Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

9876

[19.07.15] Практический экзамен UHHH_CTR : Стецко Сергея

Recommended Posts

9876

12.07.2015 с 09.00 - 13.00 UTС в Хабаровске состотся практический экзамен на позицию UHHH-CTR!

Друзья, очень надеюсь на вашу поддержку и взаимопонимание!

Все сценарии и схемы как обычно на сайте Дальконтроля.

Спасибо.

​ В баннерах не силён.Сори.

19.07.2015 с 09.00 - 13.00 UTС в Хабаровске состотся практический экзамен на позицию UHHH-CTR!

Друзья, очень надеюсь на вашу поддержку и взаимопонимание!

Все сценарии и схемы как обычно на сайте Дальконтроля.

Спасибо.

​ В баннерах не силён.Сори.

post-10476-0-04004300-1436970666.jpg

lainer_kemerovo

ошибку исправьте ! 

в названии темы одна дата, в тексте другая ))

9876

ошибку исправьте ! 

в названии темы одна дата, в тексте другая ))

Спасибо большое за подсказку!

PegasVVO

Всех пилотов прошу обратить ВНИМАНИЕ!!! Без доклада "три зеленые горят"  борты к посадке допускаться не будут :)

Сергей, удачи, постараюсь поддержать!!! 

polyar_nik

...три зелёные горят красным,фары большой свет,к посадке готов  :dance4: Постараемся поддержать.

eneskay

оба-на! :)

ну прям пора выпускных :D

ни пуха!

p.s. не устану напоминать - букинг тут

Tox

Я надеюсь в этот раз 3 инса будут? :)

scotty

Ну, наверно, надо спрашивать у каждого из инсов, почему они игнорируют экзамены. За последние 7 месяцев на ДВ прошло 5 или 6 экзаменов, и угадайте сколько на них было инсов не с ДВ? (ответ:  1 раз был 1 инструктор). Объявы заблаговременно размещаются, некоторым даже присылаются персональные приглашения, вы только приходите, участвуйте, принимайте экзамены! Всегда будем рады видеть!

Tox

Ну, наверно, надо спрашивать у каждого из инсов, почему они игнорируют экзамены. За последние 7 месяцев на ДВ прошло 5 или 6 экзаменов, и угадайте сколько на них было инсов не с ДВ? (ответ: 1 раз был 1 инструктор). Объявы заблаговременно размещаются, некоторым даже присылаются персональные приглашения, вы только приходите, участвуйте, принимайте экзамены! Всегда будем рады видеть!

Ниче не перепутал?

Сначала нужно набирать нужное количество инсов на экзамен, и только потом вешать объяву об этом экзамене.

И любой инструктор, видя объявление о грядущем практическом экзамене расценивает его как то, что все в порядке, нужное кол-во инсов набрано, все формальности соблюдены.

Поэтому инсы в этом случае чаще идут летать в качестве пилота на такие объявления, а не оценивать.

В общем, я просто предупреждаю, что в этот и в следующие разы "на авось" не получится.

ДядькаВадька

Ниче не перепутал?

Сначала нужно набирать нужное количество инсов на экзамен, и только потом вешать объяву об этом экзамене.

И любой инструктор, видя объявление о грядущем практическом экзамене расценивает его как то, что все в порядке, нужное кол-во инсов набрано, все формальности соблюдены.

Позволю себе сохранить стилистику автора.

Сам этот бред сочинил?

Обратимся к Марксу:

2.4.После согласования между инструктором (ментором) и студентом всех необходимых условий проверки, инструктор посредством заполнения специальной формы размещает на сайте УТЦ информацию о времени, месте, виде проверки, имени и фамилии сдающего студента. Информация размещается в целях привлечения к проверке знаний других инструкторов (менторов). В случае, если между инструктором (ментором) и студентом достигнута договоренность о немедленном проведении проверки, инструктор (ментор) не размещает информацию о проверке

navigator_nb

Ниче не перепутал?

Поэтому инсы в этом случае чаще идут летать в качестве пилота на такие объявления, а не оценивать.

В общем, я просто предупреждаю, что в этот и в следующие разы "на авось" не получится.

Антон, ну и прими участие! Покажи пример остальным.

scotty

Ниче не перепутал?

Вообще-то ничего! Я сам тебя спрашивал, надо ли еще как-то привлекать внимание инструкторов, и получил ответ, что достаточно и того что есть авсим и др. сайты...

Так что приходите, не думаю что для этого надо какое-то еще особое приглашение.

И тебя, кстати, зовут почти на каждый экзамен на ДВ, только ты не приходишь...

Tox

Позволю себе сохранить стилистику автора.

Сам этот бред сочинил?

А ты со мной потягаться что ли решил? Ну давай, умник.

Во-первых, ты процитировал п. 2.4 Положения об аттестации студентов ОПД УТЦ ВАТРУС.

Во-вторых, этот пункт не введен в действие, т.е. НЕ ДЕЙСТВУЕТ. Информацию об этом любой желающий может найти в Приказе об утверждении вышеуказанного Положения (например, на форуме Ватрус).

В-третьих, расскажу тебе почему этот пункт не действует и для каких целей он вообще включался в положение.

В момент составления новой Программы подготовки и Положения об аттестации наша вэб служба обещала нам грандиозный прорыв и новый сайт УТЦ, где все можно будет видеть и делать он-лайн (в том числе проводить зачеты, теоретические экзамены и т.п.). Предполагалось, что после согласования даты и времени зачета или экзамена, информация об этом после размещения на сайте УТЦ, автоматически будет рассылаться всем инсам (менторам). Но поскольку положение было написано, а вэб сервисы - нет, то положение ввели в действие частично (в том числе, за исключением п. 2.4). Поэтому для оповещения инструкторов и менторов мы сейчас используем другие средства - беседу в ВК и личные контакты.

