ApostaL 192 Posted April 2, 2017 45 минут назад, Miha-mag пишет: Один борт даже был готов уехать поездом, но своей очереди на взлет дождался Хотел, ага)) только вот чуть на метро не отправили))) Share this post Link to post Share on other sites
Miha-mag 641 Posted April 2, 2017 11 минут назад, ApostaL пишет: Хотел, ага)) только вот чуть на метро не отправили))) Сергуня, ну дык о тебе заботился На метро по прямой, без пробок - быстрее вышло бы Share this post Link to post Share on other sites
Night27 285 Posted April 2, 2017 22 часа назад, Holiday пишет: Было круто! Спасибо X-Plane11 просто супер Кольцово подходу - Икар позывного нету, есть КрасДжет ;) А KAR это что за позывной? Share this post Link to post Share on other sites
Holiday 466 Posted April 2, 2017 27 минут назад, Night27 пишет: А KAR это что за позывной? KrasJet позывной, а авиакомпания Икар Share this post Link to post Share on other sites
Miha-mag 641 Posted April 2, 2017 9 минут назад, Holiday пишет: KrasJet позывной, а авиакомпания Икар Костя, ты что ли Икаром был на флайине? Share this post Link to post Share on other sites
Holiday 466 Posted April 2, 2017 3 минуты назад, Miha-mag пишет: Костя, ты что ли Икаром был на флайине? Да, Миша 2473 Share this post Link to post Share on other sites
Miha-mag 641 Posted April 2, 2017 11 минут назад, Holiday пишет: Да, Миша 2473 Тряхнул стариной? :)) Но я тебя в Кольцово не видел вроде. Помню только Газпром52 с жестким строгим голосом Share this post Link to post Share on other sites
Holiday 466 Posted April 2, 2017 2 минуты назад, Miha-mag пишет: Тряхнул стариной? :)) Но я тебя в Кольцово не видел вроде. Помню только Газпром52 с жестким строгим голосом Точно так Я один из первых вылетал Share this post Link to post Share on other sites
Арт 361 Posted April 2, 2017 4 часа назад, Miha-mag пишет: Спасибо за мероприятие! Сто лет не участвовал во флайинах. Пилоты все были собранные, доброжелательные. На вылет пришлось, конечно, постоять в очереди. Один борт даже был готов уехать поездом, но своей очереди на взлет дождался Спасибо смежникам - Рулению и Кругу за чувство локтя. Если где допустил промашку, простите, коллеги Ваш Кольцово-Старт. Миха, не узнал тебя на Кольцово-старт - богатым будешь Прости друх, что "С" проскочил. Я старался Share this post Link to post Share on other sites
Miha-mag 641 Posted April 2, 2017 19 минут назад, Арт пишет: Миха, не узнал тебя на Кольцово-старт - богатым будешь Прости друх, что "С" проскочил. Я старался да ничего страшного, Темыч. У меня просто очередь стояла. Думал, если ты на Чарли сможешь, то я успею их через ВПП на Браво перегнать. Там просто в очереди Вовка Анисимов стоял и в свою черную тетрадочку всё записывал Share this post Link to post Share on other sites
South_Victor 283 Posted April 2, 2017 Хороший был флайн, спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Night27 285 Posted April 2, 2017 2 часа назад, Holiday пишет: KrasJet позывной, а авиакомпания Икар А че они себя тогда все Икаром кличут?) Share this post Link to post Share on other sites
Holiday 466 Posted April 2, 2017 4 минуты назад, Night27 пишет: А че они себя тогда все Икаром кличут?) Также как Нордвинд раньше был Нордвиндом, а стал Нордлэндом Впрочем я тут прочитал РПП изменение крайние, и вообще угорал как придумали, но это в приват, если интересно Share this post Link to post Share on other sites
hrjushkin 415 Posted April 2, 2017 В 01.04.2017 в 19:00, Kores-P пишет: Организаторам и диспетчерам всех участвующих FIR'ов спасибо за ивент. .. не пропустите бочку от 747 Примерно на 2:39:20. Share this post Link to post Share on other sites
Nelegal23 70 Posted April 2, 2017 Он же в зоне Кольцово-Подход (диалог не точный, но примерно) - ABW484 mayday mayday mayday! Отказ шпшпшпш двигателей. Возвращаемся в Кольцово. - ABW484 курс 090, снижайтесь 60. Сообщите можете ли выдерживать? - Не слышу повторите. - ABW484 Чем могу помочь вам? - Не слышу, повторите - ABW484 прекратите симуляцию отказа. Продолжайте по плану. - Не слышу, повторите - ABW484 прекратите симуляцию отказа. Продолжайте по плану. - Понял. Прекращаю симуляцию, продолжаю по плану. Share this post Link to post Share on other sites
Expo 11 Posted April 3, 2017 13 часов назад, hrjushkin пишет: .. не пропустите бочку от 747 Примерно на 2:39:20. Что-то я пропустил на ивенте)))) Share this post Link to post Share on other sites
Miha-mag 641 Posted April 3, 2017 Ишь ты, даже мэйдэи были Надо было и мне внести разнообразие: собирался же я закрыть ВПП и пройтись по ней с веничком почистить Share this post Link to post Share on other sites
DJBOBO 535 Posted April 3, 2017 10 часов назад, Nelegal23 пишет: Он же в зоне Кольцово-Подход (диалог не точный, но примерно) - ABW484 mayday mayday mayday! Отказ шпшпшпш двигателей. Возвращаемся в Кольцово. - ABW484 курс 090, снижайтесь 60. Сообщите можете ли выдерживать? - Не слышу повторите. - ABW484 Чем могу помочь вам? - Не слышу, повторите - ABW484 прекратите симуляцию отказа. Продолжайте по плану. - Не слышу, повторите - ABW484 прекратите симуляцию отказа. Продолжайте по плану. - Понял. Прекращаю симуляцию, продолжаю по плану. Где-то мы уже слышали похожее... Только в прошлый раз был пожар ВСУ. Ггыы Share this post Link to post Share on other sites
xumka 157 Posted April 4, 2017 В 02.04.2017 в 17:04, Holiday пишет: KrasJet позывной, а авиакомпания Икар Только что работал с ними на прилет KAR2786. Назвал их красджетом - не ответили. Икаром обозвал - отозвались. На вопрос какой у вас позывной был дан ответ "официально красджет, но мы "икаром" работаем." Вот тебе и красджет. Share this post Link to post Share on other sites
Holiday 466 Posted April 5, 2017 14 часов назад, xumka пишет: Только что работал с ними на прилет KAR2786. Назвал их красджетом - не ответили. Икаром обозвал - отозвались. На вопрос какой у вас позывной был дан ответ "официально красджет, но мы "икаром" работаем." Вот тебе и красджет. То что твориться в головах летящих с Камрани, я не знаю. То, что твориться в РПП - знаю. Share this post Link to post Share on other sites