Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Alex_K

[01.02.15] Реальный Санкт-Петербург

Recommended Posts

Alex_K

rsp_small.jpg

Друзья! Коллектив диспетчерского состава РПИ Санкт-Петербурга предлагает вашему вниманию мероприятие из одноименной серии, успешно состоявшееся в таких городах как Хабаровск, Владивосток и Сочи. Встречайте - "Реальный Петербург". 

Флай-ин состоится 1 февраля 2015 г. с 1500 до 1900 Z. В период проведения мероприятия будет обеспечен фуллстаф в аэропорту “Пулково". А так же вас ждут всевозможные внештатные ситуации и повседневные реальные процедуры. Все как в жизни реального аэропорта. Будьте готовы к уходам на второй круг, зонам ожидания, уходам на запасной аэродром и всяческого рода казусам, которые, к сожалению, встречаются при работе Воздушных Ворот Северной Столицы. Просим заранее подготовить маршруты на запасные аэродромы и рассчитать топливо.

Схемы

Схема перрона №1 находится в архиве: ULLI_apron.zip.

Сценарии

FSX/P3D (бесплатный)
FSX2004 (бесплатный)

Дополнительная информация на сайте РПИ.

P.S. QNH и футы по запросу.

Savel

Отличная идея!

scotty

Коллеги, удачного флайина!

Забыли только, что совсем недавно был еще "Реальный Владивосток".

Alex_K

Коллеги, удачного флайина!

Забыли только, что совсем недавно был еще "Реальный Владивосток".

Исправили, добавили :)

erv

По возможности поддержим контролем, возможно даже экзамен на вышку замутим.

davidbrayn
Posted · Hidden by CaptainFlying, January 23, 2015 - оффтоп, разжигание ненависти по гендерному признаку
Hidden by CaptainFlying, January 23, 2015 - оффтоп, разжигание ненависти по гендерному признаку

ну какой же это  планер!?

ясно видно   что, борт готов к рулению ,включил фары ....
судя по неотключенному источнику аеродромного питания за рулем таки ДА!  баба.....
а на заднем плане четко видны результаты ее обучения на автодроме перроне и сам набросок  сделан из-за угла а то опять заденет крылом  или педали перепутает

CaptainFlying
Posted · Hidden by CaptainFlying, January 24, 2015 - уже не актуально
Hidden by CaptainFlying, January 24, 2015 - уже не актуально

davidbrayn,

4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:

4.1.12 бессмысленные высказывания и (или) наборы знаковых символов (смайлики)

4.1.19 высказывания не по теме (оффтопик)

Удалено.

davidbrayn
Posted · Hidden by CaptainFlying, January 23, 2015 - девушки парню не дают. Бесится. Отнесемся с пониманием.
Hidden by CaptainFlying, January 23, 2015 - девушки парню не дают. Бесится. Отнесемся с пониманием.

0.0 земля не должна носить таких мудаков

0.1 модератор должен обладать минимальным интеллектом а не тырыть аватары из комиксов

и не надеюсь что поймешь

CaptainFlying

Для тех, у кого еще нет платного сценария, в первое сообщение добавлен архив со схемой перрона №1.

black2306

Если питерская погода позволит, то разбавим мероприятие полетами по пвп)

davidbrayn
Posted · Hidden by CaptainFlying, January 24, 2015 - оффтоп
Hidden by CaptainFlying, January 24, 2015 - оффтоп

але восьмихуй поклонник комиксов!
язык то из жопы вытащи. петросян ....

как тебе такой поворот ?

Tox
Posted · Hidden by CaptainFlying, January 24, 2015 - оффтоп
Hidden by CaptainFlying, January 24, 2015 - оффтоп

але восьмихуй поклонник комиксов!

язык то из жопы вытащи. петросян ....

как тебе такой поворот ?

Ты кто такой? :)

PegasVVO
Posted · Hidden January 24, 2015 - No reason given
Hidden January 24, 2015 - No reason given

Начнем с того, что не надо фамильничать, господин Мельник. Во-вторых, причем здесь православие? О религиозном подтексте речи не было ни в моем, ни вичьем-либо другом сообщении. Вам, прокурорско-следаческому работнику, следовало бы более внимательно читать сообщения. Рекомендую также освоить технику контент-анализа, чтобы не выглядеть тем, кем вы сейчас выглядите.

