Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Ziron

Архангельская область в Prepar3D

Recommended Posts

Ziron

Нужно Ваше мнение, господа! В общем в симе текстуры болота имеют зеленоватый оттенок, да чего мелочиться - они зеленые. А в реальности болота в наших краях коричнево-красноватые. На стыке фототерайнового и дефолтного болот заметна разница. Так как поступить: сделать болото на фототерайне зеленым, чтобы не отличалось от симовского или оставить его как в реале? P.S.: трава, поля и т.д. по цвету соответствуют цветам симовских текстур. 

post-1178-0-78103900-1430334118_thumb.jpg

TURBOdt11

В таком сценарии нужно,мне кажется по возможности делать реалистично- как они выглядят на самом деле.

Ziron

коричнево-красноватые наверно! 

Зелёные с лесом и земелькой сливаться будут...лучше бы их обозначить цветом(не зелёным)! Так прикольнее...

attachicon.gif1.jpgattachicon.gif2.jpg

В Каменке и Мезени такие...я там морошку собирал!

Оставлю как есть значит - коричнево-красными, подправлю лэндкласс и вместо симовских болот посажу лес, чтобы сильного контраста не было между зеленью и краснотой.

Ziron

Между тем Фотореалистичный Архангельск 2015 для Prepar3D ушел заливается в библиотеку. Скоро он будет доступен для скачивания. 

yasnoe

Крэш самолета после загрузки сценария. Как будто столкновение с объектом. Препар 2,4. Причем во всех аэропортах сценария

Ziron

Моноблок все-таки, что тут еще скажешь. Со временем, я думаю, системы компов перегонят препар по доступности (цене) и у большинства все будет плавно да гладко.

Stas67

Спасибо Вам за титанический труд! Сценарий шик!, блеск! красота!!!! :)

Ziron

Спасибо Вам за титанический труд! Сценарий шик!, блеск! красота!!!! :)

Пожалуйста! 

DmitryKz

Переустановил систему. Теперь в Архангельске с дефолтными настройками - 50-60 фпс. С "дядивовиными" - 30-40. Моя довольна и любит Препар еще больше! (Но облака уг и кОшмар, все равно)

Ziron

Переустановил систему. Теперь в Архангельске с дефолтными настройками - 50-60 фпс. С "дядивовиными" - 30-40. Моя довольна и любит Препар еще больше! (Но облака уг и кОшмар, все равно)

Отличные новости! А меня облака устраивают. По крайней мере ASN рисует неплохие облака.

airomsk

...будет корректная работа 3d освещения ВПП, отражения, лужи во время дождя и теней как от облаков, так и от самолетов и прочих объектах, стоящих на кастомных наземных полигонах.

Спасибо за отличную сцену! Есть вопрос. Тени от трафика и облаков появляются на перроне после установки галочки "Тени на строениях". В сцене Домодедово от MDesign на перроне есть тени без установки этой галочки. Это недоработка или единственная техническая возможность применить эффекты отражения, луж на кастомных перронах Архангельских аэропортов? Для меня важны тени от самолетов, на самолетах. Тени на зданиях могут сожрать ресурсы компа в городских пейзажах, поэтому не хотел бы задействовать эту галочку. На картинке привел лишь условие появление тени от трафика в ULAA, ULAM.

post-20959-0-75349500-1430753981.jpg

yasnoe

Значит не только у меня крэш на полосе, судя по коментариям к файлу сценария. Когда будет исправлено???

Ziron

Через год или два. Когда выйдет сценарий Архангельска 2016 или 2017 соответственно.

yasnoe

Через год или два. Когда выйдет сценарий Архангельска 2016 или 2017 соответственно.

Не очень хоороший ответ. По крайней мере не все хотят это услышать. Мой товарищ который создает сценарии такое исправил за день в своей сцене. И не говорил - через год или два. Просто почему людт должны перестраиваться под сцену, отключив повреждения?

Ziron

Я ни кого не заставляю подстраиваться под сценарий. Если что-то не устраивает Вас, то Вы можете удалить сцену и не пользоваться ей. Вы же не платили деньги за нее, значит и не убудет от Вас.

gennadievi4

Спасибо большое за сценарий!!!

Мой товарищ который создает сценарии такое исправил за день в своей сцене

Не подскажете какими программами он пользуется, и как вообще это можно сделать? Я интересуюсь потому что при установке в Препар сценариев для АЫЧ очень часто такое встречается. А некоторые обьекты не отображаются вовсе. Если это не очень сложно, я бы сам смог подправить то что мне нужно.

Спасибо.

yasnoe

Я ни кого не заставляю подстраиваться под сценарий. Если что-то не устраивает Вас, то Вы можете удалить сцену и не пользоваться ей. Вы же не платили деньги за нее, значит и не убудет от Вас.

