Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Igorshlykhta

И всё же, я его купил

Recommended Posts

-leha-

не, вы точно не поняли что тут нет телепатов. мож вы какой воздушный шар скачали и ищете в нем тормоз. хотя если вы ту же кнопочку сдуру назначили на еще чего нибудь, говорят такое может быть.

зы если хотите чтоб кто реально откликнулся дайте больше информации,  версия (тут на сейчас бет только 3 штуки, самолет, кнопку на джое назначали или с клавы, мышью в кокпите дергается ваш тормоз итд, движки то запущены, а то если ручкой газа дергать и без движков...)

damirjun
4 минуты назад, -leha- пишет:

не, вы точно не поняли что тут нет телепатов.

Странно... Хотелось бы чтоб были)))

Иксплэйн 11. Версию не знаю. На С172 загружаюсь. Всё дефолт. Настойки не трогал никакие. Всё работает, а с тормоза снять не могу. (кнопкой, ибо в 3дэ кабине не нашел как мышкой выключить)

-leha-
16 минут назад, damirjun пишет:

Странно... Хотелось бы чтоб были)))

Иксплэйн 11. Версию не знаю. На С172 загружаюсь. Всё дефолт. Настойки не трогал никакие. Всё работает, а с тормоза снять не могу. (кнопкой, ибо в 3дэ кабине не нашел как мышкой выключить)

есть косяк если при нескольких девайсах подключенных, одна и та же ось назначена на них, тогда в игре ось не работает. возможно с кнопками так же, может у вас какой нибудь геймпад подключен и автоматом какая нить кнопка по дефолту назначилась.

Cessna_172SP_2.thumb.png.99337e3ada0ff8b70fe2edb4aaa1bf63.png

Beckar

Да всё проще: на английскую раскладку переключиться надо, тогда и назначенные клавиши заработают.

P.S. А можно и мышкой ручник потянуть.

damirjun
9 минут назад, -leha- пишет:

есть косяк если при нескольких девайсах подключенных, одна и та же ось назначена на них, тогда в игре ось не работает. возможно с кнопками так же, может у вас какой нибудь геймпад подключен и автоматом какая нить кнопка по дефолту назначилась.

Ничего не подключал.

1 минуту назад, Beckar пишет:

Да всё проще: на английскую раскладку переключиться надо, тогда и назначенные клавиши заработают.

P.S. А можно и мышкой ручник потянуть.

Позже попробую. ВИдать, оно так и есть

Спасибо всем!

• Create New...