Friar_Tuck 1 Posted May 5, 2022 Огромное спасибо! Задача решена. Quote Share this post Link to post Share on other sites
AVelikiy 0 Posted August 14, 2022 Добрый день давно не летал в URKK , обратил внимание на отсутствие всей разметки. (стоянки, рулежки и т.д.) P3D v5, фикс установлен. Версия сцены обновлялась с 2018 (высылалась на почту) Подскажите как вернуть разметку? Quote Share this post Link to post Share on other sites
amdRAF 24 Posted August 14, 2022 1 минуту назад, AVelikiy пишет: Добрый день давно не летал в URKK , обратил внимание на отсутствие всей разметки. (стоянки, рулежки и т.д.) P3D v5, фикс установлен. Версия сцены обновлялась с 2018 (высылалась на почту) Подскажите как вернуть разметку? Аналогично было. У меня вылечивается установкой вот этого. Quote Share this post Link to post Share on other sites
AVelikiy 0 Posted August 14, 2022 13 минут назад, amdRAF пишет: Аналогично было. У меня вылечивается установкой вот этого. Благодарю за оперативность. Ссылка ведет на 1 страницу из 27 с темой "Краснодарский край, Красная Поляна, Абхазия" можно чуть по подробней, что мне там надо найти и установить? Quote Share this post Link to post Share on other sites
amdRAF 24 Posted August 14, 2022 8 минут назад, AVelikiy пишет: Благодарю за оперативность. Ссылка ведет на 1 страницу из 27 с темой "Краснодарский край, Красная Поляна, Абхазия" можно чуть по подробней, что мне там надо найти и установить? Я не знаю, что конкретно влияет, это наверное автор может подсказать. У меня установлен весь пак Краснодарского края. Quote Share this post Link to post Share on other sites
AVelikiy 0 Posted August 14, 2022 14 минут назад, amdRAF пишет: Я не знаю, что конкретно влияет, это наверное автор может подсказать. У меня установлен весь пак Краснодарского края. сделал аналогично. проблема решена. благодарю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Serg388 0 Posted January 25 Два года назад HAMELION (автор) неоднократно упоминал о обновление самого города, как дополнение к сцене аэропорта осенью 2020г. Здесь он больше не живёт. Кто знает, было обновление или нет? Что-то сам ничего не нашёл, может плохо искал? Quote Share this post Link to post Share on other sites