Jump to content
Kirill Konovalov

ПТ Ту-154Б-2 FSX Версия 1.3

Recommended Posts

Budweiser

У меня сим лицензия десятка но почему то ничего не работает. Двигатели не запускаются ВСУ не работает поэтому я и прошу помочь разобраться. Еще раз извините если возможно подскажите куда ставить файлы из папки ProecT Typolev единствено что понял это про MSRP остальное не пойму куда распихать.

а на стояночном стоит?

Throttle

Throttle. Я попытался поймать баг, но вроде не воспроизводится пока.

Кирилл! Я понял сегодня при каких условиях у меня появляется баг с поломкой индикатора скорости. Я использую программу Экипаж, а для её использования необходимо внести изменения в  Panel.cfg

Вот моя измененная Panel.90_Wide_Blue Panel.zip

Само по себе наличие панели, баг не вызывают, а вот если включить команды для проигрывания переговоров Экипажа и перед разгоном включить тумблер Счисления, то на пробеге не произносится - "Скорость растёт" и скорость не отображается на индикаторе. 

Можешь ли ты подсказать, что надо изменить в Panel.cfg чтобы баг исчез?

Или лучше обратиться к разработчику Экипажа - Девятерикову Роману (rdart78) ?

gandalfthewhite

У меня тоже наблюдается баг с нерабочим индикатором скорости после включения счисления НВУ. Вот только программа Экипаж не установлена.

Блэйд

Кирилл спасибо огромное. Но у меня такое сие чудо:

Имя сбойного приложения: fsx.exe, версия: 10.0.61637.0, отметка времени: 0x46fadb14

Имя сбойного модуля: MSVCR90.dll, версия: 9.0.30729.6161, отметка времени 0x4dace5b9

Код исключения: 0xc0000417

Смещение ошибки: 0x00032e98

Идентификатор сбойного процесса: 0x3a4c

Время запуска сбойного приложения: 0x01d0292b835f3d47

Путь сбойного приложения: D:\Microsoft Flight Simulator X\fsx.exe

Присоединяюсь! Предыдущие версии работали без проблем, сейчас через какое то время полёта сим вылетает с этой ошибкой.

Alexander318i

Присоединяюсь! Предыдущие версии работали без проблем, сейчас через какое то время полёта сим вылетает с этой ошибкой.

А где вы ошибку смотрите? У меня вылетает просто с пояснением типа когда виндовс найдет ошибку, он вам сообщит.

Throttle

У меня тоже наблюдается баг с нерабочим индикатором скорости после включения счисления НВУ. Вот только программа Экипаж не установлена.

Сейчас поставил Panel.cfg который идёт с новой версией. Запустился, включил счисления НВУ, начал разбег - всё норм, скорость показывает. Взлетел и начал выполнять заход обратным и тут скорость плавно начала падать, я добавляю режим, а она падает  и тут словил Оверспид и полтинник разрушился! Обогрев ППД был включен.

зы. перезагрузил П3Д2, еще раз запустился, всё случилось по новой, как написал выше - итог оверспид и разрушение при падающей скорости на индикаторе. 

Edited by Throttle

Zaletny

Как все интересно! Идут испытательные полеты, опасности, отказы, катастрофы. Модель - супер! Полный реализм, слава героям летчикам-испытателям!

• Upvote 1
  • Downvote 2

SuVitalik

А где вы ошибку смотрите? У меня вылетает просто с пояснением типа когда виндовс найдет ошибку, он вам сообщит.

Вот так! Другого способа не знаю.  

37c0e4e85f2e.png

Alexander318i

Спасибо! ВОт моя беда-печаль(( Что с этим MSVCR90.dll делать?

