ApostaL 192 Posted August 8, 2015 Йоу! Это было круто!!! На мой взгляд куда организованней чем Кросс зе лужа))) Хотя "желтые" подкачали((( AFL251 RKSI-UUEE as real as it's get's))) Share this post Link to post Share on other sites
invisible_vote 54 Posted August 8, 2015 Ну что вы на них "ополчились") я с Пекина вылетал почти первый (было еще не много бортов) все работали голосом, англ. чистый у всех, а подход на ЧИСТОМ русском сказал - до свиданья! и тут мне стало даже как то неловко..потому что выговорить по ихнему до свиданья чисто - 再見 (Цзайцзянь)- ну ни как)) а в Монголии потом да, на текст перешел чел, но у него вообще чистейший англ. ), но видимо когда трафик плотный, они на текст переходят Share this post Link to post Share on other sites
black2306 344 Posted August 8, 2015 но видимо когда трафик плотный, они на текст переходят зачем переходить на текст при плотном траффике, когда это заведомо снижает скорость "руления" траффиком Share this post Link to post Share on other sites
Joe91 218 Posted August 8, 2015 Я бы тоже не стал на китайцев наезжать по поводу текста, например мне они говорили что моя передача передаётся с обрывами. У многих из них отличный английский и объяснять типа что они не понимают-нельзя. Я подозреваю что проблема в серверах, хотя я в этой сфере не силен. Возможен вариант что такая проблема из-за того что они законекчены к другим серверам, не европейским и поэтому сложность? повторюсь, я в этом деле профан-знающие люди поправьте!) А так флайин удался на мой взгляд. Пилотов много+контроля много, а ахтунгов мало. Я например вообще за весь полёт не слышал. Большинство трафика всё таки в Европу шло, но и Москве я думаю тоже кусок достался) Даешь таких мероприятий да побольше! В том числе с участием Китая, ребята молодцы. Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ТСО8888. Share this post Link to post Share on other sites
X-Rom 298 Posted August 8, 2015 Прибыли,время в пути 11:30 Ждем новых флайинов,огромное спасибо за этот. Share this post Link to post Share on other sites
black2306 344 Posted August 8, 2015 Ну что ж, мероприятие новое, но думаю был интересен опыт его и пилотам и диспетчерским сменам. Уверен, что в будущем интерес только возрастет и составит конкуренцию такому "ветерану" как cross the pound. На удивление, ахтунгов не было, Траф плотный, особых свалок не увидел ( если не прав, коллеги из других секторов поправьте). Немного разочаровала связь, временами экипажи было слышно очень плохо, иногда вообще не слышно, что вынуждало переходить на текстовый обмен. Но потом качество связи более менее стабилизировалось. Так же немного расстроило очень и очень малое количество наших пилотов ( не говорю о самом перелете по маршруту), но слетать рейсик продолжительностью 3-4 часа можно было, тем более что контролем была покрыта вся наша Необъятная. В общем все понравилось, надеюсь что этот ивент станет постоянным и ждем CEA, но уже в восточном направлении. Огромное спасибо коллегам за работу, сегодня показали слаженную работу по обеспечению контролем в наших секторах. Ваш Урал Контроль. Share this post Link to post Share on other sites
MrJam 468 Posted August 8, 2015 бывал там один раз у китайцев, попросили текстом работать, якобы хреново слышно меня. Проверился с америкосом, сказал что отлично меня слышит. Причем его тоже попросили текстом, по той же причине С серверами действительно лажа. Жаль лежит ватрус. Для РФ самый нормальный голосовой сервер. Тем более в Питере расположен Пользовали войс2 вак саг. Share this post Link to post Share on other sites
Шумамного 31 Posted August 8, 2015 Не очень понимаю удивления по поводу отсутствия россиян. Во-первых видны плоды работы русских долбовайзеров в ватсиме. Во-вторых ватрус - гниль и это уже очень многие осознали, а участвовать в чем-то под его эгидой - провоцировать гниль на плесень. Ну и в третьих к нам наконец пришло лето. Все очевидно. Share this post Link to post Share on other sites
black2306 344 Posted August 8, 2015 Я вот заметил, что почти в каждой теме рано или поздно начинается литься говно. Не думал что в этой теме попрёт так быстро Share this post Link to post Share on other sites
Шумамного 31 Posted August 8, 2015 Я вот заметил, что почти в каждой теме рано или поздно начинается литься говно. Не думал что в этой теме попрёт так быстро А у конторки с репутацией как ты сказал "говно" оно и должно везде быть по логике. Так что опять же нечему удивляться. Share this post Link to post Share on other sites
lockon 332 Posted August 8, 2015 дааа Никита, ты уж меня извини но что делает ВА Россия в этом "говне" идите в ИВАО, там хорошо, культурно. И как ты говоришь работа русских долбовайзеров, ты ещё не видел что творят супы других дивизионов, причём даже против друг друга, у нас в ватрусе ещё розочками пахнет Share this post Link to post Share on other sites
Шумамного 31 Posted August 8, 2015 дааа Никита, ты уж меня извини но что делает ВА Россия в этом "говне" идите в ИВАО, там хорошо, культурно. И как ты говоришь работа русских долбовайзеров, ты ещё не видел что творят супы других дивизионов, причём даже против друг друга, у нас в ватрусе ещё розочками пахнетВова, я ненахожу поводов для радости и гордости в этом запахе роз. Да и ВА Россия в ватрусе уже пару лет ничего не делает. Точнее живет притворяясь мертвой. Share this post Link to post Share on other sites
