Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

greenglaz

[10.10.15] Гран-при Формулы-1 в Сочи 14-19 UTC

Recommended Posts

CaptainFlying

Опять таки кроме ТСа, есть еще минимум 2 приватных способа, уточнить все вопросы.

Выходит Вы решили, просто по троллить? Привлечь так сказать общественность...

Ой, а я и не заметил, что вы тут что-то написали. Внесу ясность.

Первое. Кроме ТС иных средств связи я не знаю. Мирка для меня мертва.

Второе. Не нужно судить о всех по себе. Если вы приходите в тему потроллить, то я хотел разобраться. Дмитрий прокомментировал, я разобрался, а также понял свою ошибку, которая также имела место быть в тот момент. Все вроде бы все поняли и остались довольны.

Третье. Если у вас подгорает от моих постов, то поставьте меня в игнор и вы просто не будете их видеть.

команда Сочи отработала, судя по отзывам на 5.

Подтверждаю. Трафика было не просто много, а очень много. Но в итоге все сели, при мне никто на запасной не ушел. Все довольны. В эфире было много благодарностей.

elefantooo

Ой, а я и не заметил, что вы тут что-то написали. Внесу ясность.

Первое. Кроме ТС иных средств связи я не знаю. Мирка для меня мертва.

Второе. Не нужно судить о всех по себе. Если вы приходите в тему потроллить, то я хотел разобраться. Дмитрий прокомментировал, я разобрался, а также понял свою ошибку, которая также имела место быть в тот момент. Все вроде бы все поняли и остались довольны.

Третье. Если у вас подгорает от моих постов, то поставьте меня в игнор и вы просто не будете их видеть.

И я тогда еще разочек напишу. Иван, ну не стоит быть таким категоричным, я так понимаю оппонент был кто-то из "приземленных"диспетчеров, и его маленько задела эта ситуация с разбором действий (нам всем не нравится, в той или иной степени, обсуждение наших действий), но она же рабочая, не влекущая за собой каких-то последствий. Вы это учли, он нет, но зачем это дальше развивать, ответ есть, выводы сделаны. Мы же делаем общее дело, тем более это хобби.

CaptainFlying

И я тогда еще разочек напишу. Иван, ну не стоит быть таким категоричным, я так понимаю оппонент был кто-то из "приземленных"диспетчеров, и его маленько задела эта ситуация с разбором действий, но она же рабочая, не влекущая за собой каких-то последствий. Вы это учли, он нет, но зачем это дальше развивать, ответ есть, выводы сделаны. Мы же делаем общее дело, тем более это хобби.

Ну что до господина Навигатора, то вряд ли он сейчас говорит за себя. С участниками приключения уже вроде поговорили и все поняли. :)

Согласен полностью насчёт рабочей, я в общем-то и хотел понять больше для себя, в чем был неправ. Все уже понятно, поэтому претензий никаких нет, да и не было в общем-то. Наоборот - почёт и уважение за проявленное терпение и самоотверженный труд на флайине. :) В общем, думаю, что стоит перевернуть страницу и оставить это в истории. :)

elefantooo

Согласен полностью насчёт рабочей, я в общем-то и хотел понять больше для себя, в чем был неправ. Все уже понятно, поэтому претензий никаких нет, да и не было в общем-то.

Более того я думаю, этот нюанс я думаю многим был интересен, как и мне. На днях похожая ситуация разрешалась и по вопросам руления в Самаре.

readercom

Тогда тем более непонятно, зачем поднимать тут этот вопрос?

На что рассчитываете?

P.S. Каждому - свое. © кто то умный

Получается, вмешиваюсь в чужую дискуссию. Но вы же и сами ее завели не в тимспике, правильно? )

На мой взгляд, подобные вещи просто необходимы.

Во-первых, не надо забывать, что MFS это не игра, а симулятор. Единственные "ранги" и "достижения" здесь это приобретенные знания, реализуемые в полетах/тренировках. А если мы говорим про онлайн в данном случае ватсима, то тем более нужно делиться мыслями, замечаниями. Это на общее благо.