Имя сбойного приложения: fsx.exe, версия: 10.0.61472.0, отметка времени: 0x475e17d3
Имя сбойного модуля: MSVCR90.dll, версия: 9.0.30729.4940, отметка времени 0x4ca2ef57
Идентификатор сбойного процесса: 0x14cc
Время запуска сбойного приложения: 0x01d02a53e622af8f
Путь сбойного приложения: D:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Flight Simulator X\fsx.exe
Путь сбойного модуля: C:\Windows\WinSxS\x86_microsoft.vc90.crt_1fc8b3b9a1e18e3b_9.0.30729.4940_none_50916076bcb9a742\MSVCR90.dll
Код отчета: 984d3640-9649-11e4-a36e-94de802d8744
Edited by Alexander318i

Блэйд

Спасибо! ВОт моя беда-печаль(( Что с этим MSVCR90.dll делать?

Имя сбойного приложения: fsx.exe, версия: 10.0.61472.0, отметка времени: 0x475e17d3
Имя сбойного модуля: MSVCR90.dll, версия: 9.0.30729.4940, отметка времени 0x4ca2ef57
Идентификатор сбойного процесса: 0x14cc
Время запуска сбойного приложения: 0x01d02a53e622af8f
Путь сбойного приложения: D:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Flight Simulator X\fsx.exe
Путь сбойного модуля: C:\Windows\WinSxS\x86_microsoft.vc90.crt_1fc8b3b9a1e18e3b_9.0.30729.4940_none_50916076bcb9a742\MSVCR90.dll
Код отчета: 984d3640-9649-11e4-a36e-94de802d8744

Как смотреть ошибки уже подсказали!

У вас сразу вылетает или через некоторое время?

Вот у меня аналогичная беда:

Имя сбойного приложения: fsx.exe, версия: 10.0.61637.0, отметка времени: 0x46fadb14

Имя сбойного модуля: MSVCR90.dll, версия: 9.0.30729.6161, отметка времени 0x4dace5b9

Идентификатор сбойного процесса: 0x1268

Время запуска сбойного приложения: 0x01d02a49f967cd46

Путь сбойного приложения: G:\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\fsx.exe

Путь сбойного модуля: C:\Windows\WinSxS\x86_microsoft.vc90.crt_1fc8b3b9a1e18e3b_9.0.30729.6161_none_50934f2ebcb7eb57\MSVCR90.dll

Код отчета: 390381ad-9640-11e4-9c1f-7824af3372d2

SuVitalik

Как смотреть ошибки уже подсказали!

У вас сразу вылетает или через некоторое время?

Вот у меня аналогичная беда:

Идентификатор сбойного процесса: 0x1268

Время запуска сбойного приложения: 0x01d02a49f967cd46

Путь сбойного приложения: G:\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\fsx.exe

Путь сбойного модуля: C:\Windows\WinSxS\x86_microsoft.vc90.crt_1fc8b3b9a1e18e3b_9.0.30729.6161_none_50934f2ebcb7eb57\MSVCR90.dll

Код отчета: 390381ad-9640-11e4-9c1f-7824af3372d2

через 7-10 минут примерно. Но надо засечь время точнее. Вчера с ним разговаривал, он программисту сказал про неё.  Там ещё баг нашел. Кирилл выйдет в сеть с ним переговорю.

Сверил со своей, одна и та же ошибка и пути одинаковые.

Edited by SuVitalik

Блэйд

через 7-10 минут. заметил.

Да один в один и по времени сходиться.

Alexander318i

Это может быть из-за желания обновиться  :brrr1:

Библиотек с++ нет в установке с самолетом.

Как один из вариантов решения проблемы: http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows8_1-files/%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82-%D0%BB%D0%B8/8c8bf650-cfe9-4a12-94b3-c3bda294e8fd

Edited by Alexander318i

SuVitalik

Это может быть из-за желания обновиться  :brrr1:

Библиотек с++ нет в установке с самолетом.

Как один из вариантов решения проблемы: http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows8_1-files/%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82-%D0%BB%D0%B8/8c8bf650-cfe9-4a12-94b3-c3bda294e8fd

Уже не знаю что делать, Кирилл давал мне библиотеки. Ставил, пробовал, эффект 0.

Блэйд

Установлены все библиотеки из списка по ссылки и даже Visual C++ 2012 и тем не мение ошибка появляется.

Alexander318i

Уже не знаю что делать, Кирилл давал мне библиотеки. Ставил, пробовал, эффект 0.

