QWERTY83 0 Posted July 27, 2022 1 час назад, Rudeboy1988 пишет: Она там есть Спасибо, эту нашёл, я имел ввиду новую ливрею Quote Share this post Link to post Share on other sites
skynet111 6 Posted April 21 (edited) Добрый день! Как сделать чтоб трафик выталкивался на рулежку, а не просто по прямой? Причем во всех портах. Edited April 21 by skynet111 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rudeboy1988 873 Posted April 22 В 21.04.2023 в 14:04, skynet111 пишет: Добрый день! Как сделать чтоб трафик выталкивался на рулежку, а не просто по прямой? Причем во всех портах. При конфигурации стоянки есть варианты налево, направо и назад и метры. Выставляйте сколько вам нужно. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
skynet111 6 Posted April 23 14 часов назад, Rudeboy1988 пишет: При конфигурации стоянки есть варианты налево, направо и назад и метры. Выставляйте сколько вам нужно. В WED этого не сделать? Если выставлю вправо в лево, а рабочая полоса измениться на противоположную ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rudeboy1988 873 Posted April 23 2 часа назад, skynet111 пишет: В WED этого не сделать? Если выставлю вправо в лево, а рабочая полоса измениться на противоположную ? Нет, только в самом плагине. И выставить можно один раз в одно положение к сожалению. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mishkannvip 1281 Posted April 23 2 часа назад, skynet111 пишет: ...Если выставлю вправо в лево, а рабочая полоса измениться на противоположную ? Именно поэтому обычно выталкиваются прямо. А потом WT3 сам решает в какую сторону рабочей полосы "крутить" самолёт на рулёжках. Это же Вам захотелось --выталкиваться с определённым разворотом. Quote Share this post Link to post Share on other sites
blacksea 0 Posted August 30 Доброго времени суток, уважаемые вирпилоты! Помогите разобраться с WT v3. Прочитал мануал, посмотрел видео. Активировал в окне команды AFRE_real_traffic (стал зеленого цвета). Сгенерил ground routes. Нажал Create Flights. Появляется вот такая надпись " Generating Flight Plans for UIUU, airport 1 of 3" в левом углу. Но трафик визуально не появляется. Что я делаю не так? Quote Share this post Link to post Share on other sites
игорь5162 20 Posted August 30 (edited) 2 часа назад, blacksea пишет: Доброго времени суток, уважаемые вирпилоты! Помогите разобраться с WT v3. Прочитал мануал, посмотрел видео. Активировал в окне команды AFRE_real_traffic (стал зеленого цвета). Сгенерил ground routes. Нажал Create Flights. Появляется вот такая надпись " Generating Flight Plans for UIUU, airport 1 of 3" в левом углу. Но трафик визуально не появляется. Что я делаю не так? А какая версия плагина у вас? В крайней версии нет выбора расписаний, по крайней мере я этого не видел. Я просто выставляю нужные параметры полёта , выбираю плотность трафика и нажимаю Create Flights . Вот у меня в Улан Уде появился один Якутский Боинг. . Кстати в маленьких портах не всегда бывает трафик и нужно ставить в настройках плотность трафика 100% Edited August 30 by игорь5162 Quote Share this post Link to post Share on other sites
blacksea 0 Posted August 31 7 часов назад, игорь5162 пишет: А какая версия плагина у вас? В крайней версии нет выбора расписаний, по крайней мере я этого не видел. Я просто выставляю нужные параметры полёта , выбираю плотность трафика и нажимаю Create Flights . Вот у меня в Улан Уде появился один Якутский Боинг. . Кстати в маленьких портах не всегда бывает трафик и нужно ставить в настройках плотность трафика 100% Спасибо за быстрый ответ. У меня стоит WT v 3.1.9 А как тогда апгрейдить траффик? Quote Share this post Link to post Share on other sites