Красавец!!! Видно, что человек не работающий в авиации.... И дело не в деньгах. А в том что люди вам указывают на недостатки вашей работы. А вы на это откровенно говоря положили... 

И этим вы показываете свое отношение к тем, кто скачал Вашу работу и столкнулся с этим.

Спасибо большое за сценарий!!!

Не подскажете какими программами он пользуется, и как вообще это можно сделать? Я интересуюсь потому что при установке в Препар сценариев для АЫЧ очень часто такое встречается. А некоторые обьекты не отображаются вовсе. Если это не очень сложно, я бы сам смог подправить то что мне нужно.

Спасибо.

Напишу - узнаю.

Ziron

А разве это является определением работы в авиации?..

Вообще-то версия сценария носит название "Финальная". Это значит, как Вы должны были догадаться, что более по данному сценарию в этом варианте исполнения ничего не будет делаться. В обновлениях сценария ранее были исправления, убирающие столкновения, но тогда сценарий еще не был финальным и доводился до ума. Меня спросили когда поправят столкновения в этот раз - я ответил. То, что Вы после этого развели сопли - это Ваше право, но и Ваши проблемы в таком случае. Я никому ничем не обязан с этим сценарием! Он абсолютно бесплатный, и его скачивание и установка с дальнейшим использованием производится пользователями исключительно по личному желанию самих пользователей. Если, кому-то не нравится в сценарии какие-то моменты и этот человек не согласен со мной, что по данному продукту ничего больше не будет делаться - он может удалить сценарий и не использовать его далее. Все по-честному. А деньги тут как раз причем. Если пользователь не платил денег, то никакие убытки он не понесет в данном случае. Все его недовольства в такой ситуации - его личные проблемы! К тому, же, способ обойти неудобства был предложен - "отключение столкновений" Если же Вам этот способ не подходит - читайте чуть выше. И причем тут работаю я в авиации или нет? У нас что форум работников авиакомпаний? Или люди не относящиеся к авиации в реальной жизни имеют ограниченные права на этом форуме? Или я должен как-то особенно относиться к тому, кто в реальности работает в авиации? К чему эта фраза была? Об уважении к другим не Вам мне рассказывать. Во-первых сценарий вышел абсолютно бесплатным и даже без сбора пожертвований. Об этом я говорил много раз. Причина такого альтруизма кроется как раз таки в уважении к симмерам. К тем, кто все это время ждал окончания работ. К моим друзьям по увлечению и тем кого я не знаю лично. А во-вторых, общаясь с Вами я обращаюсь к Вам "на Вы" с большой буквы, а Вы пишете мне с маленькой! Вот так Вы проявляете уважение сами, при этом требуете к себе уважения )) Почитайте правила русского языка и узнайте на будущее когда обращение "Вы" пишется с большой буквы, а в каких случаях с маленькой! 

Ziron

Все ок! Строим Мезень...

oleg777

А пора бы за свои труды и деньги начинать брать, тут ничего зазорного нет. 

yasnoe

Вообще-то версия сценария носит название "Финальная". Это значит, как Вы должны были догадаться, что более по данному сценарию в этом варианте исполнения ничего не будет делаться. В обновлениях сценария ранее были исправления, убирающие столкновения, но тогда сценарий еще не был финальным и доводился до ума.

Финальная версия должна означать то, что сценарий закончен, замечания учтены, баги исправлены. А не то, что более по нему ничего делаться не будет. И если бы проблемы были только у одного человека - я б понял вашу позицию по этой проблеме.

Ziron

Финальная версия должна означать то, что сценарий закончен, замечания учтены, баги исправлены. А не то, что более по нему ничего делаться не будет. И если бы проблемы были только у одного человека - я б понял вашу позицию по этой проблеме.

Вы лучше сначала сделайте сами хоть один сценарий, а потом определяйте что означает в Вашем случае "финальная версия". Хотя, сначала, подучите грамотность письма! Удачи!

yasnoe

Я понял, что пытаться что то объяснить - бесполезно. У каждого свои способности и таланты. Для меня гораздо интереснее заниматься своим увлечением - созданием и оживлением кабины. Поэтому удачи в создании сценариев и поменьше невидимых объектов в них!

oleg777

О тогда по адресу, оживите кабину ну или создайте ту-134 для Prepar3Dv2

Gek154

Спасибо за работу! Отличная сценка! И сразу вопросик: у мну не видно ни огней подхода, ни огней впп. Когда на полосе, то сами столбики видно и светятся(очень тускло), такое ощущение, что какого то эффекта не хватает.

• Create New...