Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.
- 4

вопрос поступления
Asked by
Eloiza1
83 answers to this question
Recommended Posts
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
Здавствуйте форумчане.У меня вопрос насущный,о поступлении.Может я вас чем- то и шокирую,не в первые мне это.В общем дело так обстоит....Мне в этом году исполняется 30 лет,я девушка,семьи и детей нет,даже в планах.Живу в Мурманской области," славный" город Североморск.И надумала я на бортинжинера поступить,есть заочное отделение в Спб.Вопрос первый: стоит ли?Я не в плане работы,меня командировки и отлучки от дома как раз устраивают.Заочка -это хорошо,но ведь работать пойду и первое,что встанет это медкомиссия,короче ВЛЭК.А там ,как я поняла и почитав требования- очень туго!
Лично трудности,которые возникнут у меня:
1.Митральный порог сердца( компенсирован), но постоянно маюсь брадикардией и пью рибаксин.( помогает)
2.физ.подготовка у меня средняя,но я этим занимаюсь уже- бегаю на дорожке дома и вспомнила лыжи( занималась когда-то давно биатлоном,не стреляю,но на лыжах бегаю), с нашей погодой даже сейчас это реально,снег еще лежит,чему я очень рада.
3. Имеются проблемы с щитовидной( гипотериоз), отсюда проблема со связками стопы( но бегать как слон на дорожке и делать растяжку мне это не мешает)
4.ну и в довершение зрение -1,-4,вот такой набор.
Ещё ростом я не выдалась-158 см.
В данный момент работаю медиком- фельдшер- лаборант в лаборатории( короче вампиром работаю). Работа при реанимации,что такое 1,5-2 суток на смене знаю не по наслышке,в принципе справляюсь...Но при этом всем....мне скучно,надоели одни и тебе рожи,надоел "любимый" город...хочется поменять все кардинально.
Что скажите?Стоит?
Если пройтись по личным качествам: обладательница чёрного юмора, в какой-то степени хладнокровна,...жуткий цинник.Вот такой набор...Ну и логикак мужской ближе,не знаю почему так....