Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

SVA-CARGO

Sheremetyevo Virtual Airways

Recommended Posts

SVA-CARGO

Вот возвратил ту ВА, в которой начинал свою карьеру виртуального пилота в начале 2000 годов. Пока создан флот VIP класса "VASVO imptrial",в его составе 737-900 с компоновкой 12-36-66 , это первый, бизнес и эконом классы.Маршрутная сетка по столицам Европы и бывшего СНГ будет забита. Расцветка как у Трансаэро империал,только в темно синих цветах, Также заложен флот "VASVO charter" ... по курортами и "злачным" местам Европы и мира. И особо любимый мной "VASVO cargo" с обязательным АН-124-100,но основа 747-400ERF,747-8F. Возможны Ил-76, но это уже по желанию пилотов (если они будут ;)  ).Сетка для Ил-76 будет по военным портам , плюс аэродромы где чаще всего бывает МЧС.Также возможны рейсы вне расписания, по ЧС для доставки грузов ,техники и людей для устранения проблем. Само собой это будет в реальном времени . 

bazaranet

красафчег прост

SVA-CARGO

красафчег прост

Я не кРосавчег,я главный "Фтыкатель" этого сайта по версии участников одной из симеровок.Но это к делу не относится!

SVA-CARGO

И так! Куплен МД 11F ,борт пойдет по кругосветке ...из SVO  на EDDF и далее Гонконг ,Сеул, Аргентина, Тунис и возврат в Франкфурт. Но..... можно вернутся в ШРМ из EDDF,другого возвратного маршрутов не будет!..

SVA-CARGO

Все рейсы в Турцию отменены.Добавлены возвратные рейсы для МД-11.На данный момент маршруты не проработаны.Будут добавлены в ближайшие дни согласно крайнему AIRAC. 

SVA-CARGO

Я СДЕЛАЛ ТО,О ЧЕМ МЕЧТАЛ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ..Ручная посадка в условиях грозы! Я в шоке, ухожу отдыхать,желаю вам испытать такое-же, Адреналин из ушей брызжет.Посадка 5 минут назад в условиях грозы, на 737-900..УРАААААААААААААА!

SVA-CARGO

Но больше таких экстримальные посадки ...запрещены.

• Create New...