Все? Доступно объяснил? Успокоился?

Больше не лезь когда инсы разговаривают.

ДядькаВадька

Ну это всяко лучше чем тупить у всех на виду ;)

Как уже говорил Самый Главный Ватрус: Авсим не официальная площадка ВАТРУСа, посему - будь ты хоть трижды Инс, хоть самим Обамой коронован, я буду писать там где хочу, и что хочу. Все? Доступно объяснил? 

Тебя предупреждали? Звали? А чо тогда ноешь тут? 

ЗЫ. Написаное тут ни в коем случае не является попыткой оскорбления. Это вопрос, составленный в стиле собеседника, чтобы его смысл (вопроса) в полном объеме был им (собеседником) понят.

ДядькаВадька

А по теме конфликта, раз не определено документально, как должна формироваться комиссия из инсов(менторов), то какие могут быть претензии?

9876

Я надеюсь в этот раз 3 инса будут? :)

Приглашаем!

Jhenya

А по теме конфликта, раз не определено документально, как должна формироваться комиссия из инсов(менторов), то какие могут быть претензии?

http://vatrus.info/files/training/Regulations_on_attestation.pdf

3.4.В обязательном порядке аттестационная комиссия формируется при проведении теоретических и практических экзаменов на позициях ДПП и РЦ в следующем составе:

ДПП - Теоретический экзамен не менее 2-х человек: инструктор + инструктор или ментор

Практический экзамен не менее 2-х инструкторов

РЦ - Теоретический экзамен не менее 3-х инструкторов

Практический экзамен не менее 3-х инструкторов

ДядькаВадька

http://vatrus.info/files/training/Regulations_on_attestation.pdf

3.4.В обязательном порядке аттестационная комиссия формируется при проведении теоретических и практических экзаменов на позициях ДПП и РЦ в следующем составе:

ДПП - Теоретический экзамен не менее 2-х человек: инструктор + инструктор или ментор

Практический экзамен не менее 2-х инструкторов

РЦ - Теоретический экзамен не менее 3-х инструкторов

Практический экзамен не менее 3-х инструкторов

Так об этом никто не спорит. Вызвала дискуссию проблема формирования этой комиссии. Кто кого зовет, какого цвета конверты и т.д.

Tox

Ну это всяко лучше чем тупить у всех на виду ;)

Как уже говорил Самый Главный Ватрус: Авсим не официальная площадка ВАТРУСа, посему - будь ты хоть трижды Инс, хоть самим Обамой коронован, я буду писать там где хочу, и что хочу. Все? Доступно объяснил? 

Тебя предупреждали? Звали? А чо тогда ноешь тут? 

ЗЫ. Написаное тут ни в коем случае не является попыткой оскорбления. Это вопрос, составленный в стиле собеседника, чтобы его смысл (вопроса) в полном объеме был им (собеседником) понят.

Я с тобой не беседовал.

А так - пиши. Никто тебе не запрещает. Просто я в твоем же стиле беседы порекомендовал тебе сначала думать, а потом писать. Не хочешь думать - твое право :)

Все определено, все задокументировано.

На практический экзамен на РЦ нужно 3 инса - это знают все инсы и это прописано в п. 3.4 Положения об аттестации студентов ОПД УТЦ ВАТРУС.

navigator_nb

Ниче не перепутал?

Фу-фу-фу Антон, не ужели нельзя просто переговорить по конкретной теме? Без измерения пупков и троллинга обыкновенного!

Взаимоуважение такая простая весчь.

scotty

Значит пора переработать это положение! Еще раз повторю, страна большая, на все часовые пояса инструкторов не хватит.

ДядькаВадька

Все определено, все задокументировано.

Ну так и надо всего лишь показать кем определено и где задокументировано такое:

Tox

Антон, ну и прими участие! Покажи пример остальным.

Вообще-то ничего! Я сам тебя спрашивал, надо ли еще как-то привлекать внимание инструкторов, и получил ответ, что достаточно и того что есть авсим и др. сайты...

Так что приходите, не думаю что для этого надо какое-то еще особое приглашение.

И тебя, кстати, зовут почти на каждый экзамен на ДВ, только ты не приходишь...

Я всегда принимаю участие когда у меня есть на это время. Я думаю меня в этом сложно упрекнуть. Но летом я действительно не часто могу себе это позволить. Поэтому посмотрим.

Иван, безусловно, когда у тебя есть необходимое количество инсов - то достаточно авсима и ватруса. Но когда вы проводите экзамен заведомо зная, что он будет признан несостоявшимся из-за недостатка инсов, то как мне это понимать?

Фу-фу-фу Антон, не ужели нельзя просто переговорить по конкретной теме? Без измерения пупков и троллинга обыкновенного!

Взаимоуважение такая простая весчь.

Коль, перечитай диалог :) Я начал очень вежливо, практически интересуясь :)

Но получил в ответ, что это оказывается все остальные инсы виноваты. А это не так. Именно этим и было вызвано мое негодование.

9876

Я думаю, что эта тема создавалась не для споров, а для того, чтобы привлечь, как инструкторов, так и пилотов.

А для обсуждения других подводных изречений нужно создавать другую тему.

Это моё мнение!

9876

Просто скажу. Всем Добро Пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

• Create New...