Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Night27

[09.04.16] Первый этап конкурса пилотов Санкт-Петербург - Киев 14-18z

Recommended Posts

South_Victor

Как всегда...

Появился Ростов и Москва и все дружно погнали по дефолту. Печально как то...

Пацанам из Питера огромное спасибо!! Спасибо пилотам участникам 

CaptainFlying

Что касается Москвы и Ростова, то в этом плане я все же поддержу Витю и Романа. Да и я сам об этом неоднократно говорил в разных темах. Всё таки у нас не так много пилотов, как в Европе, чтобы размазывать их по такой большой территории...

greenglaz

А нас никто и не звал ни для какой поддержки. У нас были обычные плановые учебно-тренировочные полеты, даже не фулстафф. И то что народ полетел к нам, а не в Минск - это проблемы начфира Минска, не являющегося на назначенную смену.

Что касается размазывания траффика - см. флаийн Cross Russia. Вот уж где размазывание так размазывание, и ничего, никто не стремается.

Savel

И то что народ полетел к нам, а не в Минск - это проблемы начфира Минска, не являющегося на назначенную смену.

А вот и турецкий бомбит) Нервишки надо беречь. Обычно помогает поплавать на байдарках!

greenglaz

А вот и турецкий бомбит) Нервишки надо беречь. Обычно помогает поплавать на байдарках!

Пьяный что ли? Пойди проспись.

seregathebest
...
Нафига проводить такие конкурсы и наводить кучу пафоса, собирать смены и трубить, конкурс...?

...

Трубили, трубим и будем трубить. Кстати, подписывайтесь:

Официальная группа ВАТРУС ВКонтакте
Официальное сообщество ВАТРУС на Facebook

https://www.facebook.com/vatrusofficial/

Официальный аккаунт ВАТРУС в Twitter
Наш Инстаграм
Официальный канал ВАТРУС на Youtube

Gladkov

Трубили, трубим и будем трубить. Кстати, подписывайтесь:

Пожалуй, не буду. И в основном из-за первого предложения.

Кстати, в посте, на который Вы отвечали, вас не спрашивали, трубили ли вы, трубите ли и будете ли трубить. Вопрос был «нафига?». Я к этому вопросу не присоединяюсь, но... см. выше. Вы ещё при сжатом кулаке выставленный средний палец покажите. Хотя о чём это я? Вы же его и показали...

А вообще-то мне похер. В сети, где в Пулково на предварительный рулит Ту-144, а из Москвы в Питер летит А380, мне места нет.

IV_S

В сети ...  мне места нет.

Аж плюсанул от счастья

Gladkov

Аж плюсанул от счастья

Нет ничего лучше, чем обоюдное счастье. А чтобы оно было полным, можно в любое время суток просматривать карту VAT-Spy или Servinfo. Просто тупо открыть, смотреть и наслаждаться приступом счастья.

seregathebest

Пожалуй, не буду. И в основном из-за первого предложения.

Понятно. Что ж, колхоз-дело добровольное.

b2soft
Вроде обсудили эту тему в личке, ну давай тогда на публике. Минск мониторил карту он-лайн и был готов обеспечить контроль двоим участникам конкурса. По вашему решению участники полетели через Москву, поэтому Минска не было.

Хм. Мы ждали трафик с Питера через Минск, потому и не искали второй подход, ведь там сразу с Минска вход в верхний радар и РЦ работы бы не было вообще. Как нам сказали: "Минск забил и не захотел контролить 2 борта, так что ребята с Москвы полетят". На этот момент у нас вылетело двое UKBB-ULLI (которые потом и обратный делали, но немного не успели).

Вот оно что...

з.ы. Витя, понятное дело, что все полетят Ростов-Москва :)

Savel

Понятно. Что ж, колхоз-дело добровольное.

Как точно подмечено. Может хватит уже превращать ВАТРУС в колхоз? Куда еще дальше?

seregathebest

Как точно подмечено. Может хватит уже превращать ВАТРУС в колхоз? Куда еще дальше?

Если у вас есть замечания и конкретные предложения по их устранению-прошу в личку.

Savel

Если у вас есть замечания и конкретные предложения по их устранению-прошу в личку.

Наверное надо было яснее выразиться. У меня нет замечаний по твоей работе. Это было адресовано тем, кто брызжет слюнями в этом форуме. Устроили колхоз имени девятнадцатого парт съезда КПСС.

seregathebest

Наверное надо было яснее выразиться. У меня нет замечаний по твоей работе. Это было адресовано тем, кто брызжет слюнями в этом форуме. Устроили колхоз имени девятнадцатого парт съезда КПСС.

В предыдущем сообщении я не столько от своего имени писал, сколько от имени дивизиона.

Что касается лично меня, то я не делаю в Ватрусе никакой работы и не воспринимаю свои действия как работу. Для меня работа-это то, что приносит прибыль.

Насчет слюней полностью с тобой солидарен-меньше слов, больше дела.

BoxeWr

На этот момент у нас вылетело двое UKBB-ULLI (которые потом и обратный делали, но немного не успели).

Можно сказать, успели) Вышка еще была на позиции)

• Create New...