Я посмотрел что в этот же день с началом глюков ставил библиотеки С++ 2010, 2013,  у меня свит так и не хочет запускаться, п этой причине и пытался что-то сделать, в итоге тушка вылетает.. Сейчас сношу это зло и попробую посмотреть что станет.

Alexander318i

Установлены все библиотеки из списка по ссылки и даже Visual C++ 2012 и тем не мение ошибка появляется.

А если этот модуль вырезать из винды?

SuVitalik

Я посмотрел что в этот же день с началом глюков ставил библиотеки С++ 2010, 2013,  у меня свит так и не хочет запускаться, п этой причине и пытался что-то сделать, в итоге тушка вылетает.. Сейчас сношу это зло и попробую посмотреть что станет.

Бесполезно. Все самоли летают без вылетов. А один полтинник тока с крашем сима.

Система: Windows 7 Максимальная Microsoft MSDN [Russian]

Cим: FSX Разгон (SP2)

DX10SceneryFixer

Edited by SuVitalik

SuVitalik

А если этот модуль вырезать из винды?

приборы начнут пропадать по идее.

Grei

Сейчас поставил Panel.cfg который идёт с новой версией. Запустился, включил счисления НВУ, начал разбег - всё норм, скорость показывает. Взлетел и начал выполнять заход обратным и тут скорость плавно начала падать, я добавляю режим, а она падает  и тут словил Оверспид и полтинник разрушился! Обогрев ППД был включен.

зы. перезагрузил П3Д2, еще раз запустился, всё случилось по новой, как написал выше - итог оверспид и разрушение при падающей скорости на индикаторе. 

Какая температура на аэродроме вылета? За сколько до разбега включили обогрев? На какой скорости началось уменьшение показаний УС?

P. S. Пожалуйста, сообщайте об ошибках, найденных в официальной сборке и на FSX. А то у вас и панель какая-то своя, и симулятор P3D. 

Блэйд

Какая температура на аэродроме вылета? За сколько до разбега включили обогрев? На какой скорости началось уменьшение показаний УС?

P. S. Пожалуйста, сообщайте об ошибках, найденных в официальной сборке и на FSX. А то у вас и панель какая-то своя, и симулятор P3D. 

Вот замечено ругательство в сторону MSVCR90.dll у нескольких пользователей. Что посоветуете? Библиотеки все установлены. FSX SP2 Тушка установлена с нуля не поверх прошлых версий. Предыдущие версии не конфликтовали.

Edited by Блэйд

Excellent

Данную модель пока не скачивал, но, обычно, модуль MSVCR**.dll расшифровывается как "Microsoft Visual C++ Redistributable" - на сколько я знаю, это что-то из серии пакетов библиотек для программ. Поэтому, я бы лучше обновил или загрузил MSVC. Полный пакет MSVC лежит на трекере.

Блэйд

Данную модель пока не скачивал, но, обычно, модуль MSVCR**.dll расшифровывается как "Microsoft Visual C++ Redistributable" - на сколько я знаю, это что-то из серии пакетов библиотек для программ. Поэтому, я бы лучше обновил или загрузил MSVC. Полный пакет MSVC лежит на трекере.

Я же написал что все пакеты установленны.

Grei

Блэйд

Спасибо, я уже знаю про проблему с MSVCR90.dll. Как только нам будет, что сказать, мы сразу сообщим. 

Кирилл уже писал, что моделью сейчас занимаются всего 2 человека, и наше свободное время сильно ограничено. Прошу всех проявить немного терпения. Если есть добровольцы, желающие помочь в локализации проблемы (т. е. потратить время не на полеты, а на однообразные и скучные действия) - обращайтесь в личку. 

Throttle

Сочи +6гр. Обогрев был включен за минуту до разбега. Скорость на УС начала снижаться примерно с 430-450км/ч. сразу после набора 600м.

Предыдущая версия работала в П3Д2 без нареканий. В двух крайних вылетах я использовал панель которая ставится при установке PT Tu-154B2 FSX 1.3

Edited by Throttle