bossound 21 Posted September 1, 2015 Я там был , тяжелые и легкие напитки пыл, на самолетики смотрел , организовывал движение.Огромное Спасибо организаторам за это великолепное событие.Большой Привет и респект Всем кто там был. Очень надеюсь на повторение мероприятия и тусовки. Такое не возможно забыть. Share this post Link to post Share on other sites
lainer_kemerovo 79 Posted September 2, 2015 То что было , то было - но было круто !!! Описать такое просто не возможно , по крайне мере у меня нет слов . Все было просто отлично !! Ждем с нетерпением следующих встреч!!! PS отдельное спасибо Серегею Королеву, Евгению Дедяеву, Илье Лунину, Илье Пьянкову ну и конечно же Антону Мыглан! Share this post Link to post Share on other sites
Alex_K 194 Posted September 7, 2015 Ну, что ж. Вот теперь точно все вернулись по домам, напишу и я. Спасибо всем организаторам не только за данное мероприятие, но и за весь "МАКС" в целом. Был рад всем кого видел, а так же всем кого до этого только слышал. До новых встреч, друзья! Share this post Link to post Share on other sites
navigator_nb 27 Posted September 18, 2015 Да друзья, не смотря даже на то что меня не было в коттедже, на столь не продолжительную встречу, я еще и сбежал раньше всех, но блин скучаю и требую продолжения банкета!) Было очень здорово!!! Share this post Link to post Share on other sites
eneskay 13 Posted September 18, 2015 Написал Николай спустя три недели Share this post Link to post Share on other sites
ApostaL 192 Posted September 18, 2015 Написал Николай спустя три недели он только "отошел" наверное))) Share this post Link to post Share on other sites