Никакие комиссии (в которых вы заседали бы явно с удовольствием и по своей прокурорской сути выносили бы сразу безапелляционныеиприговоры всем и вся) не сможет привить человеку минимальные этические и эстетические категории.

Что касается топикстартера, то хотелось бы просто услышать его мнение о своем баннере, узнать из первых рук, в чем состоит идея его баннера. И уже тогда у меня, да и у других, за исключением, конечно, господина Мельника, сформируется окончательное мнение.

Дабы пресечь Ваше юродство, по поводу моего социального положения, спешу сообщить, что с 2007 года не имею никакого отношения к прокуратуре, а с 2011г никакого отношения к следственным органам.. В отличие от Вас, яркого представителя Магаданской областной думы.Глубина Вашего пацреотизма в обсуждении баннера всем налицо и понятна... Прошу Вас потребовать от создателей баннеров обязательного наличия в изображении желто-черной ленты... 

Miha-mag
Posted · Hidden January 24, 2015 - No reason given
Hidden January 24, 2015 - No reason given

Дабы пресечь Ваше юродство, по поводу моего социального положения, спешу сообщить, что с 2007 года не имею никакого отношения к прокуратуре, а с 2011г никакого отношения к следственным органам.. В отличие от Вас, яркого представителя Магаданской областной думы.Глубина Вашего пацреотизма в обсуждении баннера всем налицо и понятна... Прошу Вас потребовать от создателей баннеров обязательного наличия в изображении желто-черной ленты...

Ооо как все запущено-то у вас, товарищ. И причем здесь Магаданская областная Дума, в которой я не работаю? Желто-черную ленту приплели… Сами политику и развели здесь.

Думаю, что контент-анализ вам уже не поможет. Только помощь психотерапевта еще сможет остановить катастрофически быстро развивающуюся деградацию вашей личности.

CaptainFlying

Знатно вы тут наоффтопили, пока я спал. Что ж, чистка проведена. Кто хочет обсудить баннер, велкам в специльно созданную для этого тему.

А в этой теме мы обсуждаем флайин и только флайин.

Uncle_Sam

Вопрос насчет перрона 1. А когда будут официально введены схемы с новой разметкой?

Miha-mag

Странно, что вопрос баннера никак не связан с флайином. Это что-то новое

CaptainFlying

Вопрос насчет перрона 1. А когда будут официально введены схемы с новой разметкой?

Это наверное вопрос не сюда :)

Но:

Для тех, у кого еще нет платного сценария, в первое сообщение добавлен архив со схемой перрона №1.

Странно, что вопрос баннера никак не связан с флайином. Это что-то новое

Да, действительно. Устроить срач на несколько страниц с переходом на личности из-за баннера - это реально что-то новое. Видимо, от скуки.

А если кто-то что-то пропустил, то сам ТС просил об этом:

Братцы, заканчивайте нести ахинею не относящуюся к делу. Для этого куча других тем на данном ресурсе. Запретить не могу, но прошу не делать этого в наших темах. Ведь в одном небе летаем.

Uncle_Sam

Эту разметку я видел.

Но ее нет ни в джепе, ни в аипе. Поэтому спросил по поводу официального ввода.

Alex_K

Официальной информации нет. В феврале откроется здание Пулково-1. Так что предполагаю, что с марта можно начинать ждать.

Uncle_Sam

Официальной информации нет. В феврале откроется здание Пулково-1. Так что предполагаю, что с марта можно начинать ждать.

Вот, теперь понятно. Я просто не в курсе стройки.

CaptainFlying

Внимание! В первом сообщении обновлены ссылки на схемы от Jeppesen и сборники АИП. Если кто-то уже скачал по прежним - обновите.

Silent_V

А иксплэйнщики, типа, как прокажённые? Им можно не предлагать рекомендованные порты?:) Типа, чё с них, убогих, взять?:) "Грустно, девицы..."

CaptainFlying

А иксплэйнщики, типа, как прокажённые? Им можно не предлагать рекомендованные порты?:) Типа, чё с них, убогих, взять?:) "Грустно, девицы..."

Не грустите! :)

Порекомендуйте. Я добавлю в первое сообщение.

Silent_V

Во! Вот это разговор! Ща порекомендую, тока до дома доберусь. Тока я не могу сказать, насколько он близок к реалу, через евроскоп оно виднее:) Я им пользуюсь давно уже, мне нравится. Возможно, коллеги поправят меня:)

• Create New...