Guest корыч Posted May 23, 2015 Это должны быть функции сима. Вы представляете себе ТАКОЙ навороченный сим, в котором уже по дефолту есть: джепы, айраки, дисп, планировщики, плагины для подключения к онлайну, всякие улучшайзеры и утилиты? Как вы думаете, что появится раньше - консолька, способная всё это вытянуть, или новый сим? Ну, и дублирую вопрос. Как быть "самоделкиным" с их сценами, афкадами, крафтами? Всё остальное по списку будет просто по-другому. Как "по-другому"? Создавать что-то типа облачного сервиса, через которое всё это добро в сим закидывать? Не слишком ли много чести для того, что и так прекрасно работает на компе? P.S. Поскольку тема всё-таки про Prepar3D на консоли, надо написать локхидам открытое письмо с этой идеей. Представляю себе, как они там будут ржать... Share this post Link to post Share on other sites
испанский_летчик 1002 Posted May 23, 2015 Вы представляете себе ТАКОЙ навороченный сим, в котором уже по дефолту есть: джепы, айраки, дисп, планировщики, плагины для подключения к онлайну Да! FSX! Только то что там есть нужно довести до ума. Ну, и дублирую вопрос. Как быть "самоделкиным" с их сценами, афкадами, крафтами? Как "по-другому"? Создавать что-то типа облачного сервиса, через которое всё это добро в сим закидывать? Не слишком ли много чести для того, что и так прекрасно работает на компе? Например, создать контору, которая будет по согласованию с авторами публиковать их произведения в магазинах. Или, если аддон - чистые данные, его скорее всего можно читать с флешки, как сонька читает самодельные темы. Share this post Link to post Share on other sites
Guest корыч Posted May 23, 2015 Да! FSX! Только то что там есть нужно довести до ума. Тогда это будет уже совсем другой сим. Ради консоли никто с низкого старта это делать не станет. Тем более, консольщики - это совсем другая целевая аудитория. Им файтинги подавай, гоночки, гта. Чтобы включил и сразу полетел. А вы им собираетесь сим с джепами и ватсимом продавать? Например, создать контору, которая будет по согласованию с авторами публиковать их произведения в магазинах. Или, если аддон - чистые данные, его скорее всего можно читать с флешки, как сонька читает самодельные темы. Этой конторе надо платить деньги. Толковые аддоны выходят в среднем по одной штуке в пару месяцев, а то и реже. Кто им будет платить зарплату? Тем более, что мы говорим про БЕСПЛАТНЫЕ аддоны типа нового афкада, сета для SweetFX, или парочки новых ливрей для трафика. Share this post Link to post Share on other sites
испанский_летчик 1002 Posted May 23, 2015 Тогда это будет уже совсем другой сим. Ради консоли никто с низкого старта это делать не станет. Тем более, консольщики - это совсем другая целевая аудитория. Им файтинги подавай, гоночки, гта. Чтобы включил и сразу полетел. А вы им собираетесь сим с джепами и ватсимом продавать? Я выше писал, что отстаиваю принципиальную возможность создания сима для консоли, а препар ни в каком виде на данный момент меня не интересует. Этой конторе надо платить деньги. Толковые аддоны выходят в среднем по одной штуке в пару месяцев, а то и реже. Кто им будет платить зарплату? Тем более, что мы говорим про БЕСПЛАТНЫЕ аддоны типа нового афкада, сета для SweetFX, или парочки новых ливрей для трафика? Почему? Есть куча агрегаторов бесплатных аддонов и тут будет ещё один. Если политика конкретного маркета позволяет бесплатность дополнений, тогда проблем нет. Share this post Link to post Share on other sites
Guest корыч Posted May 23, 2015 Я выше писал, что отстаиваю принципиальную возможность создания сима для консоли, а препар ни в каком виде на данный момент меня не интересует. Почему? Есть куча агрегаторов бесплатных аддонов и тут будет ещё один. Если политика конкретного маркета позволяет бесплатность дополнений, тогда проблем нет. Зачем вам симулятор на консоли? Даже если это и станет когда-то возможно? Share this post Link to post Share on other sites
испанский_летчик 1002 Posted May 23, 2015 Зачем вам симулятор на консоли? Даже если это и станет когда-то возможно? Зачем им - пусть скажут они, а я просто люблю всякие интересные и забавные штуки. Share this post Link to post Share on other sites
Guest корыч Posted May 23, 2015 Зачем им - пусть скажут они, а я просто люблю всякие интересные и забавные штуки. Аа, тогда сорри Share this post Link to post Share on other sites
utah77 0 Posted June 15, 2015 Ссылку прислали — http://www.flightarcade.com/ Хотели сим на консоли? Вот таким он будет :D Share this post Link to post Share on other sites
испанский_летчик 1002 Posted June 25, 2015 С добрым утром! http://www.youtube.com/watch?v=yy6N-kiK0xk Что до гражданских, так была такая цацка, оказывается, ещё на PS1: Share this post Link to post Share on other sites
испанский_летчик 1002 Posted February 26, 2016 Заимел "стальных птичек" и остался весьма доволен. Оказалось, это предтеча вартандера, с сопоставимым набором фишек. Прошлое видео снесли с ютуба. Новое (тоже не моё): Share this post Link to post Share on other sites