Jump to content
y1000x

Плагины для X-Plane 11

Recommended Posts

hertz500
Только что, desmo пишет:

Если даже человек составит роут на симбрифе со старым айраком, потом сохранит флайтплан и попробует его импортировать в хплан, где будет стоять другой айрак - то будет опять непонимание, почему не импортируется нормально флайтплан и рисует вместо нормального пути "закорючки" на дисплее. С соответствующими последующими вопросами на форуме. 

Вывод - для нормальной работы с симбрифом нужен свежий айрак. Тобишь подписка на навиграф. Тобишь платно. 

Для ненормальной - покатит и так. Но это уже подход к делу, извините, через жопу. 

Пользую  симбриф (для препара и хр) , никаких проблем с разными айраками не испытывал, по крайней мере на Зибо.

Для начинающих самое то.

desmo
19 часов назад, hertz500 пишет:

Пользую  симбриф (для препара и хр) , никаких проблем с разными айраками не испытывал, по крайней мере на Зибо.

Для начинающих самое то.

А я летаю без чеклистов, вбиваю от балды данные в cdu и сажусь на какую захочу полосу. Никаких проблем в полётах не испытывал. Для начинающих самое то. 

З.Ы.: Что я думаю о таком отношении к полётам - я уже высказал в последнем абзаце своего предыдущего поста. 

head_check

А мы низенько! )) От одного ранчо до другого. )))

Чек листы? Нет, не слышали! Пару раз транспондер сожгли при выключении двигателя с запитанными цепями авионики - запомнили.))) А так чтобы по бумажке...

Посадочные фары? Да бросьте Вы? Кого ими высвечивать? Буффалос или дирс? Пустое! Отопление приемника воздушного давления? Только поздней осенью...

У нас в Еллоустоуне так не принято! Тут свобода энд демократия партизанщина...)))

• Upvote 3

hertz500

Пошёл получать  лицензию пилота , раз такое дело :facepalm: :)

Edited by hertz500

head_check

Ой, только не в РФ )))

Наредько со товарищи получат очередной розлив желчи из-за Вашего этого сугубо героического шага...

Edited by head_check
  • Upvote 1

Junkie

Нашёл такую программу, бесплатную - XplaneNoaaWeather. Это капец, как её запустить. Кто-нибудь пользовался? Что надо скачать и куда установить? Имеется сама прога XplaneNoaaWeather-master, я так понимаю работает на питоне. Сам питон, крайняя версия установлена (W7), имеется PythonScripts - я так понял его надо в ресурсы/плагины и туда же погодник... Но сим это всё не видит. Дополнительно скачал PythonInterfacePluginConsole и BCBV6SupportFiles для запуска этой консоли. Ссылки кругом и везде, но я запутался)) XP11.11 Что,где,куда

upd вопрос снят

Edited by Junkie

malcut.lanu

Подскажите пожалуйста, как называется это плагин ? 

plugin.jpg

Дин_Рид

Название темы надо исправить.

desmo
6 часов назад, Дин_Рид пишет:

Название темы надо исправить.

done

VTK519

Здравствуйте. У меня вопрос по xjoymap.

Хочу назначить одновременное включение\отключение flight directors на кнопку джойстика через xjoymap. Самолёт - FF 767.

Накидал в xjoymap.ini две отдельные команды - на FD1 и FD2, по отдельности они работают.

[FF767 Flight Director 1 switch]
new_command=FF_767_FD1_switch
dataref=1-sim/AP/fd1Switcher
values = 0, 1
[FF767 Flight Director 2 switch]
new_command=FF_767_FD2_switch
dataref=1-sim/AP/fd2Switcher
values = 0, 1

Но я пытаюсь создать комбо-команду, и она не работает:

[FF767 Flight Directors both switch]
new_command=FF_767_FD1+2_switch
main_command=FF_767_FD1_switch, FF_767_FD2_switch

Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так?

Edited by VP-BRG

karkass

Я приобрел Multi Crew X-plane, понравилось. Много команд, комп хорошо понимает, чек листы , процедуры - все можно редактировать под себя и под конкретный крафт. Второй пилот выполняет все, что пропишешь .Единственное, не нашел пока команды на включение часов и щеток стекла. Считаю, что получше даже ФС2.

1941

Хотелось бы прикрепить некоторые команды с 3D кабины на джойстик. В списке возможных команд в настройках джойстиков таких нет. Что посоветуете?

malcut.lanu

Интересно ! Скачал демку Multi Crew X-plane

Edited by malcut.lanu

Rudeboy1988
В 4/8/2018 в 10:14, 1941 пишет:

Хотелось бы прикрепить некоторые команды с 3D кабины на джойстик. В списке возможных команд в настройках джойстиков таких нет. Что посоветуете?

Сторонние разработчики используют кастомные датарефы, а вот как их узнать я не знаю.

VMaximI
В 10.04.2018 в 09:02, Rudeboy1988 пишет:

Сторонние разработчики используют кастомные датарефы, а вот как их узнать я не знаю.

Через DRE (датареф эдитор). Запусти самолет или плагин, чьи датарефы хочешь узнать и DRE. Если память не изменяет, то кастомные переменные будут в самом верху, на худой конец в самом низу.

• Upvote 1

Rudeboy1988
16 минут назад, VMaximI пишет:

Через DRE (датареф эдитор). Запусти самолет или плагин, чьи датарефы хочешь узнать и DRE. Если память не изменяет, то кастомные переменные будут в самом верху, на худой конец в самом низу.

Спасибо! Не знал что все так просто.

elf

Парни скиньте пожалуйста  PluginAdmin для ХР11, а то я удалил. При обновлении хр11 не добавил его.

atcstager

PluginAdmin.zip

Edited by atcstager

elf
4 часа назад, atcstager пишет:

Спасибо огромное)))

posewik

Скажите а есть какой-нибудь плагин для того чтобы в симуляторе при необходимости можно было видеть карты аэропортов в формате pdf

Maxxe
36 minutes ago, posewik said:

Скажите а есть какой-нибудь плагин для того чтобы в симуляторе при необходимости можно было видеть карты аэропортов в формате pdf

Есть eBag

https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/25848-ebag/

Правда сам пока не пробовал.

posewik
35 минут назад, Maxxe пишет:

Есть eBag

https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/25848-ebag/

Правда сам пока не пробовал.

Спасибо, попробую. Я так и не понял она платная?

Edited by posewik

serjevski
В 17.06.2018 в 11:18, posewik пишет:

Спасибо, попробую. Я так и не понял она платная?

Нет, но можно донатить.