Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Avia-Wings

Авиасимулятор, максимально приближенный к реальности

Recommended Posts

JurijEDDS

Что-то мне подсказывает, что автору темы похер... Видимо, надоели симуляторы.

Возможно был загружен FSX. Теперь начались "пляски с бубном". Ждать автора, как минимум, через полгода.

arelav

Самый реалистичный находится на летном поле. Мне повезло, до аэродрома местного ДОСААФ три минуты на машине. Откатали меня по всей программе с фигурками). Но самая запоминающаяся, на мой взгляд, это колокол. И симуляторы уже не впечатляют. Но если разговор касается симуляторов, то в последнее время больше импонирует X-plane 10.

Авиасиммер

Забыли упомянуть самый физичный, реалистичный это симулятор X-Plaine всех серий в том числе и 10.

Stas_Leontyev

Самый реалистичный конечно же X-plane10. Даже спорить нечего. И имитация отказов тут в очень большом диапазоне, и поддерживает онлайн сети, самолетов конечно хотелось бы больше, но по мне так их и так хватает. Да и графика в последнее время очень даже неплохая. 

Gladkov

Забыли упомянуть самый физичный, реалистичный это симулятор X-Plaine всех серий в том числе и 10.

Почему забыли.

После этого твоего поста мне стало понятно, почему у тебя отрицательная репутация.

ILAS
Posted · Hidden by Gladkov, February 11, 2015 - No reason given
Hidden by Gladkov, February 11, 2015 - No reason given

После этого твоего поста мне стало понятно, почему у тебя отрицательная репутация.

Навеяло?  :sarcastic: 

http://www.avsim.su/forum/topic/137285-%D0%B2-%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B5-%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D0%BC%D0%BE%D1%91-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/

JurijEDDS

Вот симулятор нового поколения http://www.rokapublish.de/island-flight-simulator-2/

Правильно! Вот с этого симулятора и надо начинать (мой 5-ти летний пацан в нём летает). :D

an041176

Забавная ситуация отчасти... Топикстартер написал свое самое первое сообщение на авсиме. И ему первый ответил человек у которого более 10000, и не просто рядовой юзер а сам господин Гладков! Топикстартер вероятно в ступоре от такого развернутого ответа и пошел к гадалке с вопросом, нам че же кошерно таки ему летать...

Avia-Wings

Уважаемые, это все понятно. Интересует именно класс стимуляторов - организаторов полетов. Типа от самого входа в кабину, управления приборами, введение плана полета на реальной местности, затем общение (на слух, будто по радиосвязи) с диспетчерами, запрос на взлет и так далее. То есть не просто симулятор, а реально подробный симулятор

Klaster86

Уважаемые, это все понятно. Интересует именно класс стимуляторов - организаторов полетов. Типа от самого входа в кабину, управления приборами, введение плана полета на реальной местности, затем общение (на слух, будто по радиосвязи) с диспетчерами, запрос на взлет и так далее. То есть не просто симулятор, а реально подробный симулятор

Галоперидол подойдет думаю.

ekha

Тупой вброс.

CptDuke

Gladkov

Уважаемые, это все понятно.

Если это всё Вам понятно, то нам становится непонятным Ваш дальнейший текст:

Интересует именно класс стимуляторов - организаторов полетов. Типа от самого входа в кабину, управления приборами, введение плана полета на реальной местности, затем общение (на слух, будто по радиосвязи) с диспетчерами, запрос на взлет и так далее. То есть не просто симулятор, а реально подробный симулятор

Перечитайте, пожалуйста, ещё раз мой первый пост, в котором перечислены симуляторы, отвечающие всем Вашим требованиям. Или я, по-Вашему, так похож на дауна, который мог с первого раза не понять Ваших запросов?

iFly

Интересует именно класс стимуляторов - организаторов полетов.

Жжоте, батенька. Напалмом :wow1:

Avia-Wings

Перечитал, но не отразил моей идеи в каком-либо из перечисленных симуляторах. Может я чего-то не понимаю, укажите, пожалуйста. 

