flightcontrol35 15 Posted October 8, 2017 (edited) Грустит тот кому больше не чем заняться в жизни. По большому счету это очень молодые люди, ну или просто имеющие много свободного времени. Я написал всего-лишь о впечатлениях от видео. Этот чел очень въедлевый. Не плохо шарит и у него море роликов по настройке как плейна так и препара. Он объективно всегда сравнивает, где есть гемор, а где его просто меньше. И на видео все хорошо понятно, что гемор есть. Цену плагина запомнил порядка 70 баксов, поэтому и написал, что это перебор за такие танцы с барабанами. Автор видео и сам это говорит. Если 30 долларов, то сильно сути не меняет. Кстати Ламинары о трафике говорили еще за долго до конференции. Сразу после выхода плейна было часовое видео. Там был акцент на новый АТС. Говорили, что уже начали писать модуль с нуля и обещали, что все будет потрясающе. И конечно подтянут трафик. Но вот уже почти год прошел и просто тишина. И вот интересно еще - почему некоторых людей можно сделать очень просто счастливыми? Достаточно сначала, что-то отобрать, а потом просто вернуть назад?))))) Edited October 8, 2017 by flightcontrol35 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rudeboy1988 873 Posted October 10, 2017 3.0.8 Fixes bug #20 - planes clumped together on runway for airports outside of 80 nm of user http://www.classicjetsims.com/WorldTraffic/updates.html I'm going to work on the Mac plugin now and get it out asap. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
alicator007 12 Posted October 11, 2017 Подскажите а расписание реального трафика они ка кто обновляются или нет? Quote Share this post Link to post Share on other sites
desmo 5300 Posted October 11, 2017 14 минут назад, alicator007 пишет: Подскажите а расписание реального трафика они ка кто обновляются или нет? Да, вам сюда Quote Share this post Link to post Share on other sites
alicator007 12 Posted October 11, 2017 Только что, desmo пишет: Да, вам сюда Спасибо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rashid_84 471 Posted October 12, 2017 Привет всем!Кто знает как создать Ground routes?Так и не понял чем создают.Нужно для URML Quote Share this post Link to post Share on other sites
desmo 5300 Posted October 12, 2017 5 минут назад, Rashid_84 пишет: Привет всем!Кто знает как создать Ground routes?Так и не понял чем создают.Нужно для URML Самим плагином и создают. Как уже писалось выше, чтобы плагин создал ground routes - в сцене должны быть прописаны atc traffic routes. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rashid_84 471 Posted October 12, 2017 Я рисую в wed,потом сам WT3 генерит по ним? Quote Share this post Link to post Share on other sites
desmo 5300 Posted October 12, 2017 11 минут назад, Rashid_84 пишет: Я рисую в wed,потом сам WT3 генерит по ним? Да. Если знакомы с WEDом, то вообще никаких проблем не должно быть. Пара советов: Старайтесь уже сразу в WED выставить все возможные правильные данные, тем лучше сгенерятся пути и параметры стоянок. Делайте hold short, отмечая нужные отрезки в WEDe красным. Указывайте правильный размер стоянки и таксивея - не обязательно везде делать размер Е. Указывайте правильный тип и характеристики стоянки. ВТ распознает два типа - gate и tie-down. На гейте делает пушбек, а на tie-down выруливает сам. Так же, можете сразу указать для каких типов стоянка - jets, heavy jets, turboprops, prop и тд. Следите, чтобы все точки пути были соединены. Чтобы небыло никаких, даже малейших, разрывов в пути. В том числе, соединен сам таксивей со стоянкой. Иначе некоторые стоянки в плагине могут непоказываться. Ну и чтобы совсем всё хорошо было - ещё раз проработайте настройки каждой стоянки уже в самом плагине в parking assignments. Будут вопросы - обращайтесь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rashid_84 471 Posted October 12, 2017 Вот так сделал.После генерации папки urml в ground routs пусты Quote Share this post Link to post Share on other sites
alicator007 12 Posted October 12, 2017 13 минут назад, desmo пишет: Да. Если знакомы с WEDом, то вообще никаких проблем не должно быть. Пара советов: Старайтесь уже сразу в WED выставить все возможные правильные данные, тем лучше сгенерятся пути и параметры стоянок. Делайте hold short, отмечая нужные отрезки в WEDe красным. Указывайте правильный размер стоянки и таксивея - не обязательно везде делать размер Е. Указывайте правильный тип и характеристики стоянки. ВТ распознает два типа - gate и tie-down. На гейте делает пушбек, а на tie-down выруливает сам. Так же, можете сразу указать для каких типов стоянка - jets, heavy jets, turboprops, prop и тд. Следите, чтобы все точки пути были соединены. Чтобы небыло никаких, даже малейших, разрывов в пути. В том числе, соединен сам таксивей со стоянкой. Иначе некоторые стоянки в плагине могут непоказываться. Ну и чтобы совсем всё хорошо было - ещё раз проработайте настройки каждой стоянки уже в самом плагине в parking assignments. Будут вопросы - обращайтесь. Да это я уже научился делать taxiroute типы стоянок и самолётов щас на дальнем востоке apt.dat сценариев доделываю. Вот только не пойму проблема небольшая допустим Владивосток когда начинаю генерить то в GroundRoutes некоторых стоянок нету 2,3,4,6,7,8. хотя в apt.dat всё есть и правильно сделано. Quote Share this post Link to post Share on other sites
desmo 5300 Posted October 12, 2017 7 минут назад, Rashid_84 пишет: Вот так сделал.После генерации папки urml в ground routs пусты Потому, что у вас стоянки не соеденены с таксивеями. Протяните жёлтую линию до самой стоянки. И чтобы точка конца линии совпадала с точкой стоянки. Потом попробуйте заново сгенерить. Потом отдельно в parking assignments можете отдельно перегенерить роуты для отдельной позиции и протестировать их. Quote Share this post Link to post Share on other sites
desmo 5300 Posted October 12, 2017 7 минут назад, alicator007 пишет: Да это я уже научился делать taxiroute типы стоянок и самолётов щас на дальнем востоке apt.dat сценариев доделываю. Вот только не пойму проблема небольшая допустим Владивосток когда начинаю генерить то в GroundRoutes некоторых стоянок нету 2,3,4,6,7,8. хотя в apt.dat всё есть и правильно сделано. У вас скорее тоже самое, что я написал выше. Проверьте эти стоянки в WEDе, что они правильно соединены с таксивеями. Quote Share this post Link to post Share on other sites
alicator007 12 Posted October 12, 2017 6 минут назад, desmo пишет: У вас скорее тоже самое, что я написал выше. Проверьте эти стоянки в WEDе, что они правильно соединены с таксивеями. А после того как соединю буксировка самолета будет производится. Просто я смотрел на видео товарищ за бугром расстояния небольшие оставляет? Quote Share this post Link to post Share on other sites
desmo 5300 Posted October 12, 2017 9 минут назад, alicator007 пишет: А после того как соединю буксировка самолета будет производится. Просто я смотрел на видео товарищ за бугром расстояния небольшие оставляет? Читайте выше, что я писал. Если стоит тип gate и в parking assignments к стоянке прописано расстояние пушбека - то будет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
alicator007 12 Posted October 12, 2017 49 минут назад, desmo пишет: Читайте выше, что я писал. Если стоит тип gate и в parking assignments к стоянке прописано расстояние пушбека - то будет. Во общем такая же беда не увидел он их, но потом я зашёл parking assignments нашёл эти стоянки которых нет в GroundRoutes и по отдельности перегененрил и всё появилось и заработало. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rashid_84 471 Posted October 12, 2017 Все,разобрался)Теперь базу расписаний он откуда обновляет? А то вим-авиа уже нет)))Автогенерации реальных полетов есть вообще? Тут выше ссылка была на конец сентября,но она уже не актуальная. Quote Share this post Link to post Share on other sites
desmo 5300 Posted October 12, 2017 8 минут назад, Rashid_84 пишет: Все,разобрался)Теперь базу расписаний он откуда обновляет? А то вим-авиа уже нет)))Автогенерации реальных полетов есть вообще? Тут выше ссылка была на конец сентября,но она уже не актуальная. Всмысле не актуальная? Старое расписание или нерабочая ссылка? Это последнее обновление вроде. Не знаю как часто обновляют, но только ведь две недели прошло. Не каждый же день обновлять базу... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rashid_84 471 Posted October 12, 2017 4 минуты назад, desmo пишет: Всмысле не актуальная? Старое расписание или нерабочая ссылка? Это последнее обновление вроде. Не знаю как часто обновляют, но только ведь две недели прошло. Не каждый же день обновлять базу... Все работает.Как создаются эти списки,не в курсе?Откуда ресурс? Quote Share this post Link to post Share on other sites
desmo 5300 Posted October 12, 2017 38 минут назад, Rashid_84 пишет: Все работает.Как создаются эти списки,не в курсе?Откуда ресурс? Там вроде утилита какая-то была на орге. Пошукайте на форуме в разделе ВТ. Quote Share this post Link to post Share on other sites
alicator007 12 Posted October 12, 2017 2 часа назад, Rashid_84 пишет: Все работает.Как создаются эти списки,не в курсе?Откуда ресурс? Вот вроде оно. https://forums.x-plane.org/index.php?/forums/topic/85796-afre-real-schedule-importer-for-wt/& Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rashid_84 471 Posted October 12, 2017 3 часа назад, alicator007 пишет: Вот вроде оно. https://forums.x-plane.org/index.php?/forums/topic/85796-afre-real-schedule-importer-for-wt/& Да спасибо)Чет у меня при выталкивании тягач по кругу катает самолет)))Кто подскажет что и как може быть? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kirill_K 152 Posted October 12, 2017 (edited) 49 минут назад, Rashid_84 пишет: Да спасибо)Чет у меня при выталкивании тягач по кругу катает самолет)))Кто подскажет что и как може быть? Стоянки точно на Gate установлены в wed? Там ещё в граунд роутах в папке Departure могли остаться неверные файлы, которые вы генерили до исправления, попробуйте удалить гр. роуты данного аэропорта и перегенерить, по кругу крутит из-за двойной точки прописанной в вылетах гр.роута, выталкивание там пишится как -2 после координат. Edited October 12, 2017 by Vista.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rashid_84 471 Posted October 12, 2017 1 час назад, Vista.... пишет: Стоянки точно на Gate установлены в wed? Там ещё в граунд роутах в папке Departure могли остаться неверные файлы, которые вы генерили до исправления, попробуйте удалить гр. роуты данного аэропорта и перегенерить, по кругу крутит из-за двойной точки прописанной в вылетах гр.роута, выталкивание там пишится как -2 после координат. Нашел причину)Тягач пытался идти на вторую точку в повороте которая была под 90 градусов и не получалось у него вот и кружил))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
alicator007 12 Posted October 13, 2017 3.0.9 Changes http://www.classicjetsims.com/WorldTraffic/updates.html Issue #35 - Some commerical aircraft add-ons seem to be ignored by WT AI planes on the ground. Issue #36 - Some small GA airports don't get any generated GA flights no matter what GA slider is set to. Issue #37 - Mismatch between Flight Info for Airport row data and detailed data for auto-generated flights Quote Share this post Link to post Share on other sites