Jump to content
Sign in to follow this  
den_rain

Boeing 767-300 by VMAX, FlightFactor and StepToSky Teams

Recommended Posts

Amorphis

Кто-нибудь сталкивался с таким:

http://forums.x-plane.org/index.php?/forums/topic/116587-engine-bleed-and-generators-dont-work/

? Там для примера приложен скрин B748i, но с самолетами FF такая же беда. На x-plane.org народ молчит как рыба об лед.

И еще не могу обновить самолет апдейтером. Он запускается, но останавливается на картинке проверки обновлений. Win10. Разблокировать файл в меню его свойств пробовал, не помогает.

den_rain

Кто-нибудь сталкивался с таким:

http://forums.x-plane.org/index.php?/forums/topic/116587-engine-bleed-and-generators-dont-work/

? Там для примера приложен скрин B748i, но с самолетами FF такая же беда. На x-plane.org народ молчит как рыба об лед.

И еще не могу обновить самолет апдейтером. Он запускается, но останавливается на картинке проверки обновлений. Win10. Разблокировать файл в меню его свойств пробовал, не помогает.

Не летайте на БЕТА версии симулятора. XP11, все еще является БЕТА - версией. И разработчики постоянно что то переделывают и ломают сложные модели.

То что вы описываете это проблема переделанной логики двигателей в очередном билде xp11, низкий н1, и отбор воздуха, гидравлика и генераторы - не работают на айдле.

Серьезно и глубоко работать над этими проблемами мы будем ТОЛЬКО после того как соответствующие части логики в симе будут стабилизированы и/или xp11 станет стабильным полностью и выйдет из БЕТА режима.

Мы попробуем сделать хот фикс для этой проблемы (низкий айдл) чтобы модель была как минимум "летабельна", но ничего сейчас не обещаем.

По апдейтеру, создайте тикет в тикет системе.

Edited by den_rain
  • Upvote 1

apatitysever

И еще не могу обновить самолет апдейтером. 

Обновите апдейтер.Я взял с 777 (заменил в папке крафта) все обновляется.Ну или актуальную версию брать там где покупали.

У меня другой вопрос-как подружить плагин XCamera с 767.

В VC все отлично,а вот когда  переключаешься на внешний вид(только с помощью данного плагина-из меню XP11 все работает) видно только прозрачный остов самолета.И по поводу работоспособности в XP11 у меня работает в bV11 на 12,13 версию не обновлялся,видимо там много проблем.

Amorphis

Вот спасибо, успокоили! Я-то думал, у меня руки кривые. Ладно, жду релиза и патча. Меня просто смутило то, что все нормально работало, а потом вдруг перестало. Кстати, на дефолтным b747 тоже генератор один не пашет.

Не летайте на БЕТА версии симулятора. XP11, все еще является БЕТА - версией. И разработчики постоянно что то переделывают и ломают сложные модели.

То что вы описываете это проблема переделанной логики двигателей в очередном билде xp11, низкий н1, и отбор воздуха, гидравлика и генераторы - не работают на айдле.

Серьезно и глубоко работать над этими проблемами мы будем ТОЛЬКО после того как соответствующие части логики в симе будут стабилизированы и/или xp11 станет стабильным полностью и выйдет из БЕТА режима.

Мы попробуем сделать хот фикс для этой проблемы (низкий айдл) чтобы модель была как минимум "летабельна", но ничего сейчас не обещаем.

По апдейтеру, создайте тикет в тикет системе.

Yofi

Не будет он нормально, да и остальные самолеты, работать в бете, потому что это бета. Она от версии к версии меняется и дорабатывается, что несказанно радует. Вы представляете, каково разработчику сидеть и мониторить все обновы, а потом спешно пилить костыли под него, и только для того, чтобы через неделю исправлять все? Модель выйдет золотой слишком, так как есть такая штука, как трудочасы, которые хочется закрыть зарплатой, вы готовы платить за бесполезный труд?

Заявленная поддержка 11-го плейна означает, что после выхода стабильной версии последует патч к модели, который позволит её(модель) нормально эксплуатировать. А сейчас разработчики по большей части устраняют все недочеты по тикетам от пользователей и доводят до ума все что есть (хочется в это верить).

