X-nav 16 Posted March 19 6 часов назад, Simmerdiman пишет: Воу воу, подождите. Несколько лет назад я заплатил за модель у которой, как говорилось, в будущем появится ВСС. До сих пор ее в плейне нет, а тут снова платить, чтобы получить такую же неполноценную вторую модел но в другом симе?) Может автору лучше закончить начатое, прежде чем перебираться в другой сим? Как по мне это будет плевок в лицо всем купившим и ждавшим годы обещанную ВСС. Абсолютно согласен. Модель недоделанная и, похоже, заброшенная автором. 1 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
BornHunter 316 Posted March 20 17 часов назад, Simmerdiman пишет: Воу воу, подождите. Несколько лет назад я заплатил за модель у которой, как говорилось, в будущем появится ВСС. До сих пор ее в плейне нет, а тут снова платить, чтобы получить такую же неполноценную вторую модел но в другом симе?) Может автору лучше закончить начатое, прежде чем перебираться в другой сим? Как по мне это будет плевок в лицо всем купившим и ждавшим годы обещанную ВСС. Лично я в ЛС предлагал автору документы,по которым он бы смог воссоздать прекрасную модель. Но,увы,он проигнорил. И денег он просит немало за свою сырую модель. 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simmerdiman 565 Posted March 20 4 часа назад, BornHunter пишет: Лично я в ЛС предлагал автору документы,по которым он бы смог воссоздать прекрасную модель. Но,увы,он проигнорил. И денег он просит немало за свою сырую модель. а что за документы? Который нет в сети? Если поделитесь, буду рад. Состою в одном команде разработчиков, может быть когда-то дойдем и до ту-204, потому информацию собираем всю, которая попадается по разным моделям. 1 2 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites