Илья_777 101 Posted July 17, 2020 1 час назад, PilotPiksy пишет: Да, Вы правильно поняли. Ну ты как пример выложи Тверь например, чтоб люди знали на что деньги тратить. А поводу ortho4xp - я не программист и времени столько нет 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
irk72ags 7 Posted July 17, 2020 (edited) Flight Factor обновили свой A350 до версии 1.6.8 Решил скачать, но столкнулся с тем, что на сайт попасть не могу. Кто подскажет в чем дело и что делать? https://yadi.sk/i/5SWPBMQTFRCVxw Теперь я так понял только через VPN. По крайней мере через ростелеком. Edited July 17, 2020 by irk72ags Сам разобрался Quote Share this post Link to post Share on other sites
PilotPiksy 75 Posted July 17, 2020 26 минут назад, Илья_777 пишет: Ну ты как пример выложи Тверь например, чтоб люди знали на что деньги тратить. А поводу ortho4xp - я не программист и времени столько нет Ну так например Крым выложил. И я ничего не продаю. подробности здесь Quote Share this post Link to post Share on other sites
irk72ags 7 Posted July 17, 2020 1 минуту назад, Kraftig пишет: Тоже самое. Cайт FSlite не открывается, только через ВПН. Этот то чем им не угодил? С..ки позорные. Совсем там сбрендили вертухаи гребаные. Уже бы всё сразу заблокировали, оставили бы только кисель тв мля и телеграм канал соловьева. Хотя этот пи..рок тоже через буржуйский сервис им пользуется вражеский. Гнида позорная. Новостной портал у меня работает. Что радует. А вот ошибка 1020 я так понял связана с клаудфайром. Тамошний фаервол блочит российские IP. Не знаю все или нет. С чем связанно тоже хз. Может я и не прав, кто знает пусть поправит. Quote Share this post Link to post Share on other sites
nppinto 31 Posted July 17, 2020 У меня FS Elite нормально открывается, без ВПН. Правда у меня не Ростелеком Quote Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 4506 Posted July 18, 2020 Нет, после 13-ой бэты мне что-то перестал нравится путь самураев.. ФПС всё нижн и ниже. Да, Клауд Артс жрёт немерянно, но альтернативы убогому дефолтному небу нет, но как-то я давно отвык летать с 25-35 фпс над Орбиксами.. Что-то не так иногда.. Оффтоп. Ещё этот FF757 грёбанный. Вот ей-богу - ни один полёт на этой тушке не закончился ещё хорошо. Обновили. В кокпите ночью не видно ни.я, с отключенными дэмпферами автопилот спокойно работает, опять эти ломанные линии маршрута на ND, кабину ночью можно осветить.. посадочными огнями. И после трёх-часового перелёта оно упало нахер, блин. Возможно, сим, и толик падал, но это самый нестабильный самолёт в симе. Точно они хороший 320-ый запилили? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ash 184 Posted July 18, 2020 40 минут назад, modest11111 пишет: Нет, после 13-ой бэты мне что-то перестал нравится путь самураев.. ФПС всё нижн и ниже. Да, Клауд Артс жрёт немерянно, но альтернативы убогому дефолтному небу нет, но как-то я давно отвык летать с 25-35 фпс над Орбиксами.. Что-то не так иногда.. В 14-ой Супник промахнулся, и вместе с исправлением какого-то бага прибил оптимизацию отображения облаков. Поэтому и просел фпс. В 15-ой он все починил. Цитата Cloud performance should be back to baseline norms for 11.50 – when I fixed a multi-monitor bug in beta 14, I accidentally turned off a major cloud performance optimization https://developer.x-plane.com/2020/07/x-plane-11-50-beta-15-are-we-there-yet/ Quote Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 4506 Posted July 18, 2020 Что-то ставил, и появилось вот это, которое потом исчезает. Что это за хрень? Quote Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 4506 Posted July 18, 2020 9 часов назад, Ash пишет: В 14-ой Супник промахнулся, и вместе с исправлением какого-то бага прибил оптимизацию отображения облаков. Поэтому и просел фпс. В 15-ой он все починил. https://developer.x-plane.com/2020/07/x-plane-11-50-beta-15-are-we-there-yet/ У меня хуже стало по фпс. Наверное, конфликт КлаудАрт. Quote Share this post Link to post Share on other sites
nppinto 31 Posted July 18, 2020 2 часа назад, modest11111 пишет: Что-то ставил, и появилось вот это, которое потом исчезает. Что это за хрень? А это вроде плагин SAM эту букву А рисует. Quote Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 4506 Posted July 18, 2020 1 час назад, nppinto пишет: А это вроде плагин SAM эту букву А рисует. Зачем оно это делает? Она не кликабельна Quote Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 4506 Posted July 18, 2020 В 15-ой поломали освещение кокпитов. Флуд не работает - темно, как в жопе. Осветить можно только посадочными огнями))) Не обновляйтесь, если кто собирался. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Starch 716 Posted July 18, 2020 13 минут назад, modest11111 пишет: В 15-ой поломали освещение кокпитов. Флуд не работает - темно, как в жопе. Осветить можно только посадочными огнями))) Не обновляйтесь, если кто собирался. Эта сучка захотела обновиться прямо из симулятора... Думаю: "Ну нахер!", оказалось первая реакция - самая верная. Quote Share this post Link to post Share on other sites
nppinto 31 Posted July 18, 2020 4 часа назад, modest11111 пишет: Зачем оно это делает? Она не кликабельна Она некликабельна. Можно попробовать в меню настроек плагина попробовать убрать. Показывает есть автогейт от сам или нет Quote Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 4506 Posted July 19, 2020 3 часа назад, nppinto пишет: Она некликабельна. Можно попробовать в меню настроек плагина попробовать убрать. Показывает есть автогейт от сам или нет Если я вообще этот САМ выкину, у меня просто не будет автогейтов? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest корыч Posted July 19, 2020 16 минут назад, modest11111 пишет: Если я вообще этот САМ выкину, у меня просто не будет автогейтов? Угу. Кстати, не злоупотребляй плагинами. Чем их больше, тем плейн хуже справляется. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GORYNYCH 12119 Posted July 19, 2020 14 часов назад, Starch пишет: Эта сучка захотела обновиться прямо из симулятора... Думаю: "Ну нахер!", оказалось первая реакция - самая верная. Самое верное было мое, ИМХО. Откатиться на релизную версию. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GORYNYCH 12119 Posted July 19, 2020 8 часов назад, modest11111 пишет: Если я вообще этот САМ выкину, у меня просто не будет автогейтов? Не совсем. Сцена, в которой они задействованы будет матерится при подлёте к ней, или вылете из неё. Или я это с библиотеками путаю ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest корыч Posted July 19, 2020 3 минуты назад, GORYNYCH пишет: Или я это с библиотеками путаю ? Да. Quote Share this post Link to post Share on other sites
alxndr 92 Posted July 19, 2020 23 минуты назад, GORYNYCH пишет: Не совсем. Сцена, в которой они задействованы будет матерится при подлёте к ней, или вылете из неё. Или я это с библиотеками путаю ? Не будет, если папку SAM_Library, которая лежит в папке Library, скопировать в библиотеки, сам плагин можно удалить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest корыч Posted July 19, 2020 28 минут назад, alxndr пишет: Не будет, если папку SAM_Library, которая лежит в папке Library, скопировать в библиотеки, сам плагин можно удалить. Если полностью удалить плагин и его библиотеку, тоже ничего страшного не случится. Просто гейты в кастомных аэропортах будут статичными. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Stromer 496 Posted July 19, 2020 16 минут назад, megakor пишет: Если полностью удалить плагин и его библиотеку, тоже ничего страшного не случится. Просто гейты в кастомных аэропортах будут статичными. А в Аэрософтовском Франкфурте, там где должны стоять маршалы, будут висящие в воздухе таблички с надписью "Установите библиотеки SAM". Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest корыч Posted July 19, 2020 2 минуты назад, Stromer пишет: А в Аэрософтовском Франкфурте, там где должны стоять маршалы, будут висящие в воздухе таблички с надписью "Установите библиотеки SAM". Фу, какой ужас. Это они зря. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Stromer 496 Posted July 19, 2020 14 минут назад, megakor пишет: Фу, какой ужас. Это они зря. Я установил SAM 2, у меня с ним ни каких проблем. А вообще, у меня этих плагинов минимум. Только самые необходимые. Как я понял, когда плагинов много, это не есть гуд.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Starch 716 Posted July 19, 2020 1 час назад, GORYNYCH пишет: Самое верное было мое, ИМХО. Откатиться на релизную версию. Не... OGL уже для меня история. Quote Share this post Link to post Share on other sites