Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

dfpf3a

HELIHoME набирает персонал!

Recommended Posts

dfpf3a

Виртуальный вертолётный клуб HELIHoMe набирает членов клуба(мы их набираем постоянно) и персонал!Мы хотим помочь развитию вертолётной ветки в виртуальной авиации и если вы разделяете эту мысль с нами,то вам сюда!

Мы набираем пилотов-инструкторов на все типы гражданских вертолётов,модераторов сайта и группы в ВК а также нашего Instagram!Еще мы готовы разделить ваши идеи,если вам ничего из этого не подошло то вы просто думайте что бы вы хотели делать и пишете на эл.почту указанную ниже ваше предложение!И главное,мы не просто выполняем обязанности а устраиваем совместные полеты в разные точки мира,с членами клуба и главное мы просто дружная команда которая тепло примет вас поможет,научит и отправит в пусть и виртуальное но небо!

Эл.почта-Helihomewrk@gmail.com

Сайт-http://greenapplefd.wixsite.com/helihome

Ниже на сайте ВК и Instagram!

admitt

Пресоеденяйтесь кнам!   :facepalm:

Beckar

AD7h4dqv.jpg

Для начала попробуйте на Эльбрусе загрузиться на R-44 и оторваться от поверхности. Инструкторы-организаторы.  :D

Gladkov

Пресоеденяйтесь кнам!   :facepalm:

Будем в еденом строю.

Правда, я такой фразы у них на сайте не увидел, но охотно верю после прочтения «переодически» (видимо, переодами), «услкги» (имелись в виду «услуги») и прочего.

Ощущение, что сайт создан даунами, которые перед публикацией страниц даже неспособны вычитать текст и хотя бы воспользоваться автоматической проверкой грамматики, которая есть уже кажется везде.

Gladkov

Мы набираем пилотов-инструкторов на все типы гражданских вертолётов,модераторов сайта и группы в ВК а также нашего Instagram!

Попробуйте начать с корректоров для исправления ваших высеров.

Freddie

Для начала попробуйте на Эльбрусе загрузиться на R-44 и оторваться от поверхности. Инструкторы-организаторы.  :D

Ну никто ж не говорил, что полет будет на самую вершину. А кроме того, это же "полет на Эльбрус", а не "с Эльбруса". :sarcastic:

dfpf3a

Добрый вечер!Я согласен на сайте действительно много грамматических ошибок,я искренне за это извиняюсь.Я в ближайшее время собираюсь заняться этим!

Я с вами согласен что ни R44 ни R66 не может подняться на вершину в связи с тем что его практическим потолком является высота 5600 метров,в группе в ВК и нашем Instagram было сказано что полет будет выполняться на ВС AS350 и сейчас мы думаем над тем чтобы включить в этот список BO-105!

Спасибо за конструктивную критику и общественный отклик!

С уважением Фёдор!

dfpf3a

Перед публикацией сайта все разделы были прочитаны,но в связи с отсутствием свободного времени я отложил это!

Извините за предоставленные неудобства!

С уважением Фёдор!

kuindzi@gmail.com

Давайте к нам в fseconomy.net

Там как раз вертолетчиков мало.

dfpf3a

Спасибо,я объязательно посмотрю данный сайт fseconomy.net!Обращаем ваше внимание на обновление сайта а также группы в ВК!

С уважением Фёдор!

kuindzi@gmail.com

Спасибо,я объязательно посмотрю данный сайт fseconomy.net!

Для быстрого установления контактов приглашаю в телеграмм-группу.

https://t.me/joinchat/AAAAAEBiCv4x_1FRgtlEwQ

Очень просим заходить. Поможете нам с "выходом в народ" а мы ознакомим вас с интереснейшим экономическим симулятором малой авиации на базе Microsoft Flight Simulator.

Beckar

Гастроли цирка продолжаются.

dfpf3a

Beckar, извините можно объективнее?

С уважением Фёдор!

ilya1502

Да куда уж тут объективнее? Давайте соеденимся и будем еденой командой.

post-100-0-04371700-1488449666_thumb.png

dfpf3a

Спасибо!

Если ещё увидите, хоть малейшую ошибку обязательно сообщайте!

С уважением Фёдор!

dfpf3a

Нет, на сайте всё верно! Я понимаю вас, но я только что зашёл и посмотрел и там написано „ присоединяйтесь ”

• Create New...