игорь5162 20 Posted August 31 14 часов назад, blacksea пишет: Спасибо за быстрый ответ. У меня стоит WT v 3.1.9 А как тогда апгрейдить траффик? Вот здесь можно скачать апдейт https://classicjetsims.com/WorldTraffic/updates.html Quote Share this post Link to post Share on other sites
blacksea 0 Posted August 31 (edited) 52 минуты назад, игорь5162 пишет: Вот здесь можно скачать апдейт https://classicjetsims.com/WorldTraffic/updates.html Спасибо! Буду пробовать. Edited August 31 by blacksea Quote Share this post Link to post Share on other sites
blacksea 0 Posted September 1 (edited) 19 часов назад, игорь5162 пишет: Вот здесь можно скачать апдейт https://classicjetsims.com/WorldTraffic/updates.html Добрый день! Скачал апдейт, установил. Нажал Create flight. И.....опять ни одного траффикового самолёта. Проверял, правда, только в UIUU и UIII. Скажите Вы поля в выпадающем окне WT 3 заполняте все или что то там может галочку снять или наоборот добавить? Edited September 1 by blacksea Quote Share this post Link to post Share on other sites
игорь5162 20 Posted September 1 (edited) 1 час назад, blacksea пишет: Добрый день! Скачал апдейт, установил. Нажал Create flight. И.....опять ни одного траффикового самолёта. Проверял, правда, только в UIUU и UIII. Скажите Вы поля в выпадающем окне WT 3 заполняте все или что то там может галочку снять или наоборот добавить? Как я писал ранее в маленьких и удалённых от цивилизации портах иногда трафика нет , я у себя поставил галки на все возможные опции для максимального отображения трафика. Сейчас у себя проверил и тоже ничего нет в UIII и в UIUU . А в Уфе сразу 4 трафиковых самолёта 3 на перроне и один на эшелоне Edited September 1 by игорь5162 Quote Share this post Link to post Share on other sites
blacksea 0 Posted September 1 3 часа назад, игорь5162 пишет: Скрытый текст Как я писал ранее в маленьких и удалённых от цивилизации портах иногда трафика нет , я у себя поставил галки на все возможные опции для максимального отображения трафика. Сейчас у себя проверил и тоже ничего нет в UIII и в UIUU . А в Уфе сразу 4 трафиковых самолёта 3 на перроне и один на эшелоне Спасибо за быстрый ответ. Сейчас проверю в Уфе. Нет. Чуда не произошло. Не понимаю, что не так делаю. ): Или необходимо заполнять верхние поля? А под полями две кнопки. Их надо нажимать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rudeboy1988 873 Posted September 1 Радар не работает пока что, остальное норм если установили правильно Quote Share this post Link to post Share on other sites
blacksea 0 Posted September 4 Доброго времени суток! Очень странная картина получается. Обновился до 3.6. На радаре виден траффик, а визуально нет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rudeboy1988 873 Posted September 4 2 часа назад, blacksea пишет: Доброго времени суток! Очень странная картина получается. Обновился до 3.6. На радаре виден траффик, а визуально нет. Не установили модели трафика или не правильно установили. Они теперь работают как библиотека и устанавливаются в Custom scenery Quote Share this post Link to post Share on other sites
blacksea 0 Posted September 4 1 час назад, Rudeboy1988 пишет: Не установили модели трафика или не правильно установили. Они теперь работают как библиотека и устанавливаются в Custom scenery Спасибо! А они где берутся или где лежат папки с ними, если они входят в состав программы WT? Quote Share this post Link to post Share on other sites
игорь5162 20 Posted September 4 7 часов назад, blacksea пишет: Спасибо! А они где берутся или где лежат папки с ними, если они входят в состав программы WT? На том же сайте, где скачивали апдейт, есть ссылки на модельки и расписания Quote Share this post Link to post Share on other sites
blacksea 0 Posted September 4 4 минуты назад, игорь5162 пишет: На том же сайте, где скачивали апдейт, есть ссылки на модельки и расписания Спасибо! Quote Share this post Link to post Share on other sites