Перечитайте, пожалуйста, ещё раз мой первый пост, в котором перечислены симуляторы, отвечающие всем Вашим требованиям. Или я, по-Вашему, так похож на дауна, который мог с первого раза не понять Ваших запросов?

Столько юмористов :)

Gladkov

Перечитал, но не отразил моей идеи в каком-либо из перечисленных симуляторах.

Ваша идея заключалась в следующем:

1. Симуляторы с полной реалистичностью (хорошей физикой);

2. С поддержкой реальных авиадиспетчеров (голосовая связь с игроками-диспетчерами);

3. С предполетной подготовкой;

4. С расчетом взлетных характеристик;

5. С имитацией отказа оборудования.

Отвечаю по пунктам. Смотрите, не запутайтесь:

1. MSFS-2004, MSFS-X, Prepar-3D, X-plane-10.

2. MSFS-2004, MSFS-X, Prepar-3D, X-plane-10.

3. MSFS-2004, MSFS-X, Prepar-3D, X-plane-10.

4. MSFS-2004, MSFS-X, Prepar-3D, X-plane-10.

5. MSFS-2004, MSFS-X, Prepar-3D, X-plane-10.

Если же Ваша идея заключалась в чём-то другом, извольте внятно изложить её.

Может я чего-то не понимаю, укажите, пожалуйста.

Судя по всему, ни черта Вы не понимаете.

Olmer666

Да уж. Спровоцировать холивар не получается у парня. 

Хреново старается.

Avia-Wings

Спасибо за ответы. Я просто только начал изучать эту тему.

Тогда задам уточняющие, может кто пояснит:

1) как реализуются переговоры между экипажами и диспетчерами? Это дополнение какое-то? Это глобальная система или действует только в рамках одной игровой сессиии?

2) имитация отказа оборудования: есть ли случайная, без принудительного включения этой возможности?

Спасибо еще раз!

prorok19

....

1) как реализуются переговоры между экипажами и диспетчерами? Это дополнение какое-то? Это глобальная система или действует только в рамках одной игровой сессиии?

....

Клац

Avia-Wings

Начал изучать тут на досуге VATSIM, однако не понял, как эта система работает и интегрируется в симуляторы, и какими симуляторы. Английский язык - сильная преграда.

Klaster86

Я думаю тут преграда - не английский язык  :)

Gladkov

Начал изучать тут на досуге VATSIM, однако не понял, как эта система работает и интегрируется в симуляторы, и какими симуляторы.

Меня прибило словосочетание «и какие симуляторы» (на Вашу опечатку не обращаем внимания).

После вот этого поста:

Ваша идея заключалась в следующем:

1. Симуляторы с полной реалистичностью (хорошей физикой);

2. С поддержкой реальных авиадиспетчеров (голосовая связь с игроками-диспетчерами);

3. С предполетной подготовкой;

4. С расчетом взлетных характеристик;

5. С имитацией отказа оборудования.

Отвечаю по пунктам. Смотрите, не запутайтесь:

1. MSFS-2004, MSFS-X, Prepar-3D, X-plane-10.

2. MSFS-2004, MSFS-X, Prepar-3D, X-plane-10.

3. MSFS-2004, MSFS-X, Prepar-3D, X-plane-10.

4. MSFS-2004, MSFS-X, Prepar-3D, X-plane-10.

5. MSFS-2004, MSFS-X, Prepar-3D, X-plane-10.

и Вашей последующей фразы «и какие симуляторы» я уже не совсем понимаю, что Вы хотите и всё ли у Вас в порядке с пониманием написанного.

А ещё я не совсем врубаюсь, почему за период времени, прошедший с того момента, как Вы начали издеваться тут над нами, Вы до сих пор не стали сетевым пилотом под управлением виртуальных диспетчеров.

Я думаю тут преграда - не английский язык  :)

Я тоже начинаю беспокоиться за товарища.

danikk

Этому товарищу нужно регистрироваться в WoT и качать дамаг, удалить закладку Авсима из браузера, и не морочить тут голову приличным людям )

• Create New...