MLB 3 Posted March 27, 2016 Мне жаль, что вы настолько ТУПОЕ СОЗДАНИЕ! Share this post Link to post Share on other sites
148 2 Posted March 27, 2016 Таких нужно банить пожизненно за разжигание межнациональной вражды и ненависти. Share this post Link to post Share on other sites
MLB 3 Posted March 27, 2016 Таких нужно банить пожизненно за разжигание межнациональной вражды и ненависти. Согласен с Игорем Мотренко. Share this post Link to post Share on other sites
148 2 Posted March 27, 2016 Согласен с Игорем Мотренко. Очень приятно,что вы такой самокритичный)Был бы искренне рад за вас,зная ,что вас интересует авиация,а не полит оффтоп. Share this post Link to post Share on other sites
MLB 3 Posted March 27, 2016 Очень приятно,что вы такой самокритичный)Был бы искренне рад за вас,зная ,что вас интересует авиация,а не полит оффтоп. Мне просто интересно, где вы увидели разжигание межнациональной вражды и ненависти в моих постах? В том, что украину облетают и в реале и в Ватсиме я думаю ни для кого не является секретом. Наглядно я продемонстрировал скрин с флайтрадара. Ватсим ведь as real as it gets? Поэтому и поинтересовался в самом начале топика. На что получил тонны бугурта, вместо банальных ДА и НЕТ. А вот вы еще тот разжигатель, как говорится, на вору шапка горит вы можете сказать, отмазавшись, что за 2 года вы поумнели и сейчас бы так не написали, но это уже не имеет никакого значения. Я думаю, что такой человек, после таких постов вообще не имеет право никому говорить про разжигание чего бы то ни было. Share this post Link to post Share on other sites
148 2 Posted March 27, 2016 Мне просто интересно, где вы увидели разжигание межнациональной вражды и ненависти в моих постах? В том, что украину облетают и в реале и в Ватсиме я думаю ни для кого не является секретом. Наглядно я продемонстрировал скрин с флайтрадара. Ватсим ведь as real as it gets? Поэтому и поинтересовался в самом начале топика. На что получил тонны бугурта, вместо банальных ДА и НЕТ. А вот вы еще тот разжигатель, как говорится, на вору шапка горит вы можете сказать, отмазавшись, что за 2 года вы поумнели и сейчас бы так не написали, но это уже не имеет никакого значения. Я думаю, что такой человек, после таких постов вообще не имеет право никому говорить про разжигание чего бы то ни было. Да вы и впрямь тупой)Больше не утруждайте себя ответами)) Share this post Link to post Share on other sites
MLB 3 Posted March 27, 2016 Кто тупой, я думаю видно невооруженным глазом барахтайтесь внизу, удачи. Только попчански сначала потушите и своим побратимам тоже, а то разгорится и торфяники захватит :D Share this post Link to post Share on other sites
BoxeWr 2 Posted March 27, 2016 В том, что украину облетают и в реале и в Ватсиме я думаю ни для кого не является секретом. Наглядно я продемонстрировал скрин с флайтрадара. Ватсим ведь as real as it gets? Поэтому и поинтересовался в самом начале топика. Да что вы говорите. Если Россия облетает, то это ничего не значит. Зайдите на FR24 и посмотрите на маршруты авиакомпаний(особенно тех, которые летят с юга на север), а потом делайте свои Великие умозаключения. Да, многие облетают Донбасс, но такая же ситуация и с Синаем, и здесь важнее безопасность, а не какие-то бредовые рассуждения как у вас. И если бы вы нормально поинтересовались данным мероприятием, то увидели бы, что рейс ELB908/909 летает через Украину. Почему то ни у одного нормального человека не возник такой вопрос, а вот именно вам потроллить захотелось!(ну или же вы подтверждаете мои слова адресованные вам) P.S. Названия стран принято писать с большой буквы! Share this post Link to post Share on other sites
148 2 Posted March 27, 2016 To BoxeWr :Сейчас MLB видимо вместе с побратимами тушит себе "попчански",а потом немедленно предьявит вам факты которые согласно пирамиды Грэма доказывают обратное! Share this post Link to post Share on other sites
MLB 3 Posted March 27, 2016 Лол, забавные "экземпляры", то возгораются на ровном месте, то сами друг друга плюсуют и удваивают. А своими оскорблениями и дикарством на ровном месте вы лишний раз подтвердили тот факт, что над вами лучше не летать :D Share this post Link to post Share on other sites
BoxeWr 2 Posted March 27, 2016 Лол, забавные "экземпляры", то возгораются на ровном месте, то сами друг друга плюсуют и удваивают. А своими оскорблениями и дикарством на ровном месте вы лишний раз подтвердили тот факт, что над вами лучше не летать :D Ух эти поганые укры так и норовят вас обидеть( Главное не плачьте) P.S. Аяяяй, как же это сейчас в Ватсиме все полетят через ВП Украины. Вперед к действиям, отговаривайте всех, а то в Украине же сплошные дикари)))) Смешной чудак вы))) Share this post Link to post Share on other sites
CaptainFlyingvip 1927 Posted March 27, 2016 BoxeWr: 4. Требования к сообщениям4.1 Сообщения не должны содержать: 4.1.2 оскорбления и (или) угрозы в адрес других участников форума; 3 дня RO MLB: 4. Требования к сообщениям4.1 Сообщения не должны содержать: 4.1.13 словесные провокации в отношении других участников форума; 3 дня RO 148: 4. Требования к сообщениям4.1 Сообщения не должны содержать:4.1.2 оскорбления и (или) угрозы в адрес других участников форума; 3 дня RO Надеюсь, больше в этой теме мы украинского вопроса не коснемся. Оффтоп убран. Share this post Link to post Share on other sites
CaptainFlyingvip 1927 Posted March 27, 2016 Замечательная ситуация. Как срач развести, поддавшись на провокации, - в этом наши коллеги с Украины впереди планеты всей, а обеспечить контролем участников перелета - это, видимо, занятие не барское. Прикольно чо, а потом мы все ломаем голову, почему же никто не хочет летать в/на Украину. Share this post Link to post Share on other sites
Jakubovsky 74 Posted March 27, 2016 Как то так..... Share this post Link to post Share on other sites
Ukich 24 Posted March 27, 2016 Как всегда Санечек всех выручил! Share this post Link to post Share on other sites
South_Victor 283 Posted March 27, 2016 Del.. Здесь был Вася. Share this post Link to post Share on other sites
South_Victor 283 Posted March 27, 2016 Замечательная ситуация. Как срач развести, поддавшись на провокации, - в этом наши коллеги с Украины впереди планеты всей, а обеспечить контролем участников перелета - это, видимо, занятие не барское. Прикольно чо, а потом мы все ломаем голову, почему же никто не хочет летать в/на Украину. Вань контролим.... Вот только не на всех инфо позиции как UKR/UKBB показывает, тем более в таких мероприятий. Был контроль,при том что спасибо можно сказать из других FIR постаравшись выдерживать интервалы. Там такое шоу шо пiпiц. Если смотреть в по другому поводу,обычно только наши летают по Хазарской территории.... Поднимаем с колен так скажем :rolleyes: Share this post Link to post Share on other sites