Jump to content
Pilot-sanya

Туполев 2XX Pilot- sanya

Recommended Posts

X-nav
6 часов назад, Simmerdiman пишет:

Воу воу, подождите. Несколько лет назад я заплатил за модель у которой, как говорилось, в будущем появится ВСС. До сих пор ее в плейне нет, а тут снова платить, чтобы получить такую же неполноценную вторую модел но в другом симе?)

Может автору лучше закончить начатое, прежде чем перебираться в другой сим? Как по мне это будет плевок в лицо всем купившим и ждавшим годы обещанную ВСС.

Абсолютно согласен. Модель недоделанная и, похоже, заброшенная автором. 

• Like 1
  • Upvote 1
  • Downvote 1

BornHunter
17 часов назад, Simmerdiman пишет:

Воу воу, подождите. Несколько лет назад я заплатил за модель у которой, как говорилось, в будущем появится ВСС. До сих пор ее в плейне нет, а тут снова платить, чтобы получить такую же неполноценную вторую модел но в другом симе?)

Может автору лучше закончить начатое, прежде чем перебираться в другой сим? Как по мне это будет плевок в лицо всем купившим и ждавшим годы обещанную ВСС.

Лично я в ЛС предлагал автору документы,по которым он бы смог воссоздать прекрасную модель. Но,увы,он проигнорил. 
И денег он просит немало за свою сырую модель.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Simmerdiman
4 часа назад, BornHunter пишет:

Лично я в ЛС предлагал автору документы,по которым он бы смог воссоздать прекрасную модель. Но,увы,он проигнорил. 
И денег он просит немало за свою сырую модель.

а что за документы? Который нет в сети? Если поделитесь, буду рад. Состою в одном команде разработчиков, может быть когда-то дойдем и до ту-204, потому информацию собираем всю, которая попадается по разным моделям.

• Like 1
  • Upvote 2
  • Downvote 1