Насчёт апдейтера, если у вас постоянно висит ожидание запуска, попробуйте запускать его несколько раз, у меня обычно на 6-7 раз нормально стартует, тут я думаю причина в Яве.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

• Upvote 1

Amorphis

Пробовал, не помогает. Ни на 757, ни на 767, ни на 777.

Насчёт апдейтера, если у вас постоянно висит ожидание запуска, попробуйте запускать его несколько раз, у меня обычно на 6-7 раз нормально стартует, тут я думаю причина в Яве.

ANTA

Ребят а подскажите Точные веса для данной модели, настроить профиль в симбрифе, интерисует:

OEW, MZWF, MTOW, MLW, MAX TANKAGE, так же вес одного пакса заложенный в модель?

den_rain

Тем временем есть обновы.

Самолет теперь летабелен в xp11.

1.1.28
- hot (not final) fix for xp11 engine model (idle issue and e.t.c.) (from now on - separate acf files for xp11)
- hot (not final) fix for AT oscilation issue in xp11 (from now on - separate acf files for xp11)
- fixed inserting procedures into RTE2

Edited by den_rain

den_rain
В 06.03.2017 в 14:40, ANTA пишет:

Ребят а подскажите Точные веса для данной модели, настроить профиль в симбрифе, интерисует:

OEW, MZWF, MTOW, MLW, MAX TANKAGE, так же вес одного пакса заложенный в модель?

Вес пакса - 210lb.
Остальное в Документации.

Sergeiy_Ilshin

А выбор иных движков, те что кроме PW, присутствующие в "планшете" когда будет доступен?:)

den_rain
В 15.04.2017 в 15:03, Sergeiy_Ilshin пишет:

А выбор иных движков, те что кроме PW, присутствующие в "планшете" когда будет доступен?:)

Когда реализуем :-)
Работа ведется.

• Upvote 1

den_rain

А между прочим сейчас на орге скидка на 767, вплоть до 9 числа :-)
Налетай, не скупись, покупай живопись :joystick:

den_rain

Тем временем вышли обновки :-) Обновиться можно как апдейтером так и перекачать модель польностью с магазина, в общем то, как и обычно.

1.1.32
- fixed the "2*pi" problem
- added compatability with the BetterPushback (requires the BetterPushback version 0.29 or higer)
- fixes for problems with mouse wheel in some interaction modes

1.1.31
- fixed the logo lights floating issue

1.1.30
- fixed the issue when you cannot unpause sim after the autopause on T/D function in xp11
- some fixes for speedbrake autodeployment logic
- fixed the multimonitor issue
- improved holds
- fixed the right VOR receiver (in some situations it could give a wrong position of the tuned navaid)
- some corrections of IRS allignment logic for situations when the plane is moving
- fixed the issue when some waypoints could unexpectedly disappear from fpl 
- changed the way charts are searched for, hopefully a fix for intermitant win 10 issue
- fixed command descriptions
- added an option to the loading dialog
- changed the way mouse wheel bahaves on clickzones without mouse wheel usage

Всем добра :-)

• Upvote 1

Videoru

Установил данный самолёт, X-plane 11.20 r1, ошибок нет, сделал 2 полёта, но в глиссаде есть проблема, самолёт расскачивает сильно,горизонтально валится на крыло, как отключаю AP, начинаю компенсировать штурвалом, но удержать ось ВПП сложно. Возможно проблема в бете версии симулятора. Погоду использую дефолтную. Как можно исправить данный баг? Будет ли адаптироватся данная модель для Vr? 

Edited by Videoru

den_rain
8 часов назад, Videoru пишет:

Установил данный самолёт, X-plane 11.20 r1, ошибок нет, сделал 2 полёта, но в глиссаде есть проблема, самолёт расскачивает сильно,горизонтально валится на крыло, как отключаю AP, начинаю компенсировать штурвалом, но удержать ось ВПП сложно. Возможно проблема в бете версии симулятора. Погоду использую дефолтную. Как можно исправить данный баг? Будет ли адаптироватся данная модель для Vr? 

Вес? скорость? закрылки? обледенение? изменения ветра? сдвиг ветра? Дайте деталей то?

Под VR адаптироваться будет.

