Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

9876

[19.07.15] Практический экзамен UHHH_CTR : Стецко Сергея

Recommended Posts

CaptainFlying

Да это и был стеб.

Просто когда один, в состоянии, не противоречащем Правилам, пытается уличить другого в том, что тот ведет себя так, как не запрещают Правила... И вправду в пору медкомиссию вводить. Справка из диспансера - обязательна.

С этим полностью согласен. Экипаж на позитиве, что тут такого? "Хихикать над экзаменуемым" - ну смешно же...

Тем более, как я понял, в тот момент студент с рейтингом КТР летел как пилот. Или Юрий предлагает за пилотские косяки (а был ли косяк?) лишать диспетчерского рейтинга? Ну очень "умно", ничего не скажешь. Может не будем валить все в кучу? Да и ябедничать нехорошо.

PegasVVO

Собственно поэтому рейтинг у Николая, несмотря на процедурные нарушения, будет сохранен. Наказание получит инструктор .

Я понялА, но я не понИла :wow1:  Если Николай допустил какие-либо нарушения правил как пилот, то причем тут рейтинг CTR? Кроме того, если я правильно понимаю, то Николай получив рейтинг CTR, стал уже самостоятельной ватсим-единицей. Причем тут инструктор? 

CaptainFlying

Я понялА, но я не понИла :wow1:  Если Николай допустил какие-либо нарушения правил как пилот, то причем тут рейтинг CTR? Кроме того, если я правильно понимаю, то Николай получив рейтинг CTR, стал уже самостоятельной ватсим-единицей. Причем тут инструктор? 

Да тут вообще юридический театр, как погляжу. Один предлагает за пилотские косяки лишать диспетчерского рейтинга, второй предлагает за это наказывать инструктора. :sarcastic:

Ребята, не обижайтесь, но выглядит это очень смешно. :D

PegasVVO

Да тут вообще юридический театр, как погляжу. Один предлагает за пилотские косяки лишать диспетчерского рейтинга, второй предлагает за это наказывать инструктора. :sarcastic:

Ребята, не обижайтесь, но выглядит это очень смешно. :D

Полагаю, что самое смешное в том, что потерпевший заяву не писал  :P

navigator_nb

Тут наверное пора и мне вмешаться по закону жанра!

Юрий - ты сказочный чудак! Объясни мне, как я так неимоверно до глубины души оскорбил Сережу своим смехом? Возможно я поддержать его хотел! Это раз! Вопрос второй, какое твое дело, мы с Серегой в этой ситуации разобрались сами тут же и на месте! А ты то тут причем??? Расскажи как сильно мой смех затронул твои глубоко-душевные струнки и ты по религиозным убеждениям не можешь теперь жить так как ты жил до этого?????

Да и в тертих почему бы тогда не спросить самого так сказать Сергея, которого я так сильно обидел, почему он так не ябедничает, всем кому можно только??? Именно ябедничаешь Юр - детский сад.

Может ты Юрий представляешь его интересы? Тогда и мне стоит адвоката искать??))) (ой блин опять смеюсь теперь за это рейтинга лишают, простите простите больше не буду!)))))))))))))))))))))

CaptainFlying

Полагаю, что самое смешное в том, что потерпевший заяву не писал  :P

Ага. Зато уже и адвокат есть и суд почти состоялся. :)

Tox

Люди, вы читаете вообще что написано?

Выше речь шла о процедурных нарушениях на практическом экзамене Николая, которые допущены инструктором.

А ваш полет фантазии устремился совсем не в то русло...

P.S. Поэтому тут никакого юридического театра нет, и посмеяться можно только над вами.

ДядькаВадька

Выше речь шла о процедурных нарушениях на практическом экзамене Николая, которые допущены инструктором.

Так ведь полет направлен этим сообщением:

Еще один вопрос. Рейтинг СТR чему- нибудь обязывает студента? Как минимум, не хихикать в эфире над экзаменуемым- или это мои личные проблемы опять нарисовались? Я говорю про Колюню, недавно получившего повышение и за которого так же все переживали и поддерживали. Есть процедура снятия рейтинга?

Так что это ты скорее всего не так понял ;). Но ничего. Все равно весело

UPD.

Дообсуждались до того, что теперь или Колю надо лишать всего за хихиканье, или Юру - за клевету :) Давайте Правила переписывать! 

ЗЫ. Про синьку в воздухе не забудьте ;)

navigator_nb

Контроль всегда можно заменить действующим и принять борты, чтобы не "обламывать" траффик.

Мне всего лишь искренне жаль.

По сближению- на любого диспа найдется пилот, у которого в голове сам рогатый ногу сломит.

Решение принято.

Еще один вопрос. Рейтинг СТR чему- нибудь обязывает студента? Как минимум, не хихикать в эфире над экзаменуемым- или это мои личные проблемы опять нарисовались? Я говорю про Колюню, недавно получившего повышение и за которого так же все переживали и поддерживали. Есть процедура снятия рейтинга?

Ващееее не читаем!!!

Головы то у нас чугунныя, руки короткыя, пальцев нет вообще - убогие одним словом.

А теперь Ваш вопрос Вам алаверды:

P.S. Поэтому тут никакого юридического театра нет, и посмеяться можно только над вами.

