Jump to content
Sign in to follow this  
Deleted_user666

Just flights: Predatorus' screens

Recommended Posts

Deleted_user666

Всем доброго времени суток. Недолго думая, как говорится: открою-ка я свою скриншот-ветку. Можно? Можно :)

Создание картинок - конечно не первая цель в моих полетах в симуляторе. Но иногда хочется что-нибудь, да и сфоткать. Так почему бы не показать остальным, что получается.

Будет минимум "постановки": основной формат - серия фоток с отдельного рейса с одним самолетом. На чем и где реально летаю, то и показываю. Не больше и не меньше :)

Для начала скину сюда то, что выкладывал уже ранее. Пусть будет, чтобы не затерялось. 

Прибытие в Рим (аэропорт Фьюмичино) и серия фоток с рейса Лейпциг - Марсель на великолепном Airbus A300:

2cccf8f3bcc5.jpg

22b05d5255f5.jpg

77594adfefff.jpg

330bb05e0f3c.jpg

db3a70697f78.jpg

df8026a38da5.jpg

cadbe80fb3b2.jpg

227fd86333f4.jpg

• Upvote 5

Djacoby737

Привет, Mr Airbus! )

Predatorus, между скринами "прослойкой"  видео своих полетов прикладывай, там есть на что посмотреть :pilotfly:  :joystick:  по мне было бы здорово)

Deleted_user666

Привет, Mr Airbus! )

Predatorus, между скринами "прослойкой"  видео своих полетов прикладывай, там есть на что посмотреть :pilotfly:  :joystick:  по мне было бы здорово)

Приветствую! :) Думал уже об этом. Что-то типа "куда нибудь зашел, приземлился, заснял видео и между делом еще фоток для полноты картины" :)

Deleted_user666

ОК! И ролики буду здесь презентовать :)

Deleted_user666

Что за... ? Пропало заглавное фото в сообщении #2. И больше нет возможности отредактировать.

Deleted_user666

Маршруты Ростов-на-Дону - Москва (Шереметьево) и обратно - самые популярные в моих полетах по России.

cbe21a76562a.jpg

e24ac4a5defc.jpg

824989bb4164.jpg

4227af95cd5f.jpg

944b1d8fc1cd.jpg

• Upvote 5

Max_Kaptelkin

Кай-так тема. и с донавиа кроме предпоследнего.

Deleted_user666

С рейса Ростов-на-Дону - Сочи:

8261ea5fb4cb.jpg

2f99a599d8f4.jpg

9009dd3b91eb.jpg

087a7fd712f7.jpg

Видео с заходом и посадкой тяжелого Airbus A300 на полосу 02 аэропорта Сочи:

• Upvote 5

Deleted_user666

Work in progress: готовится к публикации новое Full Flight видео, рабочее название которого

1144962a84f4.jpg

Кто первым правильно назовет тип изображенного здесь крылатого "автомобиля" и компанию-эксплуатанта, получит от меня +5 к своей репутации :)

Djacoby737

Кто первым правильно назовет...

Volkswagen ЖУК

"Короед авиа" ©

Edited by Djacoby737

Deleted_user666

Volkswagen ЖУК

"Короед авиа" ©

Мне нравится этот ответ, но, к сожалению, он неверный :)

Deleted_user666

Мою загадку так и не разгадали. Да и мало, кто пытался :)

Пришло время самому раскрыть все карты:

Boeing 737-200 Advanced авиакомпании Ryanair, регистрационный EI-CJC. Самолет украшен в цвета The Hertz Corporation - американской компании по прокату автомобилей.

Фото и видео с рейса Дублин - Манчестер на этом красавчике:

e982a5959d88.jpg

b6daa90515ff.jpg

d4c1bf5e3d8a.jpg

b94c67298803.jpg

• Upvote 2

Deleted_user666

Спасибки! ;)

Djacoby737

Плюсы закончились)  :pilotfly:  :joystick:

Классные скрины и видео!  :nuke:

Deleted_user666

Следующим днем будут новые плюсы :) Благодарю за добрый комментарий :)

Deleted_user666

Над древними персидскими землями несет путников воздушный корабль из столицы Ирана, города Тегеран, на северо-восток страны, в Мешхед:

9d813e24b4a3.jpg

Edited by Predatorus

Deleted_user666

Кстати, в аэропорту Мешхеда Шахид Хашеминежад (ICAO: OIMM) интересны заходы на тринадцатые полосы. Например, если вы решите зайти по VOR DME на ВПП 13 правая и будете строго выдерживать предписанный в схемах профиль снижения, то примете на себя нелегкое испытание - спуск по очень крутой глиссаде с углом наклона 4,73 градуса:

64f1dcb0c094.jpg

1073b0029a8c.jpg

Острые ощущения и хорошая проверка пилотажных умений будут обеспечены!

• Upvote 1

Djacoby737

А видео будет? )

Спуск по ступеням  :pilotfly:  :joystick:

Edited by Djacoby737

Deleted_user666

А видео будет? )

Спуск по степеням  :pilotfly:  :joystick:

Возможно. Совершить качественно такой крутой заход и не размазаться о ВПП на тяжелом типе ВС весьма непросто. На А300 я делал этот заход несколько раз. Самолет о полосу не разбивал, но и касание пока мягким не получалось. Надо бы уточнить в документации, сертифицирована ли вообще Трехсотка для захода при столь крутой глиссаде. Хотя в симуляторе можно и не такое вытворять  :sarcastic:

Edited by Predatorus

Djacoby737

Хотя в симуляторе можно и не такое вытворять   :sarcastic:

Это да  :crazy:  но схемы крутить интереснее 

Deleted_user666

Конечно не скриншот из сима, но я не смог удержаться, чтобы не показать это фото:

:wow1:  :wub:  :good:  :dance4:  :pilotfly:

584b8337a800.jpg

Десять символов, которые выражают мою любовь к этой прекрасной машине. И кем написаны  :rolleyes:  :acute: Втройне приятно! :)

Edited by Predatorus
  • Upvote 4

Андрей777

Да уж. Это не грузчики пальцем, по грязному самолёту. :D

• Downvote 1

Deleted_user666

Продолжая тему об одном самых любимых мной самолетов: после некоторого перерыва новый оборот приняла моя работа над мержем, представляющим собой слияние визуальной модели от Thomas Ruth c виртуальной кабиной, системами и динамикой Aerosoft-Simcheck Airbus A300B4-200Было принято амбициозное решение практически полностью переработать текстурную часть визуалки от Thomas Ruth. Считай с нуля создается новый пейнткит для модели, призванный исправить тот ужас (по другому и не скажешь), который наблюдается на всех ливреях, найденных в интернете. Качество этих перекрасок просто отвратительное, а создавали их настоящие рукозадые халтурщики: 

09bf8071ba89.jpg

1ac9d57ba035.jpg

У меня нет оригинального пейнткита, и я не знаю существует ли он вообще в природе, в наличии только ливреи, скачанные в сети. Поэтому приходится работать с тем, что есть. Нужно обработать до 90% всего базового набора текстур и создать в редакторе заново слой за слоем:

c0f0f56a13de.jpg

eb42aa93988d.jpg

Я не профессиональный текстурщик, с каждым запуском Photoshop я делаю для себя новые интересные открытия, работа идет медленно.  Но я с упорством завершу начатое, потому как уверен, что мне воздастся за мой труд, и визуальная модель обретет новую жизнь и свежие краски.

76a980f6cccf.jpg

• Upvote 2

-KeRaD-

Да уж. Это не грузчики пальцем, по грязному самолёту. :D

Да пусть и грузчики. Лишь бы от души и красиво. А то возле люков обычное примитивное из трёх букв....... Написали бы к примеру Boeing the best, I love Airbus, Тушкан наше всё! и прочее. А то грузовой люк отрываешь АК Ukraine Internatiol Airlines и видишь надпись на весь багажник маркером Путин (хм-хм контрацептив словом), и прочие надписи........ Было разное, запомнилось именно это. На Бобике UR-GAH сейчас уже потёрли.....

• Upvote 1