Videoru
17 часов назад, den_rain пишет:

Вес? скорость? закрылки? обледенение? изменения ветра? сдвиг ветра? Дайте деталей то?

Полёт был с Шереметьево в  Princess Juliana, время полёта 12 часов, ускорением не пользовался, погода дефолтная, каждые 15 мин обновлялась, я сверял каждый час ветер с PFPX, все совпадало. Взлётный Вес не помню, но была средняя загрузка пассажирами и грузом, топлива 85 тон, 24% cfg. Взлёт, выполнение схемы sid, прошёл отлично в ручном режиме до 5000 футов, затем включил AP.

Посадка: топлива 14 тон, закрылки 30, расчётная FMC 137, я установил 142, заход был по VOR, rwy 10, с использованием А/Т, на высоте 1000 футов отключил ап, и сразу стал он валится на левое крыло, такое чувство что штурвал дернули влево, компенсирую, тем самым  раскачиваю самолёт, не хочет держать ось, продолжалась все до касания, автомат тяги держал четко и зафиксировано режим, вертикальную 500-600 я выдерживал, самолёт в глиссаде я стабилизировал немного вертикальным триммером, всё четко. Ветер был стабильным 8-9 боковой почти. 

Metar: TNCM 230200Z 09009KT 060V130 9999 FEW017 26/22 Q1017 RMK A3004= 

Я давно  не летал на данном типе, раньше летал стабильно и часто, ещё в X-plane 10, в первые сталкиваюсь с данной проблемой, самолёт мне очень нравится, и очень нужен  для дальних перелетов. Вчера по США летал на А320 FF, все норм в ручном режиме, на заходе даже с сильным порывистым боковым ветром четко сохраняет центр оси.  Использую штурвал, оси нормальные, не шумят. Что можно сделать с данной проблемой? Может попробовать с xEnviro слетать рейс, летает ли он нормально с версией 1.6 in 1.9? За ранее спасибо Вам за помощь.   

Edited by Videoru

den_rain

Можете ли вы с абсолютной точностью подтвердить что все три основных оси вашего hardware (pitch, roll, yaw) были откалиброваны и отцентрированы в тот момент?
В 11 версии сима, эти параметры настроек джойстиков часто слетают.

Videoru
19 часов назад, den_rain пишет:

Можете ли вы с абсолютной точностью подтвердить что все три основных оси вашего hardware (pitch, roll, yaw) были откалиброваны и отцентрированы в тот момент?

Поставил я вчера xEnviro 1.9, загрузил самолёт на стоянке, сделал калибровку всех осей, подготовил самолёт, взлёт. CG 22%, боковой ветер 9 м.с. порывы до 12, поведение странное после взлёта, становится весь дерганный по ролу, очень чувствительный, болтается как легкий самолёт, чувствительность прибрал джойстика, но комфорта от ручного управления не испытал, если сравнивать с А320. 3 часовой полёт прошёл почти не заметно, вес на заходе 137.8, закрылки 30, скорость Vref+5, отключаю ап, на крыло не валится, боковой ветер присутствует, нос самолёта дергает немного горизонтально от порывов ветра, чувство быстрого скольжения. Начинается болтанка, болтает как легкий самолёт, отключаю в xEnviro турбулентность, самолёт становится более послушным, ветер меняется в глиссаде, становится встречным (6 м.с) и происходит чудо, почти стабильный, ось ВПП в глиссаде я выдержал. Что можно сделать, что бы данный самолёт был не такой чувствительный, хорошо управлялся? 757 в плане динамики такой же в управлении? Пожалуйста, можно Вас попросить временный ключ для 757, и попробовать на нём полетать, может будет лучше, я так понял что динамика разная, понравится, сразу куплю. Хочу летать на большие расстояния, вот и ищу стабильное решение.          

Edited by Videoru

Oleg767

По этой проблеме ( поведение легкого самолёта) ребятам уже писал и очень рассчитывал , что исправят. Но прошёл год ничего не поменялось, я думаю это гораздо сложнее исправить, чем нам кажется. Конечно же с надеждой буду ждать от разработчиков, что примут меры в этом направлении, но пока 757 выглядит намного более" тяжёлым".

Edited by Oleg767

xatab86

Подскажите, почему так. На других моделях всё нормально.

изображение_2022-05-11_152950191.png