Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

mixalef

Автопилот. Не выравнивание полета, а автопилот

Recommended Posts

mixalef

Доброго. Господа подскажите!

В X-Plane на приборной панели самолета полно всяких модных кнопочек типа HDG, VS, VLV, ALT.. они выравнивают полет, до определенной функции. А вот сам автопилот остается загадкой. Да лез в гугл, и ютуб (там для 10ки все). 

допустим я делаю так..

0. берем X-Plane 9.70 (без дополнений)

1. выбрали аэропорт UUDD (14L, 14R..)

2. выбрали самолет, опять же стандартный, B747-400, B777-200LR (стандартный в игре)

начинаем настраивать траекторию на бортовом компьютере..

3. CLR -> INT -> UWGG

( на первом сегменте под светилась красная линия из Домодедово в Ниж.Новгород

если уменьшить масштаб карты ее видно полностью )

4. NEXT -> AIRP -> USPP

(PLAN SEGMENT 2 - установлен на Пермь, причем линия не прямая из Домодедово,

а преломляется в районе Ниж.Новгород'а)

ии.. собственно весь автопилот для меня заканчивается на том, что я пилотирую самолет

Вопрос прост:

Может кто объяснить "по кнопочно", как включить автопилот, при полете из одного аэропорта в другой?

Camrad

Вряд ли найдётся здесь человек, кто разбирается в выдуманных системах автопилота и выдуманной их же логике.

mixalef

что то не так сказал?

Camrad
А я что-то не так ответил? Если вы взялись понять специфику придуманного, несуществующего в природе автопилота на каких-то дефолтных моделях, то я вам пишу в ответ, читайте выше.

На этом сайте люди это прошли ещё в 2000 годах, по симулятору. Сейчас, уже как со времён НЭПа, имеются проработанные модели, где автопилот работает как в реальных типах.

А придуманные обкуренным Остином модели вряд ли кого-то здесь интересуют.

Это я вам пишу, чтобы вы не надеялись на ответ, а пошли и взяли хорошую, достойную модель. Или учили азы автопилота на мухобойке.

И да, вот тема есть уже для подобных вопросов:

Ghost-V

А вот сам автопилот остается загадкой.

Это не автопилот, а заглушка FMS, работающая совершенно тупо, отрезочно-ломовым способом. Требовать от "придуманного, несуществующего в природе" устройства чего-то болшего - полный абсурд.

Автопилот же, работающий от крутилок и кнопочек VS, HDG и тд включается примитивно именно этими кнопочками. И по своей логике (нет там её, тупая жесткая ОС) ничуть не отличается от реальных

• Create New...