Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

danti2010@yandex.ru

W2XP (или OSM) для XP-9

Recommended Posts

danti2010@yandex.ru

Всем привет! Довольно долго не летал в симах, и вот решил вернуться; однако на этот раз не в msfs, а в xp-9. У меня также есть в наличии 10-я версия, но мощности ПК не хватает для того, чтобы раскрыть её красоты, поэтому я решил, что лучше более примитивная 9-ка, но с выкрученными почти на максимум настройками. Но вот незадача - оказалось, что дефолтный автоген в XP очень тяжелый, и даже в 9 версии fps проседает на максах. Да и сам он не ахти какой.

Поэтому возник вопрос - можно ли использовать сценарии World2Xplane в 9 версии? Или OSM? Или и то, и другое нельзя? На сайте simheaven не нашел ответа на вопрос, в гугле тоже.

Заранее благодарен!

Maxxe

Автогену нужен проц насколько я помню. И в этом плане не думаю что 9ка будет быстрее 10ки. скорее наоборот - в 10ке могли оптимизировать (Супник писал что вцелом производительность автогена в 10й версии очень хорошая). Поэтому я за 10ку со скрученными настройками. Тем более что опций много и можно тонко подстраивать под свою систему. Сам летал в 10ке 4 года на "калькуляторе". А что за система если не секрет?

danti2010@yandex.ru

AMD Phenom II x6 1055t (2.8Hz) + GTS 450 (1Gb) + 6Gb DDR3 (3 плашки по 2гб, частота базовая вроде). Хотел обновить ПК на i5-7500 + gtx 1060, но грянула "майнерская" лихорадка, и рынок видеокарт пошатнулся; поэтому решил до осени всё это дело отложить. А пока поставить 9-ку. 10-ку щупал уже.

Думаю, попробовать поставить всё это дело (w2xp + все его библиотеки) на 9-ку - посмотрим, что выйдет из всего этого.)

Maxxe
16 minutes ago, danti2010@yandex.ru said:

AMD Phenom II x6 1055t (2.8Hz) + GTS 450 (1Gb) + 6Gb DDR3 (3 плашки по 2гб, частота базовая вроде). Хотел обновить ПК на i5-7500 + gtx 1060, но грянула "майнерская" лихорадка, и рынок видеокарт пошатнулся; поэтому решил до осени всё это дело отложить. А пока поставить 9-ку. 10-ку щупал уже.

Думаю, попробовать поставить всё это дело (w2xp + все его библиотеки) на 9-ку - посмотрим, что выйдет из всего этого.)

Да, железо не фонтан конечено, хотя у меня было еще слабее: i3-2310M 2.1 + 6770M. Более-менее летать получалось в основном на мухобойках вокруг островов.

Да. попробуйте поставить, эксперименты наше все :)

З.Ы. Да, с видяхами беда просто. Мне повезло взять 1050Ти три месяца назад, а сейчас она почти на 50 баксов дороже. А на 1060 и выше цены вообще безумные.

danti2010@yandex.ru
44 минуты назад, Maxxe пишет:

Да, железо не фонтан конечено, хотя у меня было еще слабее: i3-2310M 2.1 + 6770M. Более-менее летать получалось в основном на мухобойках вокруг островов.

Да. попробуйте поставить, эксперименты наше все :)

З.Ы. Да, с видяхами беда просто. Мне повезло взять 1050Ти три месяца назад, а сейчас она почти на 50 баксов дороже. А на 1060 и выше цены вообще безумные.

Я думаю, скоро всё стабилизируется, ведь новое поколение от обеих компаний не за горами. :)

• Create New...