Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Hew

Может ли компьютер полностью управлять заданным полетом.

Recommended Posts

Hew

Здравствуйте всем.

Я очень прошу прощения, ну ОЧЕНЬ; если задаю вопрос на тему которая здесь уже обсуждалась. Не нашел нужной мне информации. Так же совсем недавно открыл для себя MFS2004, поэтому вполне себе дилетант.

Подскажите, кому не трудно; я читал что существует возможность обязать собственный комп самостоятельно выполнить полет, включая взлет и посадку. Это правда?

И еще; а существует ли возможность редактирования мира в MFS2004? Я имею ввиду не изменение карт, само собой; а строительство собственных городов и собственное расположение аэропортов.

Заранее спасибо. 

Guest корыч

Да, можно изучить самолет и управление автопилотом.

Редактировать мир в симуляторе тоже можно. Если изучите SDK и научитесь создавать свои аэродромы или целые города (сценарии) - можете зарабатывать огромные деньги.

Симулятор дает все эти возможности.

skwolf

Здравствуйте всем.

Я очень прошу прощения, ну ОЧЕНЬ; если задаю вопрос на тему которая здесь уже обсуждалась. Не нашел нужной мне информации. Так же совсем недавно открыл для себя MFS2004, поэтому вполне себе дилетант.

Подскажите, кому не трудно; я читал что существует возможность обязать собственный комп самостоятельно выполнить полет, включая взлет и посадку. Это правда?

И еще; а существует ли возможность редактирования мира в MFS2004? Я имею ввиду не изменение карт, само собой; а строительство собственных городов и собственное расположение аэропортов.

Заранее спасибо.

.

post-16772-0-86947700-1483021932.jpg

KAI31

1.Запрограммировать весь полёт. с помощью компьютера(без встроенного Автопилота) включая взлёт и посадку.

2.Создание мира и сценариев.

А вообще всё это есть на Главной странице форума, в соответствующих разделах.

Ну и: 3.Начинающим пилотам тоже уделено внимание.

• Create New...