AUI515 2 Posted May 7, 2017 Я пользуюсь X - plane еще с версии 8.64, и мне нравились некоторые из бесплатных моделей, и в связи с выходом 11 версии, они просто не работают. Может кто то их допилит или знает как их запустить под последней версией: АН - 148, Ил - 96 400, SSG E - 190 (именно SSG он раньше был платным теперь бесплатный (покупал версию себе еще для 9.70), а не X-Crafts) Share this post Link to post Share on other sites
ashkerov 18 Posted June 10, 2017 В 07.05.2017 в 18:21, AUI515 пишет: Я пользуюсь X - plane еще с версии 8.64, и мне нравились некоторые из бесплатных моделей, и в связи с выходом 11 версии, они просто не работают. Может кто то их допилит или знает как их запустить под последней версией: АН - 148, Ил - 96 400, SSG E - 190 (именно SSG он раньше был платным теперь бесплатный (покупал версию себе еще для 9.70), а не X-Crafts) http://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/37667-an-148-x-plane-11-compatability-patch-unofficial/ Share this post Link to post Share on other sites
AUI515 2 Posted June 14, 2017 Класс! еще бы на Ил 96 и SSG E -190... Share this post Link to post Share on other sites
1941 381 Posted June 30, 2017 А не подскажите ли?.. Попытался перенести в 11-ю самодельный самолет из X-Plane-10. В панели выбора этого самолета не видно. Попытался вначале запустить в Plane Maker для X-Plane-11, пишет "Не могу открыть этот самолет...(местоположение и название ACF), Возможно он старой версии?" - будто бы я не знаю... Есть какие-то методы переноса? Реально весь самолет замучаешься переносить из Plane Maker XP-10 в PM XP-11. Один фюзеляж чего стоит!.. Share this post Link to post Share on other sites
nakin 1119 Posted July 1, 2017 Вить открой самолет в Plane Maker хр10,сохрани его и после этого переноси в хр11. Share this post Link to post Share on other sites
1941 381 Posted July 1, 2017 Просто магия какая-то! На самом деле - помогло... Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Beckar 380 Posted July 2, 2017 18 часов назад, nakin пишет: Вить открой самолет в Plane Maker хр10,сохрани его и после этого переноси в хр11. 13 часов назад, 1941 пишет: Просто магия какая-то! На самом деле - помогло... Тогда у меня вопрос: Где раздобыть Plane Maker хр10, если имеется только ХР-11? Что-то я его не нашёл в отдельности. Share this post Link to post Share on other sites
1941 381 Posted July 2, 2017 5 часов назад, Beckar пишет: Где раздобыть Plane Maker хр10, если имеется только ХР-11? Что-то я его не нашёл в отдельности. Попробовал отдельно запустить PM XP-10 - не работает. Пишет, что не может работать вне ХР-10. У меня проще: все три сима (от 9 до 11) в свое время были куплены и находятся на компе. Share this post Link to post Share on other sites
Beckar 380 Posted July 2, 2017 Понятно. Жаль, что так. Share this post Link to post Share on other sites
nakin 1119 Posted July 2, 2017 Так ты попроси ребят,они сохранят в хр и перекинут тебе,какие проблемы то. Я бы помог но не дома,на севере. Share this post Link to post Share on other sites
adoshnik1960 9 Posted July 4, 2017 В 02.07.2017 в 14:22, 1941 пишет: Попробовал отдельно запустить PM XP-10 - не работает. Пишет, что не может работать вне ХР-10. У меня проще: все три сима (от 9 до 11) в свое время были куплены и находятся на компе. Я отдельно от сима запускаю PM как 10 так и 11 версий (они у меня на флешке ) - создаёте папку с любым названием , в ней должны быть папки Aircraft, Airfoils , Resources , и сам РМ , можно и Airfoil Maker , Самое главное в папке Resources , должны быть практически все папки кроме папки default scenery - много весит ,да и не нужна она . Запускаете РМ из созданной вначале папки и редактируете Share this post Link to post Share on other sites
Beckar 380 Posted July 7, 2017 В 02.07.2017 в 16:46, nakin пишет: Так ты попроси ребят,они сохранят в хр и перекинут тебе,какие проблемы то. Сейчас попробую. Кто вот этого конвертнёт? http://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/23940-ju-52-collection-lufthansa-r1/ Share this post Link to post Share on other sites
nakin 1119 Posted July 7, 2017 17 мегов то и я скачаю, ща погодь. .... Скачал, конвертнул-работает, а вот Закачать не даёт инет,закачивает до 8 мб и выдает ошибку.Провайдер не дает зараза. Извини. Share this post Link to post Share on other sites
nakin 1119 Posted July 7, 2017 Держи https://www.dropbox.com/s/z95xloylt0plsvp/Ju52_ Lufthansa R1.zip?dl=0 Share this post Link to post Share on other sites