navigator_nb 27 Posted August 8, 2015 Вова, я ненахожу поводов для радости и гордости в этом запахе роз. Да и ВА Россия в ватрусе уже пару лет ничего не делает. Точнее живет притворяясь мертвой. Да и смысла тогда нет оживать! Следуя Вашей же логике, необходимо бежать отсюда так быстро как только можно! Жизнь - боль!)))))))))))) Share this post Link to post Share on other sites
Miha-mag 641 Posted August 8, 2015 Никит, ты ж вроде сменил дивизион приписки в Ватсиме. И не относишься теперь к Ватрус. Ну и иди на форум своего нового дивизиона и сри там своими огромными вонючими кучами. Что ты тут забыл? Свои нереализованные в Ватрусе амбиции и обострившиеся комплексы? Share this post Link to post Share on other sites
ian_novak 177 Posted August 9, 2015 Отлично полетал! Всем огромное спасибо, редко когда столько контроля встретишь, от МСК до Энска под постоянным контролем, Москва, Самара, Челябинск, Новосибирск! VTK245. Share this post Link to post Share on other sites
Шумамного 31 Posted August 9, 2015 Никит, ты ж вроде сменил дивизион приписки в Ватсиме. И не относишься теперь к Ватрус. Ну и иди на форум своего нового дивизиона и сри там своими огромными вонючими кучами. Что ты тут забыл? Свои нереализованные в Ватрусе амбиции и обострившиеся комплексы? Первое - не сменил, просто тупо не получается а времени разбираться почему пока нет. Ну а второе, Миша, это не форум ватруса, хотя и в том и другом случае, даже поменяв прописку или гражданство не вижу причин не констатировать очевидное. В конце концов хотя бы только потому что система говноватруса это заслужила сполна. А тут еще и пилоты ватруса молодцы поддержали коллективным игнором за исключением единиц. Share this post Link to post Share on other sites
Miha-mag 641 Posted August 9, 2015 Пффф, Никит, тебе бы в отделе пропаганды работь. :-) Там это очень восстребовано: взять факт и интепретировать его в свою пользу. Причем, в одну. А вариантов на самом деле много: ну, например, ватрусовские пилоты идейно не захотели участвовать в буржуйском ивенте. Или ватрусовские пилоты великодушно не стали участвовать в ивенте, зная, что их потом обосрет Никита на авсиме. Или было выбрано неудачное время. Или .. Или… Или… . На самом деле объяснение простое: все в отпусках. А кто не в отпуске, тот в прекрасную жаркую летнюю субботу - на даче, на речке, тупо на шашлыках. Так что не выдавай свое желаемое за действительное :-) Share this post Link to post Share on other sites
elefantooo 165 Posted August 9, 2015 Много надолбил пилотов с дальневосточной пропиской? Вчера ВА Восток только так летал, ты следил за ними? Или так, только языком поболтать? Share this post Link to post Share on other sites
Шумамного 31 Posted August 9, 2015 Много надолбил пилотов с дальневосточной пропиской? Вчера ВА Восток только так летал, ты следил за ними? Или так, только языком поболтать?Дурак чтоле? Кто ж на флайинах долбит? Я аккуратненько в 20-21УТС буду этим заниматься как только решу все вопросы с симом и пропиской ватруса. Думаю не более недели процесс займет, просто лето не дает пока возможности, в отличие от вас, дрочить в комп сутками. А Мише. Ты можешь оправдывать неудачи ватруса сколько хочешь и как хочешь. От этого они удачами не станут. Пока в этой помойке есть долбовайзеры типа баландина или мельника которых покрывают вышестоящие долбовайзеры шейбаки она обречена. Как и была обречена и ранее когда была мирка где часть выше перечисленных людей самоутверждалась в тусне школьников. Говно было, говно и осталось. Share this post Link to post Share on other sites
elefantooo 165 Posted August 9, 2015 Вот обиды-то у человека от простого кика, причем по делу. Детский сад. Напиши еще в LifeNews, они любят жаренные факты. Краткое резюме клиента: Нытик, Хамло (оно же Быдло))) и Неудачник . Share this post Link to post Share on other sites
Шумамного 31 Posted August 9, 2015 Вот обиды-то у человека от простого кика, причем по делу. Детский сад. Напиши еще в LifeNews, они любят жаренные факты. Краткое резюме клиента: Нытик, Хамло (оно же Быдло))) и Неудачник . Точна дурак. Тут жаже спорить ниочем. Share this post Link to post Share on other sites
Miha-mag 641 Posted August 9, 2015 Вот обиды-то у человека от простого кика, причем по делу. Детский сад. Напиши еще в LifeNews, они любят жаренные факты. Краткое резюме клиента: Нытик, Хамло (оно же Быдло))) и Неудачник . Жень, я боюсь, тут нужно еще медицинские диагнозы указать. Весь мир сошелся у него в трех персонах. И каждый раз он их вспоминает тут. Тут шиза чистой воды. Share this post Link to post Share on other sites
elefantooo 165 Posted August 9, 2015 Чтобы не оффтопить, ивент весьма удачный, я хоть и присутствовал на нем 5 часов, но это были 5 часов удовольствия. И для Никито -- рых это был первый полет после месяца перерыва, и я получил удовольствие. Ну наверное я задрот)) Share this post Link to post Share on other sites
CaptainFlyingvip 1927 Posted August 9, 2015 Оффтоп удален, виновник наказан. Share this post Link to post Share on other sites
Miha-mag 641 Posted August 9, 2015 Ну вот пришел и все испортил :-) Share this post Link to post Share on other sites