Tox 158 Posted February 25, 2015 Господа инструктора, прошу Вас, назначьте мне дату для пересдачи. Может быть сначала закроем всю практику, чтобы не получилось как в прошлый раз? Share this post Link to post Share on other sites
samarra 44 Posted February 26, 2015 Может быть сначала закроем всю практику, чтобы не получилось как в прошлый раз? -Уй-й-ё-ё....а я тут еще и песенки распеваю :blink: Жесть! Вспомнил анекдот. Папа у сына проверяет дневник: математика-неуд, физика- неуд, химия- неуд, русский язык- неуд .... -О!!!! Пение- отлично! -Слышь, жена! Оказывается, этот даун еще и поет!!! :D Share this post Link to post Share on other sites
Tox 158 Posted February 27, 2015 Не не, это не неуд Это просто значит, что никто из инструкторов пока не увидел тех навыков напротив которых стоит "нет" Share this post Link to post Share on other sites
samarra 44 Posted February 27, 2015 Не не, это не неуд Это просто значит, что никто из инструкторов пока не увидел тех навыков напротив которых стоит "нет" - Ффу-у-у....- отлегло немного..Каждый "инс" увидит себя. Share this post Link to post Share on other sites
Ladusia 39 Posted February 27, 2015 2. О процедуре сдачи практического экзамена на РЦ. Чтобы все понимали, собственно, сама по себе позиция РЦ - одна из самых простых. Именно туда в реале первоначально "сажают" парней и девушек, только что окончивших учебные заведения. Улыбнуло очень))) не вводите людей в заблуждение))) :yes: Не сдавшему желаю удачи и не огорчаться!)) Рано или поздно рейтинг будет :bye: Share this post Link to post Share on other sites
samarra 44 Posted February 27, 2015 Вот ведь фишка... Ну вот никак не ожидал! Спасибо тебе от всех экипажей !!! Share this post Link to post Share on other sites
pospel 144 Posted February 28, 2015 Улыбнуло очень))) не вводите людей в заблуждение))) :yes: Не сдавшему желаю удачи и не огорчаться!)) Рано или поздно рейтинг будет :bye: На этом форуме особое мнение наказывается минусами. Share this post Link to post Share on other sites
samarra 44 Posted February 28, 2015 На этом форуме особое мнение наказывается минусами. Если Ладуся сказала- так тому и быть. Ша!!! :D Share this post Link to post Share on other sites
Ladusia 39 Posted February 28, 2015 На этом форуме особое мнение наказывается минусами. Лол. Я ваши минусы знаете где видала?ставьте хоть сто их))) И что вас зацепило так? Где вы увидели особое мнение?)) То,что написано про рц было - полная неправда. И Никита тоже написал об этом. То,что я коллеге пожелала удачи - здесь по-моему вообще какие претензии?))) Share this post Link to post Share on other sites
Ladusia 39 Posted February 28, 2015 Если Ладуся сказала- так тому и быть. Ша!!! :D Превращается тема в срач. Что я такого сказала, чему такому быть - то? )))) я все по делу писала. Share this post Link to post Share on other sites
samarra 44 Posted March 1, 2015 Превращается тема в срач. Что я такого сказала, чему такому быть - то? )))) я все по делу писала. В полной нерешительности завис у монитора. Лада, я с огромным уважением и пиитетом отношусь к девушкам, которые могут уделить свое свободное время работе в сети VATSIM. Даже в мыслях небыло иронизировать на эту тему. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за участие в этой теме.Ну а то, что здесь находятся ехидны с минусами....- я сожалею от всей души. Ложка дегтя в бочке меда. Сегодня первый день весны. Прими большущий букет роз от всех мальчиков Share this post Link to post Share on other sites
samarra 44 Posted June 20, 2015 Затянулась бурой тиной гладь старинного пруда....Начнем потихоньку разгребать- иначе пердец болото будет. Все сначала... ))) кто- то иронизирует на тему " не пршло и года"- Ваше право. Всему свое время. Приглашаю ежедневно а Самару 17:00- 19:00 единого. Как минимум, будет Самара- Подход. Как максимум- Подход, Круг, Старт/ Посадка и Руление. ( Контроль ТОЛЬКО под наблюдением инструктора.)Закупили новый кофе- автомат)))))))))- бутеры с сыром только самостоятельно, бортовое питание аналогично. Про "утку с рисом в сырном соусе"- только горячие воспоминания. Share this post Link to post Share on other sites
pospel 144 Posted June 20, 2015 В выходные дни никак по раньше? А то в 25 часов прилетать как то не оч. Share this post Link to post Share on other sites