Beckar 380 Posted July 7, 2017 1 час назад, nakin пишет: Держи https://www.dropbox.com/s/z95xloylt0plsvp/Ju52_ Lufthansa R1.zip?dl=0 Спасибо! В плейн-мейкере открывается теперь, сохраняется, но в симе так и не появился. Share this post Link to post Share on other sites
1941 381 Posted July 7, 2017 https://cloud.mail.ru/public/FHvS/eQm7pQTtH Берите здесь: у меня появился, управляется. Но в кабину лучше не заглядывать: там все работоспособно, но вместо неба - черный космос (без звезд). Да и некоторые поверхности имеют очень оригинальные эффекты. Зато снаружи... блястит! Share this post Link to post Share on other sites
atcstagervip 3578 Posted July 7, 2017 Скоро буду расценивать ссылки на яндекс и маил ру облака как дурной тон Share this post Link to post Share on other sites
Beckar 380 Posted July 7, 2017 10 минут назад, 1941 пишет: Берите здесь: у меня появился, управляется. Спасибо! Но у меня и тот, что nakin сконвертировал (спасибо ему ещё раз), тоже появился как-то неожиданно. 11 минут назад, 1941 пишет: Но в кабину лучше не заглядывать: там все работоспособно, но вместо неба - черный космос (без звезд). Ага, та-же фигня. Share this post Link to post Share on other sites
1941 381 Posted July 7, 2017 3 часа назад, atcstager пишет: Скоро буду расценивать ссылки на яндекс и маил ру облака как дурной тон Да Бога ради, уважаемый УВД-стажер. Лично мне, УВД-пенсионеру как-то по барабану... Но дело не в этом. Попробовал еще одну интересную модельку из старого. Шавров Ш-2. Попробовал в очках Oculus и под программой FlyInside XP. Буду краток: восторг. Такие барсы выдает!!! Есть несколько недочетов, которые легко можно исправить. 1. Подпрыгивает иногда даже с отключенным двигателем и без ветра на стоянке. Это лечится легко: подкорректирую амортизатор костыля. 2. Невзирая на довольно большие текстуры (2048х2048) капот, крыло и поплавки выглядят бедновато-сглаженно и словно в 256 цветов. Может быть замутить 4096? 3. Приходится тянуть ручку на себя весь полет. Придется поработать с рулевыми поверхностями. 4. Если притопить газку на взлете, можно скапотировать. Аналогично при рулении (по крайней мере, на грунте). Требуется исследовать вопрос. 5. И проблема в железе всплыла: при полете в очках VR чувствуешь себя в летных очках, и явно не хватает мощного вентилятора для максимального погружения, чтобы не чувствовать себя как в закрытой кабине. И еще немного впечатлений. Все время хочется взять ящик с инструментами и выбросить за борт. Очень качественно выполнен этот элемент: рука так и тянется за ним! Приборная панель из листа алюминия (забыл, как называется этот вид обработки) - просто песня. Правда, тумблеры игрушечные. Да и приборы устарели. Но, прекрасный во всех отношениях аппарат. Отсюда вопрос Автору (Денису Крупнову) - Будет официальное продолжение под X-Plane-11? Share this post Link to post Share on other sites
atcstagervip 3578 Posted July 8, 2017 6 часов назад, 1941 пишет: Да Бога ради, уважаемый УВД-стажер. Лично мне, УВД-пенсионеру как-то по барабану... Это была шутка. У нас то позакрывали яндексы, контакты и прочее. Целую процедуру выполнять приходится, чтобы скачать:) А atcstager появилось случайно, я просто почту отцу придумывал. Он, как и вы, УВД-пенсионер (Кировоград выпуск 76 года). Share this post Link to post Share on other sites
1941 381 Posted July 8, 2017 Привет отцу! От ОЛТУГА-81 и ОЛАГА-86. Пока мыйловское облако меня не подводило. Но, стараюсь там хранить только файлы для раздачи. А это, как Вы понимаете, товар скоропортящийся. В смысле - отправил адресату и голова не болит о последствиях... Share this post Link to post Share on other sites
head_check 319 Posted July 13, 2017 Вытащил из ангара старую B208 от Carenado, "помыл-почистил", установил GTN750 от RXP. Замечательный аппарат и никаких проблем с ТВД, в отличие от PC12. Share this post Link to post Share on other sites
1941 381 Posted July 13, 2017 5 часов назад, head_check пишет: Вытащил из ангара старую B208 от Carenado... Дайте покататься, пожалуйста! Обещаю вернуть!.. Share this post Link to post Share on other sites
head_check 319 Posted July 13, 2017 В Контакте ищите))) Там видел как-то предпоследнюю версию. Вместе с пакетом переделки в грузовик))) Share this post Link to post Share on other sites
nakin 1119 Posted July 14, 2017 4 часа назад, head_check пишет: В Контакте ищите))) Странно. Виктор,если имеется ввиду Сессна 208В Grand Caravan то не вопрос, с условием что ТО проходить будешь на моём ЦТР. P.S. head_check,только что дошло про какой контакт речь идет. Share this post Link to post Share on other sites