И во-вторых. Откуда такая нелюбовь патологическая к публичной дискуссии, либо обсуждению? Чего вы в этой ситуации желали бы скрыть? Никто же претензий контролю не предъявляет. А спорная ситуация место имеет быть. Глядишь, многие для себя учтут на будущее.

Miha-mag

Получается, вмешиваюсь в чужую дискуссию. Но вы же и сами ее завели не в тимспике, правильно? )

На мой взгляд, подобные вещи просто необходимы.

Во-первых, не надо забывать, что MFS это не игра, а симулятор. Единственные "ранги" и "достижения" здесь это приобретенные знания, реализуемые в полетах/тренировках. А если мы говорим про онлайн в данном случае ватсима, то тем более нужно делиться мыслями, замечаниями. Это на общее благо.

И во-вторых. Откуда такая нелюбовь патологическая к публичной дискуссии, либо обсуждению? Чего вы в этой ситуации желали бы скрыть? Никто же претензий контролю не предъявляет. А спорная ситуация место имеет быть. Глядишь, многие для себя учтут на будущее.

Вы, видимо, человек новый. Не все сообщения читаются напрямую. Еще очень много информации скрыто между строк. Люди в теме поймут. 

Так что не берите сильно в голову. Они друг друга поняли :)

CaptainFlying

Иван, а где видео полета?) По традиции, всегда после флайинов люблю смотреть твои видео, а в этот раз не обнаружил)

С видео пока что-то не складывается. Уже два раза оно отрендерилось с пропусками, когда местами остаётся только звук, без видео. Все осложняет то, что на моем ноуте Vegas рендерит полуторачасовое видео около четырёх часов.

Если в третий раз все пройдёт гладко, то значит завтра (в среду) вечером оно будет здесь. :)

PegasVVO

Вы, видимо, человек новый. Не все сообщения читаются напрямую. Еще очень много информации скрыто между строк. Люди в теме поймут. 

Так что не берите сильно в голову. Они друг друга поняли :)

скандалы, интриги, расследования... ох уж эти писатели молоком и читатели между строк :)

CaptainFlying

Всего одна галочка в настройке вегаса стоила мне трех неудачных попыток рендеринга... Но в итоге все замечательно и видео готово. К сожалению, только обратный рейс, потому что рейс туда был бенефисом программиста-неудачника. Такое нельзя показывать. :sarcastic:

В общем, очередная история одного ахтунга. :)

Пока что ютуб показывает 360p, но чуть позже должен дать возможность выбрать оригинальный размер 720p

PegasVVO

видео хорошее, но почему в следующих ролик про девственниц? 

post-14018-0-98191200-1444902716_thumb.png

CaptainFlying

видео хорошее, но почему в следующих ролик про девственниц?

Хе-хе... А это Вам надо вопрос задать. :) Ютуб составляет плейлист автовоспроизведения по релевантности, основываясь на том, что смотрит зритель. :)

У меня на канале только самолетики. ;)

PegasVVO

Хе-хе... А это Вам надо вопрос задать. :) Ютуб составляет плейлист автовоспроизведения по релевантности, основываясь на том, что смотрит зритель. :)

У меня на канале только самолетики. ;)

ой, блин, точно :) "рекомендованные" мне,... попалился блин :)))

Кстати на видео хорошо видно как хвост мешает взлету.... я бы таки доложился бы диспу и пока он не убрал бы борт, не взлетал.... 

CaptainFlying

ой, блин, точно :) "рекомендованные" мне,... попалился блин :)))

Кстати на видео хорошо видно как хвост мешает взлету.... я бы таки доложился бы диспу и пока он не убрал бы борт, не взлетал....

Вот вот. :)

Насчёт хвоста да. Оставил коллегу без киля... :)

• Create New...