Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

PegasVVO

Star Wars Battlefront 2015

Recommended Posts

PegasVVO


 


Готовьтесь отправиться в далекую галактику! C 8 по 12 октября игрокам на PlayStation®4, Xbox One и ПК (через Origin) будет доступна для тестирования бета Star Wars™ Battlefront™. Бета- Star Wars Battlefront — это техническая проверка. Во время нее как повстанцы, так и имперцы смогут получить первые впечатления от Звёздных Войн™. Полностью погрузиться в захватывающие сражения вы сможете после запуска игры 17 ноября.


В бете вас ждут три режима игры на трех знаменитых планетах, среди которых:


  • «Атака шагоходов» (Хот): сражайтесь на стороне повстанцев в масштабных битвах для 40 игроков и уничтожайте имперские AT-AT с помощью Y-крылов. А хотите — встаньте на сторону Империи и защищайте шагоходы, пока они громят позиции повстанцев из своих могучих орудий.
  •  
  • Зона выброски (Салласт): с небес падают спасательные капсулы, и ваш отряд должен за них сражаться. Ожесточенные матчи на карте «Зона выброски» в формате 8 на 8 — суровое испытание для ваших навыков бойца и стратега.
  •  
  • Задание «Выживание» (Татуин): в одиночку или вместе с другом (в сетевом режиме или на разделенном экране) отражайте атаки имперских войск, в рядах которых будут AT-ST, СИД-истребители, элитные штурмовики и другие противники

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest корыч

Ничо так... Куплю, наверное.

Share this post


Link to post
Share on other sites
PegasVVO

Я предзаказ сделал еще полгода назад :) Бета назначена с 08 по 12 октября. НО!!! Сейчас 07 октября и в Сети туча стримов с новыми StarWars как на PS4, так и на PC. Но ни одного русскоязычного :( Неужели нас снова обделили? Санкции? :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Starch

ВАХ! Вот это геймлей!

Share this post


Link to post
Share on other sites
PegasVVO

стримы на твитче ТУТ

Share this post


Link to post
Share on other sites
PegasVVO

13 октября 2015г. закончилось бета-тестирование StarWars Battlefront, в котором приняло участие более 9 млн человек. Пора о впечатлениях. 

 

Конечно, это игра для любителей и фанов StarWars, Для тех кто знает, что Люк Скайуокер - это не модель металлического люка, а Дарт Вейдер - не название дротика для дартса, для кого знакомы названия X-wing, Y-wing, Tie-figher, AT-AT, AT-ST и многого другого из "давным давно в далекой, предалекой галактике"...

 

Для непосвященных игра будет выглядеть как очередной, похожий на БФ сетевой шутер с "пиу-пиу", но только несколько первых минут. И хотя внешне они похожи, казуальщина StarWars и ее геймплэй разительно отличает ее от БФ.

 

Игра предоставляет возможность каждому игроку стать и Люком и Дартом, управлять боевыми машинами Империи и Повстанцев. Ты можешь развернуть командный щит, взять на себя управление AT-ST или помочь команде воздушными налетами на позиции противника на X-wing. Ты можешь играть в команде любую роль. От тебя же требуется командная игра с целью безжалостного уничтожения противника. Твой вклад в работу команды приносит опыт и деньги, которые тратятся на новый ранг и новое вооружение.

 

В бете были доступны всего 3 режима: Атака шагоходов, Выживание и высадка. Мне больше по душе пришлась Атака шагоходов. Игра аутентична и привязана к сюжету StarWars. События происходят на заснеженной планете Хот, где имперские войска атакуют базу повстанцев. Задача повстанцев как можно дольше сдерживать натиск имперцев и не допустить громадные шагоходы АТ-АТ на расстояние пушечного выстрела к силовым установкам. Казалось бы все против повстанцев: и сюжет, и отборные войска Империи, и огромные бронированные АТ-АТ, и немного меньшие AT-ST, и налеты Tie-figter-ов, и даже орбитальные бомбардировки, но игра не была бы игрой, если бы сюжет был предрешен. Умелая команда может противостоять натиску имперских войск и примерно в 30 % случаев удается сдержать их силы на подступах к силовым установкам. При этом игра настолько захватывает и переносит тебя на поле битвы на далекой планете, что абсолютно незаметно пролетает пара часов перед экраном, а неудача на поле боя вызывает искреннее разочарование..(всего на несколько минут :), и напротив победа вызывает чувство щенячьего восторга :). Возможно это связано с тем, что создателям настолько удалась аутентичность, что их детище может всколыхнуть воспоминания о первых восторженных просмотрах Звездных войн на телевизоре "Горизонт" в черно-белом изображении, а чуть позже на том же телевизоре в жутких цветах с гениальным кустарным изобретением советских инженеров под названием "декодер"

 

В игре пока нельзя выбрать сторону, за которую будешь сражаться, и приходится воевать попеременно: либо за стабильность в рядах войск Империи, либо за свободу в отрядах Повстанцев . 

 

StarWars Battlefront отлично смотрится на экране монитора PC и совершенно завораживает на 60 дюймовом ТВ с PS4.

 

Мои первые впечатления -восторг, восторг и еще раз восторг. Но рекомендую только тем, для кого StarWars таки не пустой звук. Релиз 17 ноября 2015г. Предзаказ доступен на всех платформах.  

 

Ну и в заключение видео нового режима "Эскадра"

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...