Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

greenglaz

[22.11.15] Пять звезд. Ростов-Ереван.

Recommended Posts

polyar_nik

Блин с етими "односторонками" не получается обратный по минимуму поворотных точек,вроде собрал маршрут,может пригодиться кому SEVAN B140 GIDLA N82 LAPTO R807 MARAT R806 TESMI B947 ER

xtasy

Блин с етими "односторонками" не получается обратный по минимуму поворотных точек,вроде собрал маршрут,может пригодиться кому SEVAN B140 GIDLA N82 LAPTO R807 MARAT R806 TESMI B947 ER

во, спасибо)

mark-stol

Всем у кого десятка (К НОВОМУ СЦЕНАРИЮ НЕ ОТНОСИТСЯ)! Чтобы сцена работала правильно, сделайте следующие шаги::

1. Убедитесь, что сим выключен/выключите

2. запустите поиск и найдите файл APX59170.bgl

3. удалите его

4. Скачайте этот файл https://dl.dropboxusercontent.com/u/24869564/AF2_UGEE.bgl

5. Поместить его в папку сценария Еревана в папку scenery, замените

6. Запустите сим для построения базы

Это исправленный афкад. Таким образом у вас в симе появится код UDYZ и самолеты будут вставать на верные стоянки.

invisible_vote

JSMphoto

Я удалил бглку эту, да 2 порта осталось в симе , но теперь самолет грузится если загружать его в порту UDYZ - в поле) а если не удалять бглку,  он нормально грузился на полосе) короче сегодня чую диспам на рулении придется разруливать на усмотрение пилотов) - я речь веду только о мегасценарии вот этом - http://www.avsim.su/f/fsx-scenarii-83/mega-zvartnots-fsx-57781.html , а то вообще все запутаются!)

mark-stol

Спасибо большое, а это о каком сценарии речь? В новом что на авсиме, нет такого файла, подскажите вместо какого его туда воткнуть) и как обозвать верно если это нужно!

нет, к новому сценарию это не относится!

invisible_vote

По поводу сценария для FSX (у меня steam версия) - встал то он встал, только чтобы нормально заработал пришлось немного потанцевать с бубном:

1. удалить дефолтную BGL - APX59170.bgl

2. после этого пропал аэропорт по коду UDYZ, но появился UGEE

в принципе, всё норм работает, за исключением того, что код другой

Вот у меня не пропал)) но это видимо от того  что разные сцены у нас с тобой, в мега сцене есть какая то бглка - UDYZ_ADEX_ADE - а остальные все с именем  UGEE_ADEX_ADE - что автор переделки накружал в общем)

DEMairbus

Начало через 30 минут!!Наземные службы уже готовы заливать "пятизвездочный"....Всем хорошего полета и мягких посадок! :big_boss:

invisible_vote

ВОПРОС С НОВЫМ СЦЕНАРИЕМ РЕШЕН! я хоть и не "станкостроитель") но догадался методом научного тыка) - автор зачем то оставил файл в папке со сценарием - вот такой - UDYZ_ADEX_ADE

я его просто удалил, и не стало второго илс и аэропорта в симе не стало с названием UDYZ - и перон перестал мерцать о чудо) (дефолтную APX59170.bgl я удалил )

Осталось только переименовать UGEE в UDYZ  программкой! Пока полет нормальный)

Все таки перон мерцает а так нормуль всё!

48208

Всем у кого десятка (К НОВОМУ СЦЕНАРИЮ НЕ ОТНОСИТСЯ)! Чтобы сцена работала правильно, сделайте следующие шаги::

1. Убедитесь, что сим выключен/выключите

2. запустите поиск и найдите файл APX59170.bgl

3. удалите его

4. Скачайте этот файл https://dl.dropboxusercontent.com/u/24869564/AF2_UGEE.bgl

5. Поместить его в папку сценария Еревана в папку scenery, замените

6. Запустите сим для построения базы

Это исправленный афкад. Таким образом у вас в симе появится код UDYZ и самолеты будут вставать на верные стоянки.

Вот теперь стал правильно грузится на стоянке

JSMphoto

Мда, с двумя аэропортами и пр. проблему победить удалось, но вылезла другая-несоответсвие высот. Короче я седня с этой сценой весь день убил. Катись оно все ... (

gorodec

Уже летим... афл1866

Таяс

Мда, с двумя аэропортами и пр. проблему победить удалось, но вылезла другая-несоответсвие высот. Короче я седня с этой сценой весь день убил. Катись оно все ... (

Я вчера день убил, и сегодня  мучаю. Её б всю переделать, объекты хорошие, а вот ландшафт ужасный. Пришлось подложку убирать и ставить "дефолтную" полосу и землю. За то есть снег зимой и травка летом, огни не мерцают как цветомузыка, а нормально освещают и ПАПИ тоже. Пока временно всё, отписался. Получится, выложу на пробу.

gorodec

Получил колоссальное удовольствие. Спасибо! Афл1866.

CAESAR

Спасибо за контроль, Восток 319.

disp-nrsk

Спасибо всем, особенно диспетчерам, здорово вышло! Все было, и зона ожидания, и векторение, и полосу увидел перед самой посадкой из-за дымки, и борт за мной ушел на второй, подозреваю, диспетчеры не угадали с интервалом... В общем, здорово! Надо повторить, однако! :)

SBI907/908.

N155

Необычная система прилета через з.о. над аэропортом...

Всем спасибо!

mark-stol

Необычная система прилета через з.о. над аэропортом...

Всем спасибо!

Как раз самая простая)

invisible_vote

Да нормально, всем спасибо, опохмелится бы :), требую продолжения банкета! :)даешь 7 звездочек!

KostegNSK

Слетали URRR-UDYZ-URSS экипажем, спасибо за сопровождение всем сменам. От VTK603

polyar_nik

Ээх(( как же хреново летать на советской технике за бугром,совсем не учёл,что все приборы в метрах.Приходилось в уме делить грубо на 3 и выполнять команды диспа,а оно ведь не точно. :rtfm: Димону аднака доставил хлопот на заходе.,но отвекторили и посадили.Спасибо всем за управление KHB103 . Единственное точно посчитал вылет и прибытие,успел первым сесть,а за мной уже висели  борты на прямой,и понеслось  :dance4:. Женю Выгорницкого встретил,через две стоянки поставили.

post-17897-0-39562700-1448252042_thumb.jpg

post-17897-0-91986900-1448252057_thumb.jpg

polyar_nik

Всем пилотам большое спасибо за участие.

Видео глазами диспетчера.

Во как и я туда попал,самый первый заходил,через векторение и началось  :D Спасибо за видео.

X-Rom

Спасибо за контроль. VPCCJ

Таяс

Друзья, я переделал сцену под 10ку, выложил в файлообменник. Обкатайте сцену. Сильно не ругайте, я начинающий в сценопостроении. Если всё ОК, приятных вам полётов и мягких посадок!  :joystick:  От винта!!!  :pilotfly:

South_Victor

Сцена супер!! Флайн не плохой. Понравилось  :pilot: Дима как всегда рулит  :good:

Напомнило WF в Мексике.

post-85701-0-72360300-1448301813_thumb.jpg

• Create New...