Jump to content
Sign in to follow this  
den_rain

Boeing 767-300 by VMAX, FlightFactor and StepToSky Teams

Recommended Posts

ANTA

я конечно не являюсь обладателем 757в2 и 767, но при выходе 757в2 разрабы говорили, что много нового в системах по отношению к 767 и что он сейчас более продвинут, так как не являюсь особым фаном 757 то интересует вопрос апдейта 767, чтобы не попасть в просак купив версию 1 и тут же выйдет вторая)

как-то так :)

ooomegooo

Я думаю они сейчас 777 перепиливать будут.

ANTA

о боги если это случится это будет хорошо,а то я тут после джара запустил топоры, так там и вправду топоры полнейшие :D 

еще обратил внимание что рисовка дисплеев у 767.757 похожа на 777, то есть разрешение у них не очень если с близка смотреть, собираются ли разрабы что-то делать с этим?

Andrey950600

Не могу найти в cdu пункт des now. Раньше вроде был!

Oleg767

о боги если это случится это будет хорошо,а то я тут после джара запустил топоры, так там и вправду топоры полнейшие :D

еще обратил внимание что рисовка дисплеев у 767.757 похожа на 777, то есть разрешение у них не очень если с близка смотреть, собираются ли разрабы что-то делать с этим?

Вам не нравиться как сделана кабина 767 и 757 new ?! Так вы, как это говорят у вас по русски ......)))

ANTA

Небольшой мод лобовичка, скачать ниже, перед заменой забэкапить файлы на случай если не понравится.

post-6811-0-44328500-1481279295_thumb.jpg

post-6811-0-52446000-1481279307.jpg

objects.zip

• Upvote 2

irk72ag

Подскажите как обновиться через явовский апдейтер, если самолет я покупал на x-plane.org? Ввожу серийник и никнейм зареганый в орге. И чет пишет инвалид логин. И дальше не идет. 

Pancir

Используйте адрес электронной почти который зарегистрирован на x-plane.org и лицензионный ключ от самолета.

• Upvote 1

anton17

Только он не работает чего-то в 10.51, читал даже на ином форуме англоязычном, там за эту ошибку писали, только решение проблемы я не нашел... может гугл переводчик что-то не правильно перевел и не смог я по этому решить ее! ошибка заключается в - ru.stsff.757767avionics

AlErt_

Только он не работает чего-то в 10.51, читал даже на ином форуме англоязычном, там за эту ошибку писали, только решение проблемы я не нашел... может гугл переводчик что-то не правильно перевел и не смог я по этому решить ее! ошибка заключается в - ru.stsff.757767avionics

Прикрепите Ваш лог файл после запуска или сразу создайте тикет на flightfactor.aero/ticket.

arelav

ошибка заключается в - ru.stsff.757767avionics

Ошибка заключается в отсутствии файла cicle_info.txt в навдате GNS430.

apatitysever

Добрый день всем!Может кто подскажет.Захотел купить данный самолет на Org.

Ввел купон-767ram.Купон не рабочий.Написал в поддержку магазина.Получил ответ -"There is no discount for the 767 anymore

Regards" Все,скидок больше нет?

den_rain

Добрый день всем!Может кто подскажет.Захотел купить данный самолет на Org.

Ввел купон-767ram.Купон не рабочий.Написал в поддержку магазина.Получил ответ -"There is no discount for the 767 anymore

Regards" Все,скидок больше нет?

Да, региональных скидок пока нет.

Org в одностороннем порядке отменил все региональные скидки на Все продукты существующие в магазине.

Мы ведем диалог с магазином по этому поводу. А пока можете следить на другими скидками, которые в магазине бывают с периодичностью.

• Upvote 1

apatitysever

Да, региональных скидок пока нет.

Org в одностороннем порядке отменил все региональные скидки на Все продукты существующие в магазине.

Мы ведем диалог с магазином по этому поводу. А пока можете следить на другими скидками, которые в магазине бывают с периодичностью.

Благодарю за Ваш ответ...подождем и купим со скидкой.

Дин_Рид

Подскажите как обновится через апдейтер? Распаковал его там куча файлов, какой запускать не понятно.

Romchique

Подскажите как обновится через апдейтер? Распаковал его там куча файлов, какой запускать не понятно.

А зачем вы его распаковали? Апдейтер это java приложение, вам нужно поставить Java Runtime Environment, после чего запустить сам апдейтер. Если файловые ассоциации в системе не нарушены, то после установки java апдейтер запустится простым двойным кликом по файлу апдейтера. А то, что вы распаковали, вы можете смело удалять.

• Upvote 1

Дин_Рид

А зачем вы его распаковали? Апдейтер это java приложение, вам нужно поставить Java Runtime Environment, после чего запустить сам апдейтер. Если файловые ассоциации в системе не нарушены, то после установки java апдейтер запустится простым двойным кликом по файлу апдейтера. А то, что вы распаковали, вы можете смело удалять.

Спасибо большое за объяснение.

Jonny

Подскажите пожалуйста, где храниться AIRAC не могу найти его чтобы обновить, находит только архив с похожими файлами. Заранее спасибо.

den_rain

Подскажите пожалуйста, где храниться AIRAC не могу найти его чтобы обновить, находит только архив с похожими файлами. Заранее спасибо.

X-Plane/Custom Data/GNS430

apatitysever

Cделали бы скидку индивидуальную,для жителей России.Так и не купил ваш крафт.Jar делает скидки 50 %...а Вас приходится упрашивать.Я и на 30 согласен!!!

Tim24

Cделали бы скидку индивидуальную,для жителей России.Так и не купил ваш крафт.Jar делает скидки 50 %...а Вас приходится упрашивать.Я и на 30 согласен!!!

Что-то мне подсказывает, что такие предъявы не поспособствуют появлению скидки :)

• Upvote 1

apatitysever

"предъявы "...это просьба была а не предьява.

А крафт уже купил на орге за полную стоимость!