Не стесняйся АНтон, дай волю чувствам - смейся!! Мы весёлые люди и не против смеха!!!

Tox

Ващееее не читаем!!!

Головы то у нас чугунныя, руки короткыя, пальцев нет вообще - убогие одним словом.

А теперь Ваш вопрос Вам алаверды:

Не стесняйся АНтон, дай волю чувствам - смейся!! Мы весёлые люди и не против смеха!!!

Мне кажется или ты воспринял на свой счет то, что для тебя не предназначалось?

Но в любом случае это не дает тебе права разговаривать со мной в таком тоне.

navigator_nb

Мне кажется или ты воспринял на свой счет то, что для тебя не предназначалось?

Но в любом случае это не дает тебе права разговаривать со мной в таком тоне.

Антон, ну если так, извини!

По поводу тона мы ведь определились в этой же ветке где то далеко выше. Ты сам себе позволяешь подобно говорить, если считаешь кого то не правым.

разве не так?

1. А я не спорю с тем, что первый перешел на "повышенный" тон с Иваном. Но я объяснил тебе и всем окружающим почему я это сделал.

Если ты не видишь здесь причинно-следственной связи - не беда, тебе и не надо этого видеть :) Можешь оставаться при своем мнении ;)

Но Антон, мне не сложно: извини пожалуйста! Я не хотел тебя ничем обидеть!

PegasVVO

Коля, сделай три раза "ку" :)

navigator_nb

Коля, сделай три раза "ку" :)

Игорь, привет! Рад видеть!

Адвокатом будешь??? А то устал от огульных обвинений и ты не поверишь в чем - СМЕЯЛСЯ Я! ;))))

Будем делать всё по серьёзке)))) :D

South_Victor

А вот про выполнение виртуальных полетов в состоянии алкогольного опьянения... яб вставил такой пункт в правила. Ибо бесят такие.

В ватсиме без пива и без школоты делать не хрен.

PegasVVO

Игорь, привет! Рад видеть!

Адвокатом будешь??? А то устал от огульных обвинений и ты не поверишь в чем - СМЕЯЛСЯ Я! ;))))

Будем делать всё по серьёзке)))) :D

Ты не поверишь, я тот кто тебе нужен  :D  :D  :D

navigator_nb

Я верю и знаю! Потому и обратился! :rtfm: :pilotfly:

ДядькаВадька

Better-Call-Saul-Photos-Jimmy-McGill-Goo

eneskay

Флуд прекратить. Стелку набить. Пиво купить. В реале обсудить. Морды набить. На брудершафт выпить. Тему закрыть. Пересдачу назначить.

samarra

Я, конечно же, слышал хромой английский у экзаменуемого, слышал как "нырял" контроль, слышал "немедленные" отвороты на векторении и не единожды,  конечно же, слабовато получилось со сдачей...

Не нанимался адвокатом.

На третьем часу экзаменуемый начал уже просто заговариваться и тут...

- О,Чудо!!! Этого не может быть!!! Невероятно!!!!...Появился Он:- Персонаж Колюня, находясь в прекрасном расположении духа и ведя радиообмен на английском, уже получив условия по выходу, и находясь на предварительном полосы 19, трижды запросил, слыша ошибку диспетчера:- именно  какой полосы исполнительный ему, все- таки, разрешен  : 01 или 19,  ибо никто, кроме Него, не слышит ситуацию с обменом и напомнить, что именно Он это заметил.....

Ну и конечно же, с чувством выполненного "долга", персонаж занял исполнительный....и т.д.

Красава "поддержал" экзаменуемого, буквально "всеми фибрами души". -Далеко пойдет мальчик!!!

Вот теперь считайте меня ябедой и кляузником. Да, что- то не прочитал!- еще и завистником!

navigator_nb

Юрик (извини что называю тебя уменьшительно-ласкательным, просто беру пример с тебя) видишь ли для того что бы экзамен был засчитан, необходим и английский и аварийный борт, и иногда инструктора просят кого-то это сделать. 

Возможно ты не помнишь, в силу определленых причин, моего экзамена когда эту же роль из того же Южно-Сахалинска выполнял Алексей. Это так для справки.

По поводу 01 ВПП, Я переспросил дважды потому как после первого раза я не получил подтверждения. И не смотря на то что условия у меня на руках, погода понимаете-ли штука такая вредная вместе с ветром, что имеет свойство меняться вне зависимости от того есть ли условия на руках или нет, по этому я справедливо переспросил. Может это не ошибка может действительно с 01 взлетать вместо 19й...

Да и опять таки повторюсь перед тобой конкретно мне оправдываться не в чем и смысла я в этом не вижу.

Единственный человек который мне мог высказать такого рода претензии - это Сергей. С ним мы всё решили тут же, после экзамена, разобрались по свойски и не вынося сор. И я уверен что если он захочет мне что то еще сказать скажет тет-а-тет... Но появляется персонаж Юрик и требует требует требует наказать негодяя. Только вот повторюсь, тебя конкретно эта тема не касается. Только меня и Сергея, и больше никого.

А ты, да, молоток, действительно далеко пойдешь. А для меня лично уже пошел и где то за горизонтом. На сем сей диспут считаю закрытым.

samarra

см. личку

samarra

Господа модераторы, на финальном закройте тему.  )))  

• Create New...