Jump to content
Sign in to follow this  
HAMELION

URKK FSX

Recommended Posts

HAMELION

прекрасно) Это под FSX или FSX-P3D?

Пока под FSX, а там возможно и под P3D будет оптимизирован. По крайней мере, тестирую и там и там.

• Upvote 3

Assassin23

Пока под FSX, а там возможно и под P3D будет оптимизирован. По крайней мере, тестирую и там и там.

нужна помощь с афкадами или текстурами?

Assassin23

Пока не буду обещать. Готовил под центральную полосу. Может с обновлением будет в скором времени новая полоса.

С центральной полосой там всё пока в силе на текущий момент. Там вопрос завис с открытие правой полосы, потому что покрытие полосы начало давать неприятные последствия, вообще из того что я слышал перед НГ, так это то, что правая полоса не соответствует заявленным требованиям ИКАО. Поэтому либо категорию уменьшат, либо нужно будет переделывать. В основании полосы (нижние слои) как я понял, появились воздушные пузыри в бетоне. Короче я не уверен что 23 правую откроют скоро. А по центральной там есть много сложностей, она временная конечно, но короткая, этим обсуловленны выкаты регулярные за пределы впп. Часть из них в СМИ публикуется, часть нет. (Зависит наверно от дальности таких выкатов).

HAMELION

нужна помощь с афкадами или текстурами?

Да пока нет)

HAMELION

С центральной полосой там всё пока в силе на текущий момент. Там вопрос завис с открытие правой полосы, потому что покрытие полосы начало давать неприятные последствия, вообще из того что я слышал перед НГ, так это то, что правая полоса не соответствует заявленным требованиям ИКАО. Поэтому либо категорию уменьшат, либо нужно будет переделывать. В основании полосы (нижние слои) как я понял, появились воздушные пузыри в бетоне. Короче я не уверен что 23 правую откроют скоро. А по центральной там есть много сложностей, она временная конечно, но короткая, этим обсуловленны выкаты регулярные за пределы впп. Часть из них в СМИ публикуется, часть нет. (Зависит наверно от дальности таких выкатов).

Если оставлять полосу 5C-23C, то есть ли данные, какая ALS там установлена? Что бы ее смоделировать и выключить огни подхода на 5R-23L. Как вариант, можем пофантазировать и открыть в сценарии основную ВПП))

Assassin23

Если оставлять полосу 5C-23C, то есть ли данные, какая ALS там установлена? Что бы ее смоделировать и выключить огни подхода на 5R-23L. Как вариант, можем пофантазировать и открыть в сценарии основную ВПП))

ILS? У меня в афкаде на FSX который я делал, там точные данные по схемам. На 5С vor маяк, на 23С  ILS. Тоесть заход по ILS только на 23С.

Я вроде бы там и огни правой полосы отключал.

На всякий случай, сценарий с афкадом был тут.

Потому что если это не он, то придется искать по съемным дискам)

Делал по этой схеме: https://cloud.mail.ru/public/52a3a47418fa/sup-2014-04.pdf

Насколько я понимаю, она на сегодняшний день всё так же актуальна и не перетерпела изменений.

Edited by Assassin23

Assassin23

Открыть можно, но со схемами будет бардачок кто в он лайн летает. 

HAMELION

ILS? У меня в афкаде на FSX который я делал, там точные данные по схемам. На 5С vor маяк, на 23С  ILS. Тоесть заход по ILS только на 23С.

Я вроде бы там и огни правой полосы отключал.

Я имел ввиду огни подхода Approach Lighting Sistem.

Assassin23

Я имел ввиду огни подхода Approach Lighting Sistem.

а посмотри в сцене которую я выше выложил. (обновил свой пост).

Вроде бы она (23С) светилась огоньками АЛС, но я не помню чтобы там модели были отдельно.

Я ADF или как то так программой делал. И Aфкад и объекты расставлял с подложками. Плюс привокзальную площадку вроде бы делал и в самом порту менял объекты или добавлял (вместе с деревьями и тп). - Объекты единственное были симовские)

Edited by Assassin23

HAMELION

а посмотри в сцене которую я выше выложил. (обновил свой пост).

Вроде бы она (23С) светилась огоньками АЛС, но я не помню чтобы там модели были отдельно.

Я ADF или как то так программой делал. И Aфкад и объекты расставлял с подложками. Плюс привокзальную площадку вроде бы делал и в самом порту менял объекты или добавлял (вместе с деревьями и тп). - Объекты единственное были симовские)

Посмотрел афкад, если верить схемам из pdf, (а посмотри в сцене которую я выше выложил. (обновил свой пост).), то там скорее ODALS установлены с одной стороны 15 строб, с другой 7

Афкад оптимизирован под онлайн полеты?

Edited by HAMELION
  • Upvote 1

HAMELION

Вопрос для обсуждения, нужен ли сценарий Краснодара для X-plane?

• Upvote 2

black2306

Если это задержит релиз для аыч, то нет) но это чисто мое мнение, кто то может летает только в xplane

POIUY9

Нужен под 9евятку.

Beckar

Нужен под 9евятку.

Под девятку и так есть.

HAMELION

Для X-plane думаю буду делать после релиза fsx. Под 9 уже делать не буду, большая часть софта для него утеряна, особенно та, что касается фототера, а без него не интересно уже. Да и графика в fsx лучше.
Для девятки, возможно, сделаю небольшое обновление того ,что уже есть

Edited by HAMELION
  • Upvote 3

Assassin23

Для X-plane думаю буду делать после релиза fsx. Под 9 уже делать не буду, большая часть софта для него утеряна, особенно та, что касается фототера, а без него не интересно уже. Да и графика в fsx лучше.

Для девятки, возможно, сделаю небольшое обновление того ,что уже есть

ADX - делает и афкад и подложку, можно объекты расставить в нем. Если вдруг что напомнил).

Assassin23

Вопрос для обсуждения, нужен ли сценарий Краснодара для X-plane?

думаю нужен, но там есть какой то софт который переносит сценарий из FSX в X-plane. Надо будет повспоминать...

HAMELION

ADX - делает и афкад и подложку, можно объекты расставить в нем. Если вдруг что напомнил).

Тут больше вопрос в фототере с сезонами. Проги уже утеряны, а сайт, на котором они были уже не существует

anar9544

когда зальете сцену?,уже очень хочется попробовать,когда примерно выйдет?

Beckar

когда зальете сцену?,уже очень хочется попробовать,когда примерно выйдет?

Когда рак на горе свистнет.

HAMELION

Когда рак на горе свистнет.

Это намек мне залезть на гору? )))

Beckar

Это намек мне залезть на гору? )))

Ага, на Фишт. Ну или на Индюк, хотя-бы.  :D

jet.light

Евдокия Бершанская и OZ будет ? :)

obi.jpg

HAMELION

Будут. Пока до них еще не добрался... Для Бершанской уже готово место для установки, как раз веду работы над привокзалкой. А ОЗ буду в последний момент уже делать.

1.JPG

2.JPG

3.JPG

• Upvote 6

jet.light

Объемно, спасибо! Даже шоколадница стоит.