HAMELION 864 Posted February 12, 2017 прекрасно) Это под FSX или FSX-P3D? Пока под FSX, а там возможно и под P3D будет оптимизирован. По крайней мере, тестирую и там и там. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Assassin23 114 Posted February 12, 2017 Пока под FSX, а там возможно и под P3D будет оптимизирован. По крайней мере, тестирую и там и там. нужна помощь с афкадами или текстурами? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Assassin23 114 Posted February 12, 2017 Пока не буду обещать. Готовил под центральную полосу. Может с обновлением будет в скором времени новая полоса. С центральной полосой там всё пока в силе на текущий момент. Там вопрос завис с открытие правой полосы, потому что покрытие полосы начало давать неприятные последствия, вообще из того что я слышал перед НГ, так это то, что правая полоса не соответствует заявленным требованиям ИКАО. Поэтому либо категорию уменьшат, либо нужно будет переделывать. В основании полосы (нижние слои) как я понял, появились воздушные пузыри в бетоне. Короче я не уверен что 23 правую откроют скоро. А по центральной там есть много сложностей, она временная конечно, но короткая, этим обсуловленны выкаты регулярные за пределы впп. Часть из них в СМИ публикуется, часть нет. (Зависит наверно от дальности таких выкатов). Quote Share this post Link to post Share on other sites
HAMELION 864 Posted February 12, 2017 нужна помощь с афкадами или текстурами? Да пока нет) Quote Share this post Link to post Share on other sites
HAMELION 864 Posted February 12, 2017 С центральной полосой там всё пока в силе на текущий момент. Там вопрос завис с открытие правой полосы, потому что покрытие полосы начало давать неприятные последствия, вообще из того что я слышал перед НГ, так это то, что правая полоса не соответствует заявленным требованиям ИКАО. Поэтому либо категорию уменьшат, либо нужно будет переделывать. В основании полосы (нижние слои) как я понял, появились воздушные пузыри в бетоне. Короче я не уверен что 23 правую откроют скоро. А по центральной там есть много сложностей, она временная конечно, но короткая, этим обсуловленны выкаты регулярные за пределы впп. Часть из них в СМИ публикуется, часть нет. (Зависит наверно от дальности таких выкатов). Если оставлять полосу 5C-23C, то есть ли данные, какая ALS там установлена? Что бы ее смоделировать и выключить огни подхода на 5R-23L. Как вариант, можем пофантазировать и открыть в сценарии основную ВПП)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Assassin23 114 Posted February 12, 2017 (edited) Если оставлять полосу 5C-23C, то есть ли данные, какая ALS там установлена? Что бы ее смоделировать и выключить огни подхода на 5R-23L. Как вариант, можем пофантазировать и открыть в сценарии основную ВПП)) ILS? У меня в афкаде на FSX который я делал, там точные данные по схемам. На 5С vor маяк, на 23С ILS. Тоесть заход по ILS только на 23С. Я вроде бы там и огни правой полосы отключал. На всякий случай, сценарий с афкадом был тут. Потому что если это не он, то придется искать по съемным дискам) Делал по этой схеме: https://cloud.mail.ru/public/52a3a47418fa/sup-2014-04.pdf Насколько я понимаю, она на сегодняшний день всё так же актуальна и не перетерпела изменений. Edited February 12, 2017 by Assassin23 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Assassin23 114 Posted February 12, 2017 Если оставлять полосу 5C-23C, то есть ли данные, какая ALS там установлена? Что бы ее смоделировать и выключить огни подхода на 5R-23L. Как вариант, можем пофантазировать и открыть в сценарии основную ВПП)) Открыть можно, но со схемами будет бардачок кто в он лайн летает. Quote Share this post Link to post Share on other sites
HAMELION 864 Posted February 12, 2017 ILS? У меня в афкаде на FSX который я делал, там точные данные по схемам. На 5С vor маяк, на 23С ILS. Тоесть заход по ILS только на 23С. Я вроде бы там и огни правой полосы отключал. Я имел ввиду огни подхода Approach Lighting Sistem. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Assassin23 114 Posted February 12, 2017 (edited) Я имел ввиду огни подхода Approach Lighting Sistem. а посмотри в сцене которую я выше выложил. (обновил свой пост). Вроде бы она (23С) светилась огоньками АЛС, но я не помню чтобы там модели были отдельно. Я ADF или как то так программой делал. И Aфкад и объекты расставлял с подложками. Плюс привокзальную площадку вроде бы делал и в самом порту менял объекты или добавлял (вместе с деревьями и тп). - Объекты единственное были симовские) Edited February 12, 2017 by Assassin23 Quote Share this post Link to post Share on other sites
HAMELION 864 Posted February 12, 2017 (edited) а посмотри в сцене которую я выше выложил. (обновил свой пост). Вроде бы она (23С) светилась огоньками АЛС, но я не помню чтобы там модели были отдельно. Я ADF или как то так программой делал. И Aфкад и объекты расставлял с подложками. Плюс привокзальную площадку вроде бы делал и в самом порту менял объекты или добавлял (вместе с деревьями и тп). - Объекты единственное были симовские) Посмотрел афкад, если верить схемам из pdf, (а посмотри в сцене которую я выше выложил. (обновил свой пост).), то там скорее ODALS установлены с одной стороны 15 строб, с другой 7 Афкад оптимизирован под онлайн полеты? Edited February 12, 2017 by HAMELION 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
HAMELION 864 Posted February 16, 2017 Вопрос для обсуждения, нужен ли сценарий Краснодара для X-plane? 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
black2306 346 Posted February 16, 2017 Если это задержит релиз для аыч, то нет) но это чисто мое мнение, кто то может летает только в xplane Quote Share this post Link to post Share on other sites
POIUY9 6 Posted February 16, 2017 Нужен под 9евятку. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Beckar 380 Posted February 16, 2017 Нужен под 9евятку. Под девятку и так есть. Quote Share this post Link to post Share on other sites
HAMELION 864 Posted February 16, 2017 (edited) Для X-plane думаю буду делать после релиза fsx. Под 9 уже делать не буду, большая часть софта для него утеряна, особенно та, что касается фототера, а без него не интересно уже. Да и графика в fsx лучше.Для девятки, возможно, сделаю небольшое обновление того ,что уже есть Edited February 16, 2017 by HAMELION 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Assassin23 114 Posted February 17, 2017 Для X-plane думаю буду делать после релиза fsx. Под 9 уже делать не буду, большая часть софта для него утеряна, особенно та, что касается фототера, а без него не интересно уже. Да и графика в fsx лучше. Для девятки, возможно, сделаю небольшое обновление того ,что уже есть ADX - делает и афкад и подложку, можно объекты расставить в нем. Если вдруг что напомнил). Quote Share this post Link to post Share on other sites
Assassin23 114 Posted February 17, 2017 Вопрос для обсуждения, нужен ли сценарий Краснодара для X-plane? думаю нужен, но там есть какой то софт который переносит сценарий из FSX в X-plane. Надо будет повспоминать... Quote Share this post Link to post Share on other sites
HAMELION 864 Posted February 17, 2017 ADX - делает и афкад и подложку, можно объекты расставить в нем. Если вдруг что напомнил). Тут больше вопрос в фототере с сезонами. Проги уже утеряны, а сайт, на котором они были уже не существует Quote Share this post Link to post Share on other sites
anar9544 7 Posted February 18, 2017 когда зальете сцену?,уже очень хочется попробовать,когда примерно выйдет? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Beckar 380 Posted February 18, 2017 когда зальете сцену?,уже очень хочется попробовать,когда примерно выйдет? Когда рак на горе свистнет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
HAMELION 864 Posted February 18, 2017 Когда рак на горе свистнет. Это намек мне залезть на гору? ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Beckar 380 Posted February 18, 2017 Это намек мне залезть на гору? ))) Ага, на Фишт. Ну или на Индюк, хотя-бы. :D Quote Share this post Link to post Share on other sites
jet.light 18 Posted March 19, 2017 Евдокия Бершанская и OZ будет ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
HAMELION 864 Posted March 19, 2017 Будут. Пока до них еще не добрался... Для Бершанской уже готово место для установки, как раз веду работы над привокзалкой. А ОЗ буду в последний момент уже делать. 6 Quote Share this post Link to post Share on other sites
jet.light 18 Posted March 20, 2017 Объемно, спасибо! Даже шоколадница стоит. Quote Share this post Link to post Share on other sites