Aleks_Balagur 540 Posted January 20, 2017 Спасибо) Абсолютно верно! Есть библиотеки, которые программа обновляет автоматически при загрузке (данные по огням ВС, допустим), про все крупные апдейты программа сообщает при загрузке. Эти версии всегда доступны на нашем сайте! Quote Share this post Link to post Share on other sites
ooomegooo 47 Posted January 20, 2017 На 6-ой странице мануала четко написаноПростите за невнимательность! Надо было поиск пробовать... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Каратель 131 Posted January 20, 2017 Ребят, я про v2 вещаю) Алексей, пардон, не правильно выразился. Я про возможный апдейт с v1 на v2. Проскакивала инфа, что в новой версии планируется затронуть тему сезонов. Интересны подробности. А по поводу повторн ой покупки имел ввиду вопрос о ценовой политике "возможной v2" для пользователей v1. Мне кажется до этой версии ещё не один год))) Возможно, ламинары в 11 плейне и сами сезоны сваяют. Смело покупать! Вещь стоящая! Quote Share this post Link to post Share on other sites
inv 858 Posted January 20, 2017 Я бы мог с Вами вступить в полемику на несколько страниц, популярно объясняя свою позицию, выслушивая Ваши аргументы и так далее, и так далее, и так далее... Но я не первый день наблюдаю за этой темой и форумом и знаю, что какой бы ответ я Вам не дал - это приведёт только к срачу и полемике ещё на 20 страниц. Поэтому отвечу Вам один раз и более эту тему комментировать не буду - потому что мы так решили. Это наше право. Всё зависит от аргументации и ведения дискусии. Срач начинается, когда начинаются переходы на личности вместо аргументов. Другой вопрос: Почему нету политики возврата денег в течении 14 дней? Опять же: деактивировать ключ и вопрос исчерпан. Снижается нагрузка на сервер. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_Balagur 540 Posted January 20, 2017 (edited) Всё зависит от аргументации и ведения дискусии. Срач начинается, когда начинаются переходы на личности вместо аргументов. Другой вопрос: Почему нету политики возврата денег в течении 14 дней? Опять же: деактивировать ключ и вопрос исчерпан. Снижается нагрузка на сервер. Потому что мы так решили. И тут невозможно дискутировать, ибо у каждого будет своё мнение. Наше мнение Вы слышали. Задайте себе вопрос - почему PMDG и прочие производители не делают такой период? Ну и чисто для справки, на сайте орга есть возврат (там есть почта, написав на которую можно запросить возврат). Edited January 20, 2017 by Aleks_Balagur 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ghost-V 198 Posted January 20, 2017 (edited) Задайте себе вопрос - почему PMDG и прочие производители не делают такой период?PMDG - это иной мир, зачем на него ссылаться. Те же ламинары нашли вполне приемлемый выход - 10-15 минут работы вполне хватает для оценки ключевых моментов. зы Это не агитация за или против. Просто ремарка как правильно устанавливать обновление? Сверху наказывать, или удалить папку и запустить установку?xEnviro - единственное емнип на данный момент дополнение, прописывающее себя в операционке Edited January 20, 2017 by Ghost-V Quote Share this post Link to post Share on other sites
den_rain 190 Posted January 20, 2017 (edited) xEnviro - единственное емнип на данный момент дополнение, прописывающее себя в операционке Еще вроде бы установщик CRJ200 тоже что то пытается в систему вписать, вроде бы. Не совсем конечно понятно, зачем разработчики тянут этот виндовс-онли пережиток к нам, в x-plane-овский мир... P.S. Аддон приобретен, полётываю с ним :-) Надо признать, местами, картинка просто завораживает :-) Edited January 20, 2017 by den_rain 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
TOPGUN 790 Posted January 20, 2017 (edited) Тоже приобрел, надоело с RTH летать, надоели скачки погоды, что у дефолтного погодника, что у NOAA. Пока один рейс слетал, вроде все нормально. Edited January 20, 2017 by TOPGUN 6 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ghost-V 198 Posted January 20, 2017 Не совсем конечно понятно, зачем разработчики тянут этот виндовс-онли пережиток к нам, в x-plane-овский мир...Справедливости для, там прописан (пока?) только деинсталлятор, но тенденция налицо 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
inv 858 Posted January 20, 2017 Потому что мы так решили. И тут невозможно дискутировать, ибо у каждого будет своё мнение. Наше мнение Вы слышали. Задайте себе вопрос - почему PMDG и прочие производители не делают такой период? Ну и чисто для справки, на сайте орга есть возврат (там есть почта, написав на которую можно запросить возврат). Многие cloud-сервисы имеют абон. плату и триальные периоды. Про вещи из реального мира я вообще молчу и мои гарантированые от 14 дней до месяца возврата. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_Balagur 540 Posted January 20, 2017 Многие cloud-сервисы имеют абон. плату и триальные периоды. Про вещи из реального мира я вообще молчу и мои гарантированые от 14 дней до месяца возврата. Тут, видите ли, всё на усмотрение разработчика. Мнение нашей команды Вы услышали. Дискуссию на эту тему считаю исчерпанной. Ну и чисто для справки, на сайте орга есть возврат (там есть почта, написав на которую можно запросить возврат). Quote Share this post Link to post Share on other sites
inv 858 Posted January 20, 2017 (edited) Тут, видите ли, всё на усмотрение разработчика. Мнение нашей команды Вы услышали. Дискуссию на эту тему считаю исчерпанной. Ну и чисто для справки, на сайте орга есть возврат (там есть почта, написав на которую можно запросить возврат). Я не пойму, так есть возврат или нету? Эти два высказывания как-то противоречат друг другу. Если есть возврат, тогда зачем тут "мы так решили". Если возврата нету, тога при чем тут ссылка на орг? Если возврат есть, то какая политика? Какие правила? Edited January 20, 2017 by inv Quote Share this post Link to post Share on other sites
Aleks_Balagur 540 Posted January 20, 2017 Мы с Вами общались про триальную версию. На самом орге возврат предусмотрен. То есть Вы можете вернуть продукт (если он куплен через орг). Вот и вся политика. Quote Share this post Link to post Share on other sites
inv 858 Posted January 20, 2017 (edited) Мы с Вами общались про триальную версию. На самом орге возврат предусмотрен. То есть Вы можете вернуть продукт (если он куплен через орг). Вот и вся политика. Нет, я потом изменил на вопрос про возврат. Какие сркои? Возможен ли возврат после активации или токльо до активации? Edited January 20, 2017 by inv Quote Share this post Link to post Share on other sites
utah77 0 Posted January 20, 2017 Я хренею... жалкие 50 баксов за лучший аддон для иксов, который полностью преображает симулятор. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ooomegooo 47 Posted January 20, 2017 Я хренею... жалкие 50 баксов за лучший аддон для иксов, который полностью преображает симулятор. Ну тут бы я поспорил. В России, с нынешним курсом рубля, весьма дорогое удовольствие. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Romchique 332 Posted January 20, 2017 Господа, есть пара-тройка вопросов по поводу аддона: 1. Если плейн запускать в отсутствие интернета, аддон вообще запустится, или потребует верификацию через интернет? 2. Если аддон таки запускается, что он отрисует? Будет ли отрисована погода в соответствие с последней загруженной информацией? 3. Если во время полета интернет исчезает, что происходит с аддоном? Сохраняется последняя сгенеренная картина в небе или же все облака исчезают? Quote Share this post Link to post Share on other sites
utah77 0 Posted January 20, 2017 Ну тут бы я поспорил. В России, с нынешним курсом рубля, весьма дорогое удовольствие. Симулятор вообще дорогое удвольствие, система аддонов это как бы предполагает. И это не значит, что разработчики обязаны давать триалы или выкладывать демки. Хотим летать не в дефолте - платим. Разработчик и так скинул цену для русскоязычных симмеров. Если кто считает, что это дорого, продолжает летать в дефолте. Не вижу проблемы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ooomegooo 47 Posted January 20, 2017 Симулятор вообще дорогое удвольствие, система аддонов это как бы предполагает.Согласен с вами, это не дёшево. Вообще авиация штука дорогая. Цена на энвиру вполне адекватная, но запугала многих. Думаю исправилось положение после выложенных скриншотов и видео. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Junglist 80 Posted January 20, 2017 (edited) Тут как-то промелькивало, кажись, про многослойную облачность, пока вот такое попалось: KOTH 201935Z 16012G16KT 10SM FEW024 BKN042 BKN049 09/07 A2909. Очень не нравится цвет воды, да и небо не лучше. Но в целом аддоном доволен, совершенно не жалею о покупке. Пока юзаю в ХР10, надо будет еще в 11-ом глянуть как оно всё выглядит в текущей версии. По производительности, с учетом количества облачности в зоне видимости я заметил скорее положительную разницу с дефолтом, только выросли ФПС. Вопрос такой по настройкам: какой смысл может быть в установке частоты обновления погоды раз в 5 минут? МЕТАРы же обновляются раз в час. Edited January 20, 2017 by Junglist Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ghost-V 198 Posted January 20, 2017 Вопрос такой по настройкам: какой смысл может быть в установке частоты обновления погоды раз в 5 минут? МЕТАРы же обновляются раз в час.Во-первых, чаще. Во-вторых, сильно неодновременно Quote Share this post Link to post Share on other sites
utah77 0 Posted January 20, 2017 Во-первых, чаще. Во-вторых, сильно неодновременно В настройках программы можно выставить обновление от 5 минут до 1 часа. Quote Share this post Link to post Share on other sites
vtos 35 Posted January 20, 2017 Проскакивала инфа, что в новой версии планируется затронуть тему сезонов. Интересны подробности. Понятно, что "разработчику виднее", как мне тут уже указали, и я с этим согласен, но просто в порядке размышлений вслух: ребятам с enviro вот прям надо поработать с сезонами. Почему именно им - с сезонами ведь не все так просто. Та же зима - это не снежных текстурок накидать на землю и деревья и готово. Атмосфера зимой, именно при отрицательных температурах выглядит-то по-другому, не так, как летом. А кто сейчас продуктивно работает над атмосферой в первую очередь - ребята с enviro. Т.е. атмосфера в их руках сейчас, отрисовка вот этого всего, что заставляет поверить, что сейчас зима, например. И вот если подумать, что ламинары якобы могут что-то в 11-й версии еще исполнить с сезонами - а надо ли оно в их исполнении? Может пусть уже это будет в руках enviro? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Дин_Рид 578 Posted January 21, 2017 Очень не нравится цвет воды, да и небо не лучше. Интересно и чем вам небо не понравилось? По моему, небо в Xenviro это самое реалистичное небо которое я видел в симуляторах. Quote Share this post Link to post Share on other sites
RedStar 418 Posted January 21, 2017 Привет, как добиться четкой такой четкой картинки? У меня после установки Энвиро как бы дымка особенно заметно в кокпите. Тоже приобрел, надоело с RTH летать, надоели скачки погоды, что у дефолтного погодника, что у NOAA. Пока один рейс слетал, вроде все нормально. Quote Share this post Link to post Share on other sites