Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

KirillG

Сборка b767

Recommended Posts

vitosnet

Как собрать полноценный b767 с кабиной 757, используя недоделанную модель b767 b757?

Это целая история. Вам придётся разбираться во всём чтобы это сделать - в 3д моделировании потому что скорее всего кабина от одной машины мало влезет в другую, в том как модели устроены процедурно, потому что скорее всего системы придётся совмещать, и так далее.

Модели от разных авторов в ФГ как какие угодно два разных продукта. Даже одного могут быть - системы моего "МиГ-15" почти целиком написаны на таймерах внутреннего наречия программирования ФГ - насале, а мой "Су-15" почти целиком написан на реалтаймовой логике используемой ФГ флайт-динамики - ДЖСБСим, потому что второе решение и эффективнее и сложнее. Ваш вопрос на уровне "как экранчик от самсунга вставить в айфон" - сложность меньшая, но принцип тот же. С трудом, как.

Я бы советовал поступить иначе - для начала взять какую то относительно простую полусделанную модель - в ФГ таких полно - разобраться как добавить к ней тот или иной приборчик в кабину. Потом разобраться как добавить какую то систему. Потом как подрихтовать модель. И потом, если Вы решите все эти задачи успешно, и сможете привести модель к более менее пристойной форме и содержанию, и Вам всё ещё будет интересно, начинать решать задачи типа той которую Вы имеете в виду.

den_rain

фееричный полет! :D

KirillG

Ваш вопрос на уровне "как экранчик от самсунга вставить в айфон" - сложность меньшая, но принцип тот же. С трудом, как.

У вас как всегда все пессимистично. А я думал, если в FSX можно собрать самолет, то и FG тоже.

vitosnet

Ваш вопрос на уровне "как экранчик от самсунга вставить в айфон" - сложность меньшая, но принцип тот же. С трудом, как.

У вас как всегда все пессимистично. А я думал, если в FSX можно собрать самолет, то и FG тоже.

Я реалист и говорю по собственному опыту, которого Вас нет по самой формулировке вопроса. Вы, если хотите, можете его приобрести. Открывайте директорию модели, смотрите какие там файлы, думайте. Читайте русскую и английскую вики. Если Вы действительно хотите решить поставленную себе задачу - для начала уменьшите её до реальной, попробуйте перенести один прибор.

KirillG

Я реалист и говорю по собственному опыту, которого Вас нет по самой формулировке вопроса. Вы, если хотите, можете его приобрести. Открывайте директорию модели, смотрите какие там файлы, думайте. Читайте русскую и английскую вики. Если Вы действительно хотите решить поставленную себе задачу - для начала уменьшите её до реальной, попробуйте перенести один прибор.

Я исходил из своего опыта во Flight simulator, там вить можно приделать панель от одного самолета к визуальной модели другого и  зачем прикручивать один прибор, если можно легко перенести панель. На сколько я вас понял во FG в отличии от FS нет единоначалия и стандарта логики работы модели и ее кода, однако автору ролика это удалось.        

vitosnet

Я исходил из своего опыта во Flight simulator, там вить можно приделать панель от одного самолета к визуальной модели другого и  зачем прикручивать один прибор, если можно легко перенести панель. На сколько я вас понял во FG в отличии от FS нет единоначалия и стандарта логики работы модели и ее кода, однако автору ролика это удалось.        

В ФГ вообще нет в среднем панелей. Есть 3Д модели кабин с приборами. Да, удалось, точно так же как мне удалось сделать свои модели.

• Create New...