, свергнутыми. Неожиданно, правда? А те, которые пришли к власти, как раз и воспитаны в той совдеповской среде, которая получилась в результате свержения.

Олег Анатольевич, очень хочется тебе ответить - чесслово, и ответ на поверхности... Да вот, Скунс хорошо сказал... И к бабке ходить не надо, чтобы понять, что данное обсуждение, будет "калькой" любой политической темы, поэтому я пошёл. Всех благ : здоровья, хорошего настроения. Спокойной ночи.

29 минут назад, Gladkov пишет:

А Вы правда этого не понимаете? Вроде бы Вас тут Гена умным называл...

Гена, очень тактичный, вежливый, и, без всякого сомнения, умный человек. Думаю, что он слишком добр ко мне. Если бы я был умным, то не сидел бы здесь:)

Share this post


Link to post
Share on other sites
36 минут назад, Kraftig пишет:

И что еще поразительнее, как правильно заметил Олег Анатольевич, они ведь тоже вышли из СССР и были там воспитаны.

Это не поразительно, а закономерно — ничего иного и не могло быть.

 

37 минут назад, Kraftig пишет:

Хотя это наверное процентов 10 таких, двоечников, курящих в подворотне было, но что удивительно, они пробрались во власть и всё разрушили.

Нет, омерзительная, гнилая и человеконенавистническая совдепия могла дать только таких людей во власть.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Lyafudre60 пишет:

Ага. Сначала с родителями, нужно было тащиться куда то из дому, которые добровольно-принудительно вынуждены были участвовать, потом - когда постарше стал, с приятелями, набрав мелких кусочков битого стекла, сами иногда ходили. Стекло зачем? Незаметно - щелчком, стреляли по шарикам и никто не мог понять - почему они взрываются. Ха-ха. Подавляющее большинство участников демонстрации, с нетерпением ждали финала, чтобы припасть к живительным источникам изменяющим сознание и создающим праздничную атмосферу.

Не, я помню все по-другому. Радостное ожидание праздника, потом прогулка с красным флажком в руках по увешанным лозунгами улицам. Машины с транспарантами и детское недоумение: "где же у нее колеса?" Вечером - праздничный ужин и подарок - мне обычно дарили игрушечный автомат, танк или бронетранспортер (иногда модель самолета). Да, родители не обходились без "беленькой", но здесь уж ничего не попишешь. А, чуть не забыл: по телевизору весь день шли мультфильмы про революцию! Помню, в конце одного такого показывали картины светлого будущего: космические корабли, заводы, счастливого рабочего и цифры "1917-2017". И я все время думал: когда же оно наступит, это светлое будущее, когда же я доживу до 2017 года? И все мечтал стать пилотом звездолета. И вот дожил... а получилось-то совсем не так, как в добром советском мультфильме. И сейчас я воспринимаю праздник с какой-то горечью. Как праздник убитых надежд.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Maxfactor пишет:

 космические корабли, заводы, счастливого рабочего и цифры "1917-2017". И я все время думал: когда же оно наступит, когда же я доживу до 2017 года?.. И сейчас я воспринимаю праздник с какой-то горечью. Как праздник убитых надежд.

На обложке журнала "Здоровье", за 1967 год - 50 лет Октябрьской революции, который тогда был почти в каждом доме,  веселая фотка радостно бегущих куда то детишек, лет по 5-7 и подпись: им встречать 100-летие Великого октября... Да, кто бы знал... А помнишь, сколько выписывали